Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Вставлю свои 5 копеек о Лейкленде

Тема прошлого месяца — новое мощное излияние Духа Святого в Лейкленде. Об этом мы посвятили рубрику по адресу papa-doma.org.ua/novosti/fire/florida . Довольно интересно была на это реакция христианского сообщества. Как всегда большинство отреагировали бурно с всплеском негативных эмоций. Перемыли все что можно, от значений слов что выкрикивает проповедник, значения наколок, времени суток, расположения руг, ног, головы и прочего… до изучения каждого слова и рассматривания любого движения под лупой. Каждый выносит свое мнение и я поделюсь не много своим.

Для Бога нет разницы как мы выглядим, какие у нас заслуги и где мы находимся, для него главное открытое сердце для познания и послушания Ему. Если Он подымает через таких людей как Тодд Бентли (смотрим на внешнее), а не через нас красивых и ухоженных — то есть повод задуматься над этим.

Второе, у меня есть личное свидетельство. Я публиковал что можно отправить молитвенные просьбы туда на служение, говорят что молятся за них. Меня попросили отправить просьбу о человеке, которому врачи пророчили 90% смертельный исход к концу июля. Хотя я английский не знаю, с гугловским переводчиком, кое-как перевел просьбу о исцелении на английский и отправил вечером на то служение. Утром мне сообщили что ему стало лучше, а на данный момент все диагнозы сняты и нет следов болезни.

Ну и наконец последнее, вспомнился мне старый рассказ

Добавил в Воскресенье, 03 августа 2008 Раздел: Личное.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение