Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Отвага — книга для чемпионов

Скачать книгу

Эта книга является побуждением жить. Это призыв ко всем молодым мужчинам, которые хотят быть чемпионами.

НЕ РАЗБАЗАРИВАЙ СВОЮ ЮНОСТЬ!

Только ты в ответе за свою жизнь. Много молодых мужчин с растерянностью ищут образ, на который они могли бы равняться. Бог создал тебя по Своему образу и для Своей славы. Он призвал тебя жить в полноте вложенного в тебя потенциала.
Если у тебя хватает духа на большее, чем сползать в болото посредственности, то эта книга для тебя. Позволь проявиться своей отваге. Пусть данные Богом мечты придут в твою жизнь, и ты станешь таким мужчиной, каким Бог хочет видеть тебя -Чемпионом!
Мы все ожидаем конец времен. Скоро Господь придет, и Слово Божье проявится в том, что явится Сила Господня. Сила Божья придет и изменит всю историю. В мгновение ока на земле исчезнут миллионы людей. 

При последней трубе мы изменимся в мгновение ока. Мы превратимся в невидимое для этого мира состояние и пойдем к Иисусу Христу. Я думаю, что наши тела изменятся, мы получим новые небесные тела.

Иисус говорит, что ОН придет, когда будет проповедано Евангелие Царства по всей вселенной. Когда везде, на каждой точке земного шара Слово Божье будет сказано. Библия говорит: когда будет проповедано Слово везде.

Я не могу сказать, что Господь грядет через год или через два. Может он придет через 2 месяца, через 3 года, я не знаю. Но я чувствую запах времени, я чувствую, что скоро мы увидим явный конец. Я чувствую, что мое поколение встретит Иисуса Христа. Сейчас не нужно далеко идти, чтобы услышать Евангелие, оно есть везде. Во всех гостиницах мира, есть Библии. Для меня это было не вероятно. Евангелие распространяется с огромной силой.

Господь грядет скоро. Если Он придет сейчас, а мы знаем, время последнее, считаешь ли ты, что у тебя все в порядке с Богом, считаешь ли ты что ты разобрался со всеми своими грехами и проблемами. Можешь ли ты сказать сегодня: » Я готов, Господь». Или ты погрузился в суету. Мой вопрос тебе, чем ты занимаешься, и готова ли твоя жизнь. Готов ли ты открытым лицом, подняв свои руки сказать: «Я жду тебя Иисус, ей, гряди Господи, приди за мною, возьми меня домой». Найдет ли тебя Господь приготовленным, найдет ли тебя Господь спасенным.