Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о рае и аде, Татьяна Анисимова, видео

Переворачиваю несколько страниц и читаю: «Савл, Савл! Доколе будешь гнать Меня?» Остановилась. И тут слышу голос — «А ты, Татьяна, доколе будешь гнать Меня?» Я повернулась к библиотекарю и говорю: «Вы мне что-то сказали?» Она говорит: «Нет. А что вы услышали?» И мне стало страшно. Мне стало страшно, как никогда до этого не было страшно. Я закрыла книгу и отдала ее. Вышла из библиотеки и думаю себе: «Это наваждение! Я просто переучилась — надо отдохнуть». И опять слышу голос: «К тебе обращаюсь — доколе будешь гнать Меня?» Я стала посреди дороги и говорю: «Ты кто? Ты кто?» Меня объял именно ужас! И услышала: «Я Бог твой!» Я воскликнула: «Господи!» — «Да, Я — Господь! Доколе будешь гнать Меня?» «Но я же не гоню! Я, Тебя, не знаю!» «Потому и не знаешь — что гонишь!» «А как я могу узнать Тебя? Я же Тебя не вижу?» «Закрыты глаза твои духовные. Познай Меня, ибо Я тебя предузнал еще во чреве матери твоей». «Господи, я боюсь Тебя! Я боюсь Тебя! Я не знаю кто Ты?» «Иди в церковь и узнаешь».

Текстовая версия: papa-doma.org.ua/svidetelstva/nebesa/voskresshaya-v-morge.htm

Чтобы просматривать видео в flv, вам нужно скачать и установить видео плеер по ссылке depositfiles.com/files/tjlu8wvwg

Свидетельство о рае и аде, Татьяна Анисимова (Белоус), видео

Наиболее полное свидетельство.

depositfiles.com/files/zer4irffs

Tatyana full version.vk.flv

Снято с с востановлением сюжетов, небольшое но интересное.

depositfiles.com/files/5rqfa2qrh

Tat_ana_A__s_fvideo_fragmentami.flv

Передача, 4 серии.

depositfiles.com/files/0sbelghvz

Tat_ana_Anasimova__Odessa_1.flv

depositfiles.com/files/t608bd0ze

Tat_ana_Anasimova__Odessa_2.flv

depositfiles.com/files/x43b4brtj

Tat_ana_Anasimova__Odessa_3.flv

depositfiles.com/files/rptdfafne

Tat_ana_Anasimova__Odessa_4.flv

Добавил в Четверг, 09 июля 2009 Раздел: Время благоприятное.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (18)”
  1. *ivanna 21 Четверг, 17 сентября 2009 в 23:27

    Нашел, что Татьяна Белоус является членом Народной церкви Христиан евангельской веры г. Одессы, сквер Георгия Гамова 3 (могу дать телефон церкви.) Мне подтвердили, что Татьяна (Анисимова) Белоус являеться членом их церкви. Про ее воскресение ничего не комментировали. Про мое желание встретится с нею должны были пересказать пастору и связаться со мною. (прошло 2 — 3 недели, ничего). Нашел аналогичное «воскрешение » Бориса Пилипчука позвонил в сельскую раду. Действительно такой человек у них проживает, о его смерти и воскресении ничего не слышали. Дали его телефон, но на звонки никто не отвечает. Думаю найти время и съездить к ним, хотя особого желания нету.

  2. *Юрий Четверг, 01 октября 2009 в 10:12

    Мне тоже кажеться что много там чего приукрашено, мягко говоря. Особенно, что части свидетельства противоречат Писанию…

