Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Архив за месяц
августа, 2015
   за мужа Александра

Прошу поддержите в молитве,за мужа Александра .Ушел из семьи и оставил двоих детей. Чтоб Господь привел мужа к покаянию и желание избавится от греха в котором он сейчас находится.Чтоб наш брак полностью воскрес в славе Господней.Чтоб мы как семья прошли этот кризис и дошли до победы где Сам Господь скрепит нашу семью и она станет крепкой и чистой …

Добавил в Среда, 19 августа 2015 в: Просьбы о молитве


   Ольга.

Прошу молится за меня,чтобы ГОСПОДЬ исцелил меня и строил личную жизнь.Послал мне хорошего,доброго,любящего ГОСПОДА, парня,для создания счастливой семьи.

Добавил в Среда, 19 августа 2015 в: Просьбы о молитве


   от Баянаса и Светы.за финансы и работу…

У нас был кредит.год назад меня сократили на работе.кредит выплачивать было нечем.и нам пришлось продать квартиру.уже год я не могу найти работу .и опять появились долги.а сейчас даже и занять трудно было.у всех кризис.у нас две дочери 9 и 2 лет.помолитесь пожалуйста за нас..чтобы выбраться из долгов.и чтобы Господь дал хорошую работу…Кыргызстан.г.Бишкек. и если можно ваш телефон

Добавил в Среда, 19 августа 2015 в: Просьбы о молитве


   За трудоустройство и семью

Дорогие братья и сестры! Прошу Вашей молитвы во имя Иисуса Христа за мое трудоустройство и работу по воле Божьей. Наниматель уволил меня с фирмы по истечении контракта, когда я в декабре прошлого года попросил начальника поднять заработную плату или хотя бы оставить ее на прежнем уровне, в связи с резким повышением курса доллара США и понижением национальной валюты и в связи с тем, что с моей стороны никогда не было нарушения трудовой дисциплины. И вот я уже шестой месяц нахожусь в поисках работы, лишенный желаемого достатка и благосостояния. Также прошу молиться за мою супругу Людмилу, которая перестала ходить в церковь и ведет мирской образ жизни.

Добавил в Среда, 19 августа 2015 в: Просьбы о молитве