Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Крик души

Господи, покажи мне праведника, хоть одного. Все согрешили и лишены славы Божьей. Все негодны, погрязли в показухе и лицемерии. Называют себя пророками, а сами по уши в судах, говорят, что обладают дарами исцеления, а когда возлагают руки-ничего не происходит. Проповедуют о воспитании детей, а своих обуздать не могут, покрывают грехи их. Говорят брату что любят его и тут же указывают ему на то, что он не пара дочери их, потому что беден. Подбирают друга дочери своей по статусу и по обеспеченности, а проповедуют, что любовь к деньгам-это маммона. Срывают лавры с чужих трудов и приписывают себе чужие плоды и хвалятся, а сами не поддерживают служение их, хотя в силе. Господи, сердце чистое найдёшь ли?! На своё имя служат, погрязли во лжи. Силу Твою потеряли, а называют себя помазанниками Твоими. Нет плодов, сплошная показуха. Люди не идут, видя неправду. Господи,покажи мне праведника и пусть плодами своими покажет, что Ты с ним, что ТЫ его избрал, чтобы не называл он сам себя:»Я пророк, меня надо слушать». Мерзко душе моей и дух мой в смущении. Дай мне, Боже, откровение, что происходит и дай мне понимание твоих намерений, чтобы не ошибиться. Покажи мне того, кто друг Тебе и он будет и мне другом. Собери овец своих, Боже, чтобы не стать им добычей волков в овечьей шкуре. Сохрани их и яви им Своё благоволение. Аминь

Добавил в Среда, 10 июня 2009 Раздел: Личное.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *ruslana161 Среда, 10 июня 2009 в 15:42

    вот это да !!!! я только вчера в полночь об этом молилась и плакала перед Богом …. я думаю , что это Дух Святой сокрушается в нас…. но эти люди жыли во все века !!! до и после Р.Х. Нам главное не судить , а миловать и молиться , что бы они менялись и старались освятиться с помощью Господа….
    По моему опыту , чем больше я укрепляюсь в любви ко всему, что меня окружает и стараюсь не нарушать 10 заповодей и исследую писание день и ночь > В МОЕЙ ЖИЗНИ ТАКИЕ ЧУДЕСА ПРОИСХОДЯТ !!! Дух во мне действует как индикатор … ты видешь не внешнюю оболочку, а внутренний мир…. никто не спрячется под овечью шкуру….!!!. но в этих случаях не надо осуждать, а надо ОСВЕЩАТЬ И С ЛЮБОВЬЮ НАПРАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫ !!!! Иногда получается , иногда нет, но ЛЮБОВЬ это такая СИЛА !!! Всегда надо пробовать…. во мне движет жалость к ним, как только подумаю, что они идут в ад , так сразу хочется обнять и наставлять и объяснять и просто вместе помолиться ……
    не понимаю почему ти ищешь праведников ? они то спасенные !!! слава Богу !!!!! наша же задача спасать всех нуждающих и обремененных, вобщем грешников или лицемерных служителей Божых…..
    мой совет РАДУЙТЕСЬ В ГОСПОДЕ !!! И ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ВСЕМУ > ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ !!!

  2. *LILIJA Четверг, 11 июня 2009 в 13:26

    У меня не было осуждения в сердце, лишь только одна боль за них и жалость, ведь они как никто знают истину и добровольно игнорируют её, и даже дьявол здесь не причём. А праведников я ищу, чтобы вместе с ними держаться, брать пример с них .Разве вы не хотели, чтобы рядом с вами были люди верные, искренние, чистые сердцем, надёжные и без всяких масок.? разве вам не легче было бы с такими воинами искать заблудших овец и пасти их как должно пастырям. В притчах есть такие слова:» Наставляй мудрых и они станут ещё мудрее, не наставляй глупых, чтобы они не возненавидели тебя.» Лицемеры не слушают обличений и наставлений, они их раздражают, потому что грешат сознательно. они настолько себя возвысили, что не воспринимают слов тех, кто ниже их рангом. Сколько молодёжи ушло из-за этого,когда увидели, что вытворяют сыновья пасторов вне церкви. Вот их как вернуть обратно? Вопрос стоит в том, что, найдя нуждающегося и обременённого, куда приведёшь ты их. ?. Мой сын был свидетелем, как во время проповеди несколько ребят просто встали и ушли, а ведь это брат привёл друзей своих, просто проповедь не была пропитана любовью.В Писании есть ещё такие слова, что когда придёт Иисус второй раз, найдёт ли Он веру на земле?! Поэтому дух мой и сокрушался несколько дней, а когда я написала те слова, мир ко мне вернулся. Может Духу Святому нужно было, чтобы некоторые прочли, увидели себя и покаялись. Только Богу это ведомо.Любви и мира всем вам!

  3. *LILIJA Четверг, 11 июня 2009 в 14:21

    хочу дополнить: я знаю одного пастора, который за один год два раза в аварию попал, две машины разбил, в последний раз чудом жив остался. Так когда к нему пришёл служитель из его же церкви, чтобы помолиться за него и сказал, что есть грехи нераскаянные и что покаяться надо, на что жена пастора ответила:» А в чём ему каяться, ему не в чем каяться!» Это так, для размышления……

  4. *Руслана Понедельник, 22 июня 2009 в 0:15

    я тоже знаю пастыря который блудил и оставил жену с 3 детьми….а другой пастырь гонится за бизнесом …..служит мамоне …Бог им судья….я их благословляю и держусь подальше…. но и есть пастыря от Бога … чисты и мудры и полны любви…. прослушай проповеди… А.ПАРОВСКОГО
    И еще советую http://www.church.uz/page_id1154/
    http://renigal.com/content/view/509/139/

  5. *Руслана Понедельник, 22 июня 2009 в 0:26

    да, забыла еще посоветовать эти проповеди просто супер …рекомендую http://bogoblog.ru/john-bevere

  6. *Евгений Киселев Понедельник, 22 июня 2009 в 13:23

    Вспомнилось, что когда то у нас на форуме подымалась эта тема, я за нее писал на сайте http://papa-doma.org.ua/ejen/interesnoe/boga-to-ved-net.htm

  7. *руслана Понедельник, 22 июня 2009 в 23:26

    спасибо Евгений….я прочитала …. мне так больно ….. все видят щепку в глазе другого и не замечают бревно в глазу…. проще всего обвинять ….. все виноваты вокруг …. а может нам стоит НАЧАТЬ С СЕБЯ ? пусть все вокруг имеют машины , дома , виллы,самолеты , басейны и т.д и т.п мне от этого ни холодно ни жарко …. все равно я имею больше ….. у меня доброе имя,чистые мысли,чистая совесть , а самое главное у меня самый могущественный Папа — Создатель всей вселенной !!!
    а все мирское есть суета сует …. а впереди ВЕЧНОСТЬ !!!

   Оставить свое мнение