Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Архив за месяц
апреля, 2006
   Ден Слейд говорит о скрытом финансовом потенциале Украины

18-19 марта в церкви «Благословение Отца (Украина) прошла конференция «Прими огонь» с участием Ден Слейда.

Ден Слейд говорил много интересных откровений, в том числе он передал глубокое послание для всей Украины относительно финансов. По его словам, сейчас в США собираются миллионы долларов для инвестирования в недвижимость и земли Украины. Украина представляет сейчас интерес для инвесторов всего мира, и они готовы вкладывать в нее большие деньги — «Украина золотое дно». Не для кого не секрет, что инвесторы не вкладывают деньги просто так, они ожидают от этого большие прибыли. Так вот Ден говорил о том, что написано в Лук.16:8. Читать дальше »

Добавил в Пятница, 07 апреля 2006 в: Новости


   Откровение ада для наших дней

Предисловие
пастора церкви «Дом Отца»
в г. Николаеве Поровского А.

Последние два года, я исследую свидетельства людей, которым Господь через Ангелов, или Сам лично, показал Небеса и преисподние места ада.

Когда я в первый раз услышал об этом, в моём сердце вспыхнуло ощущение реальности того, о чём говорил человек. Я знаю, что это Господь тогда коснулся меня, и Он по сей день, возбуждает во мне желание, исследовать подобные свидетельства. Я верю, для Него важно, что бы сегодня, о Небесах и аде, услышало как можно больше людей. Чем больше я читаю о переживании людьми Небес и ада, тем живее для меня становится учение Христа. Я совершенно по-другому начал видеть Евангелие.

Понятно, например, почему Иисус плакал об умершем Лазаре. Если бы Лазарь был на Небесах, я думаю, Господь радовался бы за него. Он повелел Лазарю выйти не из могилы, а из ада. Уже тогда, ад не мог удержать человека, которому повелевал Сын Божий. На острове Кипре есть православный храм в память о Лазаре, который провёл там последние годы жизни. Предания говорят, что Лазарь рассказывал, что он был в аду.

Мне стало понятным, что такое врата ада, и как они могут одолеть или не одолеть человека. Для меня сегодня, слова Иоанна — «Бог есть Любовь» – наполнены переживанием Иоанна и тех, кто в наше время видел эту Любовь на Небесах. Рассказы этой сестры о горящих ямах-могилах объясняют, почему Иисус сравнивал ад с Геенной – местом, где при царе Ахазе, заживо сжигали детей в честь Молоха. И многое, многое другое в Евангелиях, я начал видеть совершенно не так, как до знакомства с этими свидетельствами. Поэтому, друзья, читайте и расскажите об этом ближним.

Многих ваших знакомых, которые живут в грехах, эти свидетельства остановят на пути в преисподние места ада, и для многих из вас, Небеса станут реальными. Читать дальше

Добавил в Понедельник, 03 апреля 2006 в: Новости