Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Эрло Штеген — Пробуждение в племени Зулу

Скачать книгу

Прошло 32 года с тех пор, как началось пробуждение в Мапумуло, но реки живой воды текут до сих пор и постоянно поднимаются. Слово Божие, от Которого родилось это мощное пробуждение, продолжает распространяться в силе по стране и по всему миру.

Небольшая конгрегация Зулу превратилась в громадную миссию с центром в Квасизабанту (значение: место, где люди находят помощь) неподалеку от Мапумуло. Бесчисленное количество людей продолжают искать и находят помощь для духа, души и тела. С тех пор, как началось пробуждение, не было дня, чтобы люди не убеждались в своей греховности, не обращались и не находили живой веры в Господе Иисусе Христе.

Миссия, которая сегодня имеет здания, где можно разместить 4500 человек, постоянно испытывