Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Архив за месяц
ноября, 2006
   Исповедь админа этого сайта об уходящем годе.

Вот и наступает последний месяц уходящего года. Вообще то я люблю анализировать все что произошло, потому что на этом многому учишься. Несколько лет наш сайт был, простой, домашней страничкой церкви «Дом отца», я помню что наша церковь тогда только изменила название из «Любви Христовой», на Читать дальше »

Добавил в Среда, 29 ноября 2006 в: Новости, О сайте


   Пробуждение в церкви Оливесте

Интервью Алана Кроля с пастором церкви Оливесте, г. Таллин Юоле Ниинемяге о пробуждении, которое Господь совершал в Эстонии несколько десятков лет назад Читать дальше »

Добавил в Среда, 29 ноября 2006 в: Статьи


   Ответы на самые распространенные вопросы о "реке "

Если вы вовлечены в пробуждение или прикоснулись к нему, у вас обязательно появятся сотни вопросов и это нормально. Лучший способ получить ответы на них обратиться к человеку, непосредственно вовлеченному в движение пробуждения.

Ниже мы приводим интервью с пастором Лео, лидером служения «Благословение Отца», членом совета содружества церквей вовлеченных в пробуждения «Partners In Harvest» на Украине. Читать дальше »

Добавил в Суббота, 18 ноября 2006 в: Статьи


   Обновился раздел для зарегистрированных пользователей.

Теперь в этом разделе стоит все на своих местах. Публиковать статьи стало удобнее. Вы можете просматривать записи на сайте по месяцам или найти нужную статью. Также ваши личные данные стали более защищенными.

Добавил в Суббота, 18 ноября 2006 в: Новости


   Признания романтичного теолога

К.С. Левис однажды написал: «Романтичный теолог это не тот, кто романтичный на счет теологии, а тот, кто теологичен на счет романтики».

Я не тот, кого я рассматривал бы как теолога. Я самый обычный человек, который хочет разгадать загадку, «что значит ходить в близких отношениях с Богом?» Мои поиски по достижению этого, в конечном счете, привели меня к тому, я хочу заметить, что является самым романтичным представлением теологии. Читать дальше »

Добавил в Четверг, 16 ноября 2006 в: Статьи


   Мое мнение о чувствах

Меня часто спрашивают:
-От кого все эти проявления?
-Почему люди ведут себя странно на таких служениях?
-Где такое есть в библии?
- Правильно ли чувствовать Бога?

Обсуждение темы на форуме «Небесная река»

Моя история

Когда-то в 1994 году я встретил группу христиан проповедников, которая периодически выходила на центральную улицу города и рассказывали о Боге. Я в то время рос в основном на улице, был еще ребенком (14), но в центре города, всегда торговал газетами и искал различные способы подработки, от переливания свадеб, мойки машин до Читать дальше »

Добавил в Четверг, 09 ноября 2006 в: Личное, Статьи 1 комментарий »


   Новый уровень взаимоотношений с Отцом

Критерии зрелости

Сегодня каждый из нас находится на разном духовном уровне. Одни думают, завышено о своем духовном уровне, другие занижено, третьи смотрят реально.

Смирение перед Богом — это не думать о себе более и не думать о себе менее, но думать о себе, так как есть на самом деле.

Есть реальные показатели нашей зрелости, которые знает духовный мир Читать дальше »

Добавил в Четверг, 09 ноября 2006 в: Статьи, Сыновство 1 комментарий »


   История спасения из ада.

- Я думаю, оно началось с того, что я родился в семье, увязшей в колдовстве. Мой отец был священником сатаны, мама была колдуньей. Родители были глубоко погружены в шаманство и черную магию. Когда я родился, меня подняли и посвятили сатане: помазали голову кровью. Я стал наследником отцовской мантии. Так что над моей жизнью висело проклятье. И когда я был ребенком, мама ни разу не поцеловала меня, и я ее тоже — никогда. Я не испытал никакой ласки. Когда мне было три-четыре года, мама сильно избивала меня. Много раз я без сознания лежал в луже крови Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 06 ноября 2006 в: Покаяние, Свидетельства 1 комментарий »


   К новому году

К началу нового года мы собираемся добавить новые разделы на сайте. Один из разделов будет о партнерах по жатве и обзор их сайтов.

Добавил в Суббота, 04 ноября 2006 в: Новости


   Плеть или узы любви?

В боевые планы сатаны входит сделать все возможное, чтобы помешать нам наслаждаться славной свободой детей Божьих. Он прилагает все усилия, чтобы убедить нас, что мы должны заслужить принятие Отца своим внешним поведением, а не принять его как дар. Многие верующие попадаются на крючок этого обмана; и со временем они уже не пылают огнем любви к Богу, а истлевают в истощении физических и духовных сил. Читать дальше »

Добавил в Суббота, 04 ноября 2006 в: Статьи, Сыновство


Страницы
[1] 2 »