Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Чарльз Финей — Сила с выше

Скачать книгу (Самораспаковывающийся архив)

Пожалуйста, позвольте мне попытаться исправить ложное представление некоторых христиан, членов последнего съезда в Оберлине; хотя я сделал несколько замечаний: один раз в субботу и затем в воскресенье. В моём первом замечании я советовал обратить внимание на то, о чём писал Матфей и Лука: о том, что миссия Церкви на земле заключается в покорении и обращении всех народов и наций ко Христу. Я утверждал, что это повеление было дано всей Церкви, и что каждый член церкви находится под этим обязательством и спасение этого мира должно стать его смыслом жизни. Затем я предложил на рассмотрение два вопроса:

1) что нам нужно для того, чтобы сохранить успех в этой великой работе?
2) как мы можем получить то, что нам нужно?

Ответ:

1. Мы нуждаемся в силе, сходящей свыше. Христос заранее предупредил своих учеников, что без Него они не могут ничего. Когда Он давал им Великое поручение, Он добавил: “Вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечётесь Силой свыше”. Апостолы были крещены Духом Святым немного позже, так было исполнено обетование Отца. Христос предупредил и нас, что облечение силой свыше является незаменимым условием для успеха в той работе, какую Христос проделал до нас.

2. Как мы можем получить эту силу свыше?
Христос обещал её дать всей Церкви и каждому, кто решил выполнить Великое Поручение и работать для Бога. Но Иисус также предупредил, чтобы апостолы не начинали работать, доколе не облекутся в эту силу. И это обещание, и это предупреждение относятся абсолютно ко всем христианам, не зависимо от их национальности или возраста. Ни один человек не в праве ожидать успеха в спасении этого мира без облечения Силой свыше. На примере первых последователей Христа мы можем научиться, как сохранить это облечение. Сначала они освятили себя для работы Духа Святого, затем они находились в молитве и молении до тех пор, пока Дух Святой не сошёл на них в День Пятидесятницы и они не получили обещанной им Силы свыше. Вот как мы сможем получить это.