Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация



Реклама
здесь 070.com.ua можно заказать павер бенк

Датч Шитс — Ходатайственная молитва

Скачать книгу (Самораспаковывающийся архив)

Современное молитвенное движение началось приблизительно в 1970-м. Безусловно, оно уже горело ярким пламенем в Корее несколько десятилетий перед этим, но где-то в 1970-м году оно начало распространяться по всему миру. В последние годы мы видим широкое распространение молитвенного движения. Качество молитвы возрастает вместе с количеством молитвы. Пламя молитвы разгорается буквально в каждой деноминации на каждом континенте. Пастора придают молитве более высокое значение, дети молятся ревностно и эффективно, молитвенные движения и служения процветают, богословские семинарии предлагают курсы о молитве и даже светские журналы на своих обложках размещают истории о молитве.

Я один из тех, кто очень глубоко соприкоснулся с современным молитвенным движением. Еще десять лет назад молитва была скучной для меня. Конечно, я знал, что Библия учит необходимости молиться, и что Бог отвечает на молитву. Я также знал, что молитва является обычной частью ежедневной рутины христианина, христианских семей и церквей. Несмотря на это, молитвенного собрания я ожидал почти с таким же энтузиазмом, с каким я ожидаю визита к зубному врачу. Но теперь это не так!

Властная рука Бога привела меня к интенсивному участию в молитвенном движении в 1987-м году. С тех пор я тщательно исследовал вопрос молитвы. Я намного улучшил свою личную молитвенную жизнь. Регулярно я провожу молитвенные семинары и преподаю курсы по молитве в семинарии. Я помогаю координировать молитвенную деятельность «Движения 2000″ и написал несколько книг о молитве. Причина, по которой я говорю об этом, состоит не в желании превознести себя, как некоего духовного гиганта, которым я вовсе не являюсь. Скорее, это желание предъявить мандат на право сделать утверждение, которое сейчас прозвучит