Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Архив за месяц
февраля, 2010
   Внимание! Угроза семьи — ювенальная юстиция

Расскажу о моих личных выводах о ювенальной юстиции. Сильно меня затронуло всё на эту теме. Оказывается, Украина и Россия подписала соглашение с ООН обязывавшиеся до 2016 года принять ЮЮ. От обычной семьи если прицепиться и «приложить усилия» чтобы навредить чем-то — могли бы отобрать детей, а что если ещё и законно это будет очень легко и просто сделать? И всё лишь лёгким взмахом «волшебной палочки клеветы» любого кому эта семья неугодна. А неугодна семья может быть очень и очень многим Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 15 февраля 2010 в: Ювенальная юстиция Комментарии (2) »


   За исцеление, опухоль поджелудочной железы

У папы опухоль поджелудочной железы. В сентябре 2009 г. он отказался оперироваться. Сейчас был приступ, отвезли в больницу. УЗИ показало воспаление поджелудочной железы и рост опухоли. Не знаем, что делать… Вижу как угасает вера и папы и мамы. Очень хочу знать волю Господа в этой ситуации! Если папе пора уже на Небеса — это одно, а если ещё он должен жить на земле и радоваться в Боге, то это — другое! Прошу встать со мной в молитве за папу, за его здоровье, а также чтобы Божий мир был в сердцах родителей! Сергей

Добавил в Суббота, 13 февраля 2010 в: Просьбы о молитве


   За освобождение

Помолитесь пожалуйста за освобождение брата Виталия от духа обольщения и за рождение его свыше. И чтобы Господь защитил нашу семью отстрел лукавого. Заранее благодарна. Да благословит Вас Господь. Лена.

Добавил в Суббота, 13 февраля 2010 в: по смс и емаил


   За семью

Прошу помолиться за мое семейство, сейчас в нем тяжёлое психологическое состояние, видно что идут атаки и за взаимопонимание. Благословений всем.

Добавил в Среда, 10 февраля 2010 в: Просьбы о молитве


   Последнее обращение Берта Кленденнена

Очень затронуло это письмо, обращение пастора которому уже нечего было терять. Я во многом с ним согласен, к сожалению на следующий день я узнал что он умер, но его обращение заставляет задумываться и по сей день. Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 08 февраля 2010 в: Заметки, Статьи Комментарии (5) »


   За исцеление

Помолитесь прошу Вас, за мою дочь Светлану она заболела и очень сильно кашляет. Заранее благодарю Вас, да благословит Вас Господь!

Добавил в Воскресенье, 07 февраля 2010 в: по смс и емаил


   Поддержите в молитве

Братья и сёстры у меня есть нужда молиться за моего племянничка, ему 5 лет, предстоит операция.
Сестра Оля. Тульская область.

Читать дальше »

Добавил в Суббота, 06 февраля 2010 в: Вконтакте 1 комментарий »


   Просьбы о молитве, смс, емаил

Пожалуйста поддержите меня в молитве. Мой муж подал на развод. В конце февраля будет судебное заседание.
Мы уже год не живем вместе, но я развода не хочу. Я люблю своего мужа, люблю Бога и знаю, что Бог сочетал того человек не разлучает. Пожалуйста помогите мне. Я в отчаянии. Я понимаю, что шансов нет, но Вдруг Бог сотворит чудо и в моей жизни…. Юлия

Читать дальше »

Добавил в Суббота, 06 февраля 2010 в: по смс и емаил


   За исцеление

Прошу помолится за мою тетю. Ее зовут Нелля. Она верующий человек. Она заболела редкой болезнью, с которой не могут справиться никакие врачи. Постепенно отказывают все мышцы. Целый год тетя ослабевала, вчера отказали легкие. Увезли на скорой реанимацию.
Сегодня она была в совершенном сознании, все понимала. (Это уже Божья милость и чудо, потому что врач считал, что мозг не сможет заработать после той отключки, в которой тетя была). Но не могла говорить. Она подключена к искусственному дыханию и питанию.
Всем ее родным очень больно. Тетя Нелля очень дорога для нас. Мы не хотим, чтобы она терпела такие муки. Просим молится о ее исцелении. Мы верим, что Бог может ее исцелить совершенно. Спасибо

Добавил в Понедельник, 01 февраля 2010 в: Просьбы о молитве