Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Бога то ведь НЕТ

Lexx
Уважаемые, неужели вы и в правду искренне верите в Иисуса? Что он жив и сейчас якобы правит миром. Опомнитесь, религия это как и политика или бизнес. Это просто одурманивание людей и выкачивание из них денег. Скольких я знал пастырей церквей. И что? Везде одно и тоже. Основание церкви чуть ли не с домашней небольшой ячейки, всё скромно, бедно. Затем церковь, за счет ораторских и других психологических способностей пастыря да и доверия людей, начинает понемногу расти, естественно, чем больше людей, тем больше прибыль пастору. И что мы видим? Вначале пастор имел небольшую квартирку, кучу детей, ютились друг на друге. Через некоторое время имеет шикарную квартиру, машины меняет каждые полгода, дети учатся в англии, построена церковь тысяч на 150 долларов, казначей то же самое не отстает, а почему то остальные прихожане как были так и остались. Бога нет и это давно пора понять. Есть жажда наживы и власти, а вы просто инструмент для этого, пешки. Не дайте себя обмануть, ведь бог это миф, а не реальность. Я сам был в членом церки и подтверждаю, что всё написанное правда.

Ejen
Уважаемый, я частично с вами соглашусь, на моей памяти и падали пастора до безобразия, и церкви, которые хорошо начинались и в них действовал Дух святой, настолько уходили в свою гордость и стремление обогащаться, что Богом там уже не «пахнет». Но… но это они будут отвечать за свои действия, а я как и все остальные за свои. Мне очень жаль, что у вас действительно не было взаимоотношений с Богом, иначе вы так бы не писали, а только простая, мертвая религия. Ищите Бога, а не пастырей, тогда Он откроется вам

Lexx
Ejen надо признаться вы видимо правы я действительно смотрел чаще на людей, а не прямо на Бога, но ведь это была в конце концов обязанность пастора научить меня. Я не знаю, что точно произошло, но раньше я верил во что то высшее, когда еще не знал Бога. Я был в поиске прошёл через магию, кришнаитство, учение Ошо и много всего еще и в конце концов я попал к Иисусу, где и покаялся пред Ним. Но долго не пришлось там быть, я был одинок и как чужой в церкви куда попал, так было со многими, я был младенец и не знал, что и как делать, куда толком идти и как и многие упал и ушел из церкви. Если я раньше был готов чуть не драться с тем кто сомневался в Иисусе, то теперь я ничтожный человечишка, если конечно Он реально есть, готов чуть ли не с Богом биться или насолить ему, я восстал получается против Его.

Ejen
Lexx То, что с вами случилось, довольно частое явление к сожалению. Я сам прошел через все это. Искал высшее, и так как мать занималась колдовством, искал там и в прочих культурах. Когда нашел церковь, пришел вытаскивать от туда друга и сам остался. Мне казалось, что там святые люди, а пастора знают все и обо всем от Бога. С годами оказалось все не так. Члены церкви оказались обычными людьми, со своими недостатками и некоторые только с достоинствами. Пастора, хорошие люди, но всего лишь люди, с такими проблемами, как и остальные члены церкви. Принимал на веру все чему учили в церкви, а потом узнавал, что меня считают чуток больным… за то, что сейчас нормальное явление. Был и лидером, и региональным, и за годы узнал весь церковный мир из нутри. Особенно разочаровался, когда видел, как красиво люди ведут себя в церкви и на группах, а дома оказывались не очень хорошими людьми… Могу много жаловаться и рассказывать о том, как плохо может быть в церкви и как о тебе помнят лишь потому, что ты для чего-то нужен, но…

Несмотря на это все я понял, что церковь строят такие — же люди, как и я. Все зависит от личных отношений с Богом. Если они есть, то на эти все мелочи, будет откровенно наплевать. Когда я начал строить эти отношения, тогда Бог, начал открываться как Отец, как реальный Бог, а не теория с маленькой практикой. Ну, а церковь все равно продолжаю посещать, хотя из-за того там как то, более чувствуется присутствие Бога и нужно учится любить людей такими как они есть, несмотря как они к тебе относятся, хорошо, или холодно, ведь Бог их тоже любит. И третья причина, посещения собраний, могут возникнуть новые идеи и мысли от проповеди. Что то в этом есть, в общем.

Если вы, судя по посту, задумались, о личных отношениях с Богом, а не с церковью, то я за вас рад, просто пригласите Духа Святого и разрешите ему делать в вас то, что он хочет. В течении последних нескольких лет я молюсь следующей молитвой
Дух Святой. Спасибо за то, что ты есть и за все, что ты делаешь в моей жизни. Прости меня за то что я делаю неправильно. Наполни меня собой и научи. Я разрешаю тебе делать все, что ты хочешь, и принимаю все только от тебя. Спасибо тебе драгоценный Дух Святой.
И на некоторое время или замолкаю и просто слушаю или продолжаю благодарить или исповедоваться. Попробуйте и вы.

Добавил в Среда, 09 апреля 2008 Раздел: Интересное.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение