Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Архив за месяц
июля, 2006
   О Христе

Автор: Сергей Быков, Харьков, пастор церкви «Река Жизни»

Иисус много говорил о том, кто Он есть. Эта истина изменяла жизни людей в прошлом и продолжает изменять в настоящем.

Фатальная новость

К сожалению, часто в жизни получается, что верующие не умеют рассказывать неверующим людям благую весть. И свидетельство о Христе сводится примерно к следующему: «Тебе нужен Бог, нужен Спаситель, нужен Иисус, потому что ты грешник. А если ты не будешь знать Иисуса, то пойдешь в ад, и будешь вечно гореть в нем». В результате Благая Весть сводится к такому пугающему посланию. И если люди не принимают слов, то готово «разумное» объяснение: значит, Бог их не «предузнал» и такие люди далеки от спасения, поэтому и не принимают слов об Иисусе. Мы думаем, что Богу придется «сокрушать» их, и только после этого только они захотят слушать и откликнутся на слова о спасении, просто нужно подождать. Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 24 июля 2006 в: Статьи Комментарии (2) »


   Четыре ключа к слышанию голоса Бога

Автор: Марк Веклер

Эпоха, в которой мы живем, так породнилась с рационализмом и с познавательным, аналитическим мышлением, что мы готовы высмеять того кто заявляет, что он может слышать голос Бога. Однако, мы не должны насмехаться над этим, по нескольким причинам. Во-первых, мужчины и женщины в Библии слышали голос Бога. Также, мы знаем, что высоко уважаемые и достойные признания, верующие мужчины и женщины, живущие в настоящее время, демонстрируют, что они слышат голос Бога. Наконец, глубокая душевная жажда внутри нас всех сообщаться с Богом, и слышать Его голос находится в наших сердцах. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи 1 комментарий »


   Духовное слушание

Автор: Джон Пол Джексон

1. ЦЕННОСТЬ ДУХОВНОГО СЛУШАНИЯ

Духовное слушание – одно из действий действующих на людей исцеляюще и при этом, его можно достигнуть очень просто. Это — один из даров исцеления. Интересная особенность слушания — не наставления и советы, но простое и тихое выслушивание человека.

Почему слушание исцеляет? Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи


   Торонто

Уже более десяти лет в Канаде в церкви «Торонто-Аэропорт» горит огонь пробуждения, плоды которого пожинают во всем мире. Чудеса и знамения, изменения жизней и высвобождение призвания — всe это верные спутники торонтовского пробуждения.

Можно сказать, что наша церковь «Отчий Дом» — отчасти дитя этого пробуждения, так как наш старший пастор Билл Линч около десяти лет назад побывал в Торонто и принял помазание и огонь от Бога, который привез на Украину, в Харьков. Естественно, нам не раз хотелось больше и глубже прикоснуться к эпицентру этого пробуждения. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Река, Свидетельства Комментарии (3) »


   Войди в комнату твою

Автор: Виктор Молодых

Кто понял суть христианства, тот стал постоянным в «тайной комнате».

Этот небольшой труд «Войди в комнату твою» родился как ответ на нужду людей. Многие христиане знают, что очень важно каждый день уделять время для общения с Богом в «тайной комнате». Вечером, когда ты ложишься спать, то думаешь: «Вот, придёт утро, и я проведу время в общении с Богом». Но наутро мысли меняются. Хочется спать, а молиться не хочется. Наша плоть ежедневно противится нашему духу. Бывает, что с радостью идёшь с утра общаться с Богом в «тайной комнате», а бывает очень трудно заставить себя это сделать. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи


   Мудрость, сходящая свыше

Автор: п. Виктор Молодых

Приветствую тебя, дорогой читатель. Хочу поделиться с тобой тем, что даёт мне Дух Святой. Когда я стал ежедневно отделять время для общения с Богом в «тайной комнате», то мне на сердце начали приходить различные афоризмы, фразы, изречения. Раньше у меня этого не было, но когда я стал искать Бога, то появилось. Сначала я не знал, что мне с этим делать, а потом стал записывать эти афоризмы себе в блокнот. Время идёт, я каждый день провожу время с Богом в «тайной комнате», и эти афоризмы продолжают постоянно рождаться во мне. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи


   Встреча с Триединым

Автор: Виктор Молодых

Несколько лет назад в моей жизни произошла удивительная встреча с Богом. Это моё самое яркое духовное переживание.
Один раз, когда я проводил отделённое время с Богом в «тайной комнате», я почувствовал, что Дух Святой хочет придти ко мне особенным образом. У меня было такое чувство, что Он хочет сверху сойти ко мне. Страх и ужас охватили меня, я испугался и вскричал: «Не надо!» Дух Святой в тот раз не пришёл, как Он хотел. Я продолжил общаться с Богом, и всё было как обычно. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Видения, Свидетельства Комментарии (6) »


   Мой пасторский путь

Автор: Валерий Якутин

Валерий Якутин и его супруга Ольга приняли спасение в 1992 году. Свое пасторское служение несут с 1996 года. В данный момент служат старшими пасторами в церкви «Слово Пробуждения» в городе Кировограде на Украине. Имеют троих детей.
Их служение характеризуется здравым учением Слова Божьего, мощным движением Святого Духа, исцелением больных, изгнанием бесов, а также служением пророческими дарами.
Пастор Валерий и Ольга являются участниками многих международных конференций. Они проповедовали Слово Божье в таких странах как Беларусь, Латвия, Канада, Англия и Шотландия.

Основная цель их проповеди — это откровение о Божьей любви, исцеление раненных сердец и высвобождение людей на служение. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи


   Учась у своего тела

Автор: Билл Джонсон

Человеческое тело было создано, чтобы жить в славе Божьей…сотворено, чтобы узнавать Бога.

Я со своей женой Бени поклонялся в нашей церкви одним воскресным утром, когда вперед вышла женщина и начала поклоняться перед нами. В передней части нашего зала в любом случае много людей, к тому же там поклоняются с флагами и танцуют, так что я не подумал, что это было чем-то необычным. Но затем она начала делать некоторые вещи, которые показались мне странными. Когда я говорю «странные», вам нужно понять, что я весьма терпимо отношусь к тому, что можно посчитать странным поведением во время поклонения. Люди буквально вращали колеса от телег передо мной в своем поклонении Богу, и меня это Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи


   Реформация агапе

К концу 20-го столетия измена, развод, зависимость от порнографии, изоляция, неверность, разделения и разочарование начали чаще встречаться среди христианских лидеров и их семей. Таким образом, большая часть церкви была неэффективной в достижении мира, но скорее мир был очень эффективным в своем проникновении в церковь. Теперь 21-е столетие привело нас к началу переходного периода, и мы входим в Реформацию Агапе. То, что работало в большей части прошлого столетия, не работает сегодня; и в мире, и в отношении способов преподнесения евангелия начала происходить смена взглядов. Читать дальше »

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 в: Статьи


Страницы
[1] 2 3 4 5 »