Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


О вере, улыбнуло

Одни миссионеры поехали научить туземцев настоящей вере и после того как они провели библейские занятия они возвращались на лодке обратно. Когда лодка была уже далеко от берега, к ним по воде прибежал туземец и сказал: извините, мы не совсем поняли тему веры, могли бы вы напомнить главные пункты. Миссионер, посмотрев на туземца, стоящего на воде сказал. «Вот так как вы верили, так и верьте дальше и ничего не нужно больше менять».

Добавил в Вторник, 26 мая 2009 Раздел: Интересное.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 19:33

    Есть очень интересный рассказ одного проповедника об индейце.Это произошло много лет назад.Этот индеец попал на евангельское палаточное служение, и там Бог коснулся его сердца. И когда прозвучал призыв к покаянию,этот индеец почувствовал,что он должен что-то дать.Он встал,взял свою накидку,положил у алтаря и сказал:»Индеец давать накидка».Он вернулся на место,но мира в сердце у него не было.Он решил,что нужно дать что-то более ценное. Он вышел к алтарю,положил свою винтовку и сказал:»Индеец давать винтовка».Вернулся на место и снова не ощутил мира.Тогда он подумал,что самое ценное,что у него было с собой-это лошадь.Он пошёл на стоянку,где была привязана эта лошадь,отвязал её и поставил её перед церковью и сказал:»Индеец давать лошадь».Но опять мира он не пережил. И в конце концов с пустыми руками он подошёл к алтарю и сказал:»Индеец давать индеец». И тогда к нему пришёл мир.

  2. *LILIJA Пятница, 29 мая 2009 в 14:48

    Один мальчик шёл из воскресной школы.Шёл и напевал песни про Бога,славя Его.Какой-то мужик стоял красил забор,и его это пение так раздражало,что он повернулся к этому мальчику и сказал:»Слышь,пацан,я тебе дам 5 долларов,если ты мне покажешь.где есть Бог.А мальчик говорит:»Дядя,я вам дам 20 долларов,если вы мне покажете,где Его нет».

   Оставить свое мнение