Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Деррел Стотт — Как водить машину пьяным

Скачать книгу

Пробуждение! Мы молились, постились, ходатайствовали, взывали, умоляли, скорбели о том, чтобы оно пришло в Америку. Мы проводили марши, торжественные собрания, приходили к ступеням Капитолия каяться перед Богом, чтобы Он мог послать пробуждение нашей земле. И вот оно здесь!

В апреле 1989 года, Родни Говард-Браун, евангелист из Южной Африки, проповедовал в штате Нью-Йорк, и Дух Святой сходил, как никогда ранее в этом поколении. Родни принес свое невероятное помазание в юго-восточные штаты: Аляску, Техас, Кентукки, а также и в другие места, которых слишком много, чтобы все их перечислять. Это помазание сошло на сотни мужей и жен Божьих и распространилось от одного побережья Америки до другого; сейчас оно достигло Канады, Англии, Германии, Франции, Швейцарии и даже России! Это пробуждение нельзя остановить! Оно приняло глобальные масштабы.

Это огонь и ветер с Небес точно такие же, какие были в день Пятидесятницы. И одной из величайших вещей, которое можно видеть и переживать является опьянение Божьего народа и святой смех.

В книге Пророка Исайи 28:21 говорится о последних днях: «Ибо восстанет Господь…, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие».

Иоиль пророчествовал, что в последние дни Бог изольет от Духа Своего на всякую плоть. Это именно то, что сейчас делает Господь. Если посмотреть на служения церкви в этом излиянии Духа, то можно увидеть обыкновенных людей. Но это как раз и есть то, что Дух Святой изливается на всякую ПЛОТЬ — Он получает над ними контроль!

Некоторые по неведению называют это пробуждение «смеющимся пробуждением», другие «штучками» Родни Говарда-Брауна, кто-то благословением Торонто или Сиетлским пробуждением. Но ни одно из них не подходит. Это Дух Божий, Который начинает изливаться на землю! И Родни ни притязает на авторство.
Никто не может притязать, так как это Божье движение, пересекающее все деноминации и разрушающее разобщенность человеческой системы верования.

В 1994 году в Рентоне (пригород Сиетла, штат Вашингтон) три церкви начали собираться вместе. Это началось с того, что пастора этих цервей пережили лично очень сильное прикосновение Духа Святого, и их величайшим желание стало следовать Его водительству и содействовать тому, чтобы другие испытали эту силу.