  3. *Tanya Пятница, 02 октября 2009 в 23:35

    «Свидетельство» Т. Белоус производит неприятное впечатление неточным цитированием и неправильной трактовкой Библии. Почти все места Священного Писания Т. Белоус извращает, а именно:
    1). Т. Белоус говорит: «В Псалмах написано: «Трон Господень освещает небеса, и не нуждаются они ни в свете солнца, ни луны» (смотри 29 минуту свидетельства), но в Библии мы находим подобные слова только в книге Откр 22:3-5, где говорится не о небесах, а о спасенных рабах Божиих, которых освещает Бог.
    2). По словам Т. Белоус, все на небесах поет: «Осанна в вышних небу» (49 минута) — сравни Мк 11:10, где осанна воздается Сыну Давидову.
    3). Стеклянное море, по «свидетельству» Т. Белоус, находится возле леса, далеко от престола Божиего (49 минута) — сравни Откр 4:6, 15:2: «И перед престолом море стеклянное …».
    4). Т. Белоус говорит, что она видела в небесном Иерусалиме Собор Парижской Богоматери (44 минута), тогда как Иоанн в Откр 21:22 утверждает, что храма он не видел в городе.
    5). Также, Т. Белоус путает времена и события: она говорит, что «Соломон видел в видении храм» (44 минута), тогда как не Соломону, а Моисею, и не храм, а скиния была показана Богом; также не находим в Библии упоминания и о том, что «Ной выдержал смерть своих детей» (2 час 06 минута). Очевидно, здесь имелся ввиду Иов.
    6). Т. Белоус, видимо, не повезло с ангелом, который ее сопровождал, т. к. он также не знал Писания, а потому и сказал: «Молитесь, пока живы, а потом конец» (59 минута), такого места в Библии нет.
    7). Т. Белоус, говоря о злых людях (1 час 15 минута), приводит место Писания: «О подобных не молитесь, ибо они не за спасение», наверное, таким образом она пыталась процитировать 1 Ин 5:16, но там говорится о согрешающих людях. Кроме того, в Библии не существует понятия «запечатанных в аду душ» — любой человек имеет шанс на спасение, даже если он заключил завет с дьяволом, ибо Христос сказал, что Он пришел «… отпустить измученных на свободу …» (Лк 4:18).
    8). Также, не находим мы в Писании и случая с Апостолом Павлом, описанного Т. Белоус, когда он в смятении пришел к братьям и сказал: «Зрите, братья, на верном ли я пути?» (2 час 35 минута). Вероятно, имелись ввиду слова Давида из Пс 138:24: «… и зри, не на опасном ли я пути …».

    Т. Белоус утверждает, что Бог показал ей, что она обворовывала Его, удерживая десятину своего неверующего мужа. Это является ересью и вымогательством, т. к. десятина — добровольное даяние Богу.
    Удивляет также и демон с ноутбуком (1 час 13 минута), которого Т. Белоус видела в аду приблизительно в 1990 году, тогда как ноутбуки на тот момент еще не были изобретены.
    На 1 часу 17 минуте «свидетельства» Т. Белоус описывает, как на небесах небожители молятся за родных, которые еще на земле, но Библия нам говорит, что мы имеем единого Ходатая пред Отцом — Иисуса Христа (Рим 8:34).
    Понятие «круги ада» не является библейским, а, возможно, оно позаимствовано у Данте из «Божественной комедии».
    В «свидетельстве» Т. Белоус много неточностей относительно хронологии ее жизни и реальных исторических событий. Ее повествование явно вымышленное и является жалкой пародией на свидетельства истинно верующих людей. Лучше Т. Белоус покаяться, т. к. согласно Откр 21:8 участь всех лжецов «… в озере, горящем огнем и серою;». Пастырям же Церкви «Слово Истины» следует внимательно проверить это «свидетельство» в свете Библии и прекратить его распространение.
    Почему нельзя смотреть «свидетельство» Т. Белоус христианам? Потому что оно является ложью. Согласно Деяниям глава 16 мы видим, что в духовном мире важно не только слово, но и духовный источник. Не различивши и принявши один раз ложь, христиане облекаются в тонкий кокон лжи. Следующую ложь они примут легче, а потом явную ересь и отступление от Истины. Это вид тонкого обольщения. Христиане, будьте бдительны!

  4. *Евгений Киселев Суббота, 03 октября 2009 в 0:19

    Уважаемая Татьяна прочитайте пожалуйста по этой ссылке о свидетельствах http://papa-doma.org.ua/ejen/o-sajjte/otnoshenie-k-sverkhestestvennym-svidetelstvam.htm

  5. *Нина Суббота, 05 декабря 2009 в 8:31

    Я полностью верю в это свидетельство,потому что великие свидетельства бывают после великих злоключений,а после свидетельства нападки увиличиваются.Когда люди говорят правду им не верят.Татьяна должна продолжать свидетельствовать,потому что она выполняет волю Бога.А насчет противоречий по Библии: духовное только кажется противоречивым,но когда получишь откровение от Бога,то все становится ясным, т.к.у Бога противоречий не существувет.

  6. *Александр Четверг, 10 декабря 2009 в 15:00

    А нельзя ли получить более полную контактную информацию о самой Татьяне????????????????Хотя бы ее телефон или телефон по которому с ней можно связаться??????????????Пришлите пожалуйста на мое мыло!

  7. *Евгений Киселев Пятница, 11 декабря 2009 в 10:20

    Я ей не завидующий, столько людей хотят с ней пообщаться… Кто положительно, а кто отрицательно. У меня сейчас контактных данных о ней нет.

  8. *Валерий Врублевский Среда, 17 февраля 2010 в 7:00

    Странно что , Татьяна не видела возле престола — Бога 4 — ех великолепных Херувимов — шестикрылых
    а , куда делись Семь Ангелов — Иисуса Христа ? — Семь Светильников ?
    А двадцать четыре Старца — сидящих на тронах в золотых венцах — куда подевались ?
    А громы и молнии над престолом — где ?
    А огромное количество Ангелов — которые стояли и окружили престол — Бога — то — же куда делись ?
    А почему , Татьяне нельзя было взглянуть на лицо — Бога а , Иоанну — можно было ?
    Причём , Иоанн видел лицо и Иисуса Христа и Сидящего на престоле , и даже описывает то — что , он
    видел .
    Потом , Иисус говорит что , за праведником приходят — Ангелы и относят — его . . .
    а , за Татьяной пришел только один — Ангел , и то нашел её где на выходе из коридора , да ещё сделал ей упрёк — сказав » почему ты не осталась когда тебя звали голоса » . . . а что , это за голоса
    которые упрашивали её остаться ? кто это такие ? что , значит остаться ? как это прикажите понимать ? а те люди , про которых — Ангел сказал что , они идут на небо — навсегда , а , почему они идут ?
    а , где же Ангелы , которые должны их отнести на лоно — Авраама ?
    А десятина ? это ведь закон , . . .в послании к Галатам Павел подробно учит и показывает чем отличается закон от милости и благодати , а , если нас спасает — десятина , то , для чего спрашивается
    тогда умер Христос ?
    А как понять эти слова — » что ты сделала для Меня » ?
    Хотя — Павел нас учит » всё что , мы ни делаем , — дышим , двигаемся ,ходим , работаем , спим , кушаем , живём в конце концов , всё — делаем для Господа » . . .
    А как быть с тем , когда Татьяне сказал Господь что , » прощены тебе грехи твои » , так если прощены грехи , то , почему она не могла войти в Небесный Иерусалим ? что это за пятна на её одежде ? это что , знак того что , она является нечистой ? так ведь простил же её — Господь ,
    это — же явное расхождение с Библейской Истиной .
    Странно , странно всё это и подозрительно , вместо Иова называет Ноя . . . . . . . . .

  9. *Валерий Врублевский Среда, 17 февраля 2010 в 7:14

    Да вот и Таня , ( чьё мнение — с верху ) , много нашла — не совпадений , в чём я с ней согласен .

  10. *АННА Пятница, 19 февраля 2010 в 23:57

    БЛАГОДАРЮ БОГА И ТАНЮ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО!

  11. *. Пятница, 26 февраля 2010 в 20:37

    Это одиночное свидетельство — татьяны. А должны быть,по крайней мере, двое или в серёзных случаях — трое. Но тут свидетель сама тятьяна. И даже Слово несвидетельствует в пользу ей.

  12. *Андрис Вторник, 09 марта 2010 в 23:19

    Насчёт несоответствий с Писанием тоже нашёл места в фильме, которые как-то хотелось бы проверить по Библии, но могу сказать, что нахожу несоответствия и в ваших рассуждениях, и если начну выкладывать свои рассуждения, то тоже вы найдёте несоответствия с Писанием в моих.

    Любое мнение человека — субъективно, Татьяна лишь описывает то, что ей показал Бог, это свидетельство — не 67я книга Библии, не претендует на фундаментальную аксиоматичность трактовок (если можно так выразиться) но оно хорошо показывает проявление Богом заботы о человеке и раскрывает уловки дьявола, а в Библии есть стих, который это подтверждает: 26И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.

    Конечно, фильм не об изгнании бесов, но согласитесь: грех в этом свидетельстве чётко называется грехом, указано множество примеров, одним этим данный фильм представляет огромную ценность. И также о любви Божией к человеку, о Его заботе и о том, что делать, чтобы услышать голос Божий.

    КСТАТИ, ЕСТЬ ВТОРОЙ ФИЛЬМ ПРО ТАТЬЯНУ, ПОСМОТРЕВ ЕГО, МНОГИЕ СМОГУТ ОТБРОСИТЬ СВОИ СОМНЕНИЯ, ТАМ ЗАТРОНУТЫ И ТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ОЗВУЧЕНЫ ЗДЕСЬ, ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. Кстати, это Библейский стиль — просто сравните первую и вторую главы Бытия о сотворении мира.

    А насчёт частичной ошибочности предыдущих комментариев — возможно, не самый важный момент, но очень яркий, его очень легко проверить:
    *Tanya Пятница, 02 октября 2009 в 23:35 пишет:
    ——————————
    Удивляет также и демон с ноутбуком (1 час 13 минута), которого Т. Белоус видела в аду приблизительно в 1990 году, тогда как ноутбуки на тот момент еще не были изобретены.
    ——————————-
    Первые ноутбуки были изобретены и пущены в серийное производство в самом начале 1980х годов, вот что пишет Wikipedia:
    С 1983 г. многие производители компьютерной техники уже имели собственную линейку ноутбуков (например Epson HX-20). В 1984 г. фирма Apple выпустила первый ноутбук с LCD. В 1986 г. IBM представила первую «трансформируемую» модель ноутбука на базе процессора Intel (масса 5,4 кг, дисковод 3,5 дюйма) по цене $3500.

    Я всего лишь — в поисках истины, так же, как и вы. Как говорит сама Татьяна в своём свидетельстве — исследуйте писание. Исследуйте.

    Мы вправе знать истину, но мы должны прикладывать немало усилий, чтобы её найти, услышать, понять, принять в сердце и использовать в жизни — в том числе, для того, чтобы помочь другим людям спастись

  13. *armine Суббота, 18 сентября 2010 в 16:25

    Aleluya!Slava Bogu!Amin!!!

  14. *Инна Пятница, 18 февраля 2011 в 17:29

    ЭТО ВСЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА

  15. *Лидия Пятница, 15 апреля 2011 в 12:00

    Благодарю за свидетельство Татьяну Анисимову ! И хочу еще раз подтвердить, что есть тот кто любит нас и не желает, чтобы мы погибли, но имели жизнь вечную.
    Мне 50, а в 30 лет я еще не знала Бога, хотя не раз слышала о нем от своей свекрови, но не верила. Бог хранил меня все годы, дал мне любящих родителей, кпепкое здоровье, благополучную семью
    . Закончив школу, потом педучилище, я начала работать в детском саду, а вскоре вышла замуж за любимого человека. Родился первый ребенок, сын, которого я любила так. как может любить только мать. Через 7 лет родила девочку, но она умерла еще в роддоме. После этого у меня начались проблемы со здоровьем, были мучительные боли в спине, особенно по ночам. Я терпела сколько могла, лекарств никаких принимать не хотела, так как делал мой отец. Он всегда говорил, что наш организм должен сам бороться с болячками. Боли продолжались и по утрам муж помогал мне подняться с постели, потому что я самостоятельно уже не могла подниматься. «Почему ты не обратишся к врачам?»- говорили мне близкие, видя как я мучаюсь. Но я терпела и ждала. Теперь я знаю почему!
    Рано утром, часов в 6 меня поднял муж и сказал, что он собирается в г.Одессу я покормила его и проводила до дверей. Муж уехал, а я решила еще немного полежать, так как целую ночь у меня очень болела спина и я себя чувствовала разбитой . Я легла, но тут же почувствовала, что кто.то вошел в комнату. Я оглянулась и увидела очень красивую женщину , она была в белом длинном платье, у нее были длинные
    светлые волосы. Она спросила:» Мучаешься?», я ответила:»Да!», «Покажи мне»-сказала она. Я самостоятельно поднялась и приподняла рубашку, показывая свою спину. Женщина стала сзади меня , а я увидела перед собой ренген- снимок своего позвоночника и маленькие диски. Рука женщины касалась этих дисков и они входили
    в мой позвоночник. Мне стало легко, никакой боли. » А теперь здесь»-почему-то сказала я и показала на нижнюю часть позвоночника, хотя в этой области у меня болей не было. «Здесь я приду в другой раз»,- сказала Ангел . Я оглянулась . В комнате никого. Я была удивлена, мне было очень хорошо, тело отдыхало без болей. Еще долго я молчала, боясь кому-то рассказать об этой встрече. Даже своим близким, хотя они заметили, что я выздоровела.
    Прошло какое-то время , я была в нашей поликлинике — моя мать была после операции и я привела ее на прием к врачу. Мы долго ждали врача и разговорились с одной женщиной в очереди. Она жаловалась, что больна и что врачи не могут ей помочь. Вот тогда я почувствовала, что я должна ей рассказать, что есть тот, кто любит нас. Я еще не знала, что говорить, как назвать Бога, потому что я его не знала , но это Он послал Ангела и он исцелил меня.
    Благодать Божья еще много раз отражалась на мне и моей семье. Вскоре по молитвам моей свекрови покаялся мой муж и начал ходить в церковь. Когда я увидела, какие изменения происходят с ним после покаяния, то и я начала вместе с ним посещать собрание пятидесятников. В ночь перед новым 2000-м годом я тоже покаялась перед Богом , а летом этого же года мы вместе с мужем приняли крещение. Я благодарю Бога за все его даяния, за то , что он нашел меня и вывел из тьмы в свет. Я не признавала его, а он любил меня!
    Сейчас я молюсь о детях своих, чтобы и они и внуки мои были с Господом!
    ГОСПОДИ!!! Прости за все! И прими моления мои за детей моих Юрия и Наташу, Лидию и Даниила, Ванечку и Златку. Будь им отцом милующим и прощающим! Покрой их своей защитой и оградой! Пусть они также любят и славят тебя!

  16. *георгий Четверг, 04 августа 2011 в 14:51

    То что расказала Белоус,это конечно очень серьезная история а верить или нет то дело каждого из нас,конечно нужно жить по законам библии и верить.Но я одного не пойму если бог нас всех любит,то зачем он души мучит в аду,или нам этого не понять или..?это получается какая то живодерня,просто ужас там режут,палят,издеваются как хотят ,это уму не постижимо,почему то ветхий завет не упоминает о такой живодерне,богу что на это приятно смотреть,может просто грешников уничтожить .А может это все нам сатана навязывает что б бога осквернить.

  17. *Евгений Киселев Пятница, 05 августа 2011 в 0:43

    Георгий, а Бог нигде не мучает людей. Просто человеку, если он не с Господом, после смерти, не находиться места где его деть, разве что там где отделено место бесам и сатане. Вот и они и мучают, имеют власть над человеком… Впрочем человек чаще всего дает им эту власть еще при жизни.

  18. *Марина Вторник, 25 октября 2011 в 14:42

    Я только недавно ознакомилась со свидетельством Татьяны. Все, что она рассказывала о Рае и Аде впечетляет.О Рае да,но об Аде вводит в ступор.Много вопросов.Особенно о ее бабушке,30 лет выжигать ее язык-это ужасно.А также нерожденные души?Как же нужно умолить Господа,чтобы помочь всем этим несчастным душам,которые находятся в Аду.Это хороший урок для всех нас живущих.Особенно не понятно,за что судить человека,который верил в Высшие силы?Господь разве неявляется самим Высшем существом? Многое не понятно?Также не ясно,куда деваются души,кто не является христианином?

   Оставить свое мнение