Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация



Реклама
окна пвх на заказ

Где физически находится ад?

Наконец то я нашел ответ на этот вопрос на одном христианском сайте. И так внимательно запоминаем координаты:

Согласно новохристианской космогонической концепции, подтверждаемой данными современной астрофизики, наша Вселенная вращается вправо относительно центральноканального эфира (гиперплоскости) гиперпространства со скоростью ct, что определяет наше псевдоактивное время. При этом в гиперпространстве временная координата ct является пространственной координатой наравне с пространственными координатами нашего пространства {x, y, z}, образующими его трехмерность.

Пятая временная координата гиперпространства для нашей Вселенной не изменяется, так как ее скорость вращения совпадает со скоростью света в центральной гиперплоскости гиперпространства, и для нас время гиперпространства остановилось. При этом скорость света в различных областях гиперпространства вариативна и изменяется от плюс бесконечности до нуля справа налево, что связано с энергетической структурой гиперпространственного вакуума. В центральной гиперплоскости энергетика вакуума равна 0.

Это объясняет нам первичность волнового сознания перед материальным телом. Нашего физического тела как такового нет, это всего лишь свойство кривизны пространства, в то же время Душа каждого из нас — Свет, Святой Дух в нас. Это находит подтверждение уже в том, что если мы покоимся относительно Центра нашей вселенной, то есть движемся относительно центральной гиперплоскости со скоростью света, то мы и являемся в гиперпространстве Светом — сложной волновой, душевной структурой.

Материя лишь оболочка для нашей Вечной Души, ибо Свет вечен и нетленен.
Любое, даже самое большое материальное тело есть просто метрика пространства-времени и ничего больше, тогда как бессмертная Душа наша живет своей душевной, волновой жизнью и обменивается с Богом вибрациями (информацией), что и есть высшее духовное удовольствие и творческая самореализация.

Тело наше тут, в бренном пространстве-времени, Душа же — там, в центральноканальном эфире, за гранью времени и бренности.

В начальные периоды существования нашей Вселенной она, очевидно, смещалась (двигалась) в сторону центральной гиперплоскости, где ее движение по воле Божьей перешло во вращение со скоростью ct. Событием, которое послужило возникновению нашей Вселенной явилась Божья воля, то, что нам известно под именем Большой взрыв, с одновременным появлением на нашем физическом плане Первоматерии (максимонов) и образованием самого четырехмерного пространства-времени (моментальное излучение трансцендентных тахионов). В первые минуты существования нашей Вселенной ее пространство-время имело форму возвышенности, что обусловило тепловой эффект разбегания вещества от центральной точки. Это единственное объяснение того, почему однородная масса вещества (максимонов) с ускоренной скоростью вопреки естественному феномену гравитации разлетелась на очень большое расстояние, ведь первоначально все максимоны были сконцентрированы в одной условной точке примерно также, как в современных «черных дырах» упакованы элементарные частицы.

Максимоны являлись предтечей таких тардионов как электрон, протон и нейтрон, образующих всю материю нашей Вселенной как Творческого пространства Бога.

Выпуклой геометрией пространства также обуславливается расширение Вселенной, хотя по мере расширения, геометрия пространства Вселенной трансформируется в плоскую, с учетом также искривлений от массивных тел и областей заметной локальной вогнутости (черные дыры, сверхмассивные черные дыры в центре галактик — квазары).

Накопленный в Творческом пространстве Бога положительный опыт обогащает собой Абсолютный Рай. Творческое пространство служит Богу ареной его творчества, в котором он может пересекаться и с тонкоматериальными структурами Абсолютного Ада (Геенна огненная и Ад ангелов — это, по сути, Относительный Ад, находящийся в Творческом пространстве Бога, но вне фокуса его Творческой активности, или, иначе говоря, вне Центральной инерциональной духовной системы).

Ну и под конец, если вы это все осилили и осознали, в чем я глубоко сомневаюсь, просьба не воспринимать это как учение или часть учения нашей церкви, а отнестись к этому немного с юмором :)

Добавил в Среда, 27 октября 2010 Раздел: Интересное.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение