Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Черный пиар

Мне иногда приходится натыкаться в сети на статьи где я за молитвенные просьбы деньги сшибаю, или кого то зомбировал в очередной раз. А еще некоторым не нравятся статьи о аде. Жутко не нравятся. Просят доказать что это по писанию или опять — же пишут что я так запугивая деньги собираю. Когда в первые разы я наталкивался на такое — праведный гнев обуривал меня :) Хотелось доказать, что это не так… А зачем? Есть ли в этом смысл? Да нет! Нет смысла! Каждый как всегда останется при своём мнении. Но, самое главное, в этом чёрном пиаре есть жемчужина… Жемчужина? Удивитесь вы? Да! Это те тысячи пользователей интернета которые посетили сайт благодаря такому пиару, так чтобы поприкалываться дальше и некоторые из них которые задумались о истине…

Добавил в Понедельник, 29 марта 2010 Раздел: О сайте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *LILIJA Среда, 07 апреля 2010 в 12:22

    Чувствовали ли вы когда-нибудь,что вас обговаривают,над вами смеются или вас ругают из-за битвы веры,которую вы ведёте? Испытывали ли вы подобное?
    Если да,то это свидетельствует о том, что вы всё делаете правильно.Послание к Евр. 10:32 говорит,что каждый верный воин когда-то встречается с определённой мерой насмешек.Слово говорит:».. Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий,»..Обратите внимание на слово «просвещены». Оно соответствует греч.слову photidzo ,которое говорит о свете,озарении или о новом откровении.
    Истинное озарение от Святого Духа оставляет вечный след в наших жизнях.Оно навеки изменяет нас.Что следует за озарением? -»выдержали великий подвиг страданий,»-За просвещением всегда следует бой.Слово «выдержали» говорит нам,что независимо от того,каким тяжёлым становится бой,мы должны принять решение стоять в вере и быть непоколебимыми в нашем посвящении..
    Сатана ненавидит тех,кто твёрдо стоит на Божьем слове, и он сделает всё возможное, чтобы добиться падения таких людей.Он будет использовать членов ваших семей,друзей, коллег, а также любые обстоятельства для разрушения Божьего плана в вашей жизни.
    Если вы знаете,что исполняете совершенную Божью волю, не уступайте оппозиции ни дюйма завоёванной территории. Сатана ненавидит, когда сердце освещено.Все эти проблемы не означают, что вы что-то делаете неверно, напротив, они указывают, что вы всё делаете правильно.Он ненавидит вас, потому что вы имеете озарение. Почему это так ужасает сатану? Потому что человек, получивший озарение, опасен для него.Такой человек знает, что он знает, что он знает, что он знает,-и ему всё равно, соглашается с ним кто-то ещё в этом мире или нет!
    Дух просвещения является могущественной силой. Человек, получивший озарение, будет стоять в вере,сопротивляясь значительно более могущественным силам и победит! Но вы обязательно должны знать заранее, что за озарением всегда следует бой.Это очень важно знать,»… чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.»(Евр.12:3)
    из книги Р.Реннера «Жизнь в зоне сражения»

   Оставить свое мнение