Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Энтони Эванс — Как управлять семьей

Скачать книгу (Самораспаковывающийся архив)

Как песчаный замок у края воды в час прилива, христианская семья переживает опасные времена — То, что начиналось как случайные брызги далекого прибоя, доносимые ветром до непоколебимых стен семейных устоев, теперь обернулось ревущими волнами штормящего океана общества.

Когда-то для того, чтобы сберечь свою семью, достаточно было просто исключить определенные телепрограммы, отдать детей в воскресную школу и запретить им играть с теми немногими из сверстников, кто мог бы оказать на них дурное влияние. Когда же этих „немногих» стало большинство, мы укрыли своих детей в христианских школах, ограничили телевидение учебным каналом и мультфильмами Уолта Диснея и стали все выше и выше возводить стены изоляции в надежде защититься от бушующей стихии.

Теперь же волны поднялись еще выше. То, что когда-то было „безопасным» телевидением, сегодня показывает нам слабовольных отцов, беззаботных матерей, непослушных детей. Когда-то на родительскую просьбу отвечали: „Да, сэр», „Хорошо», „Ага» или на худой конец „Ну ладно уж». Сегодня мы скорее услышим: „Отвали!» или „Отвянь!» Пятилетние рассуждают о разводах, десятилетним предлагают попробовать наркотики, а двенадцатилетних вовлекают в сексуальные отношения. И даже в христианских школах дети не могут чувствовать себя в безопасности.

Стены изоляции, которые мы так старательно строили, уже не спасают нас от отравляющего воздействия антисемейных тенденций. Пропаганда свободы любви, материализма, себялюбия, непослушания, достижения своих целей любыми средствами обрушивается на нас с рекламных щитов, с кино- и телеэкранов, с газетных страниц, мы слышим эти призывы на работе и даже в церкви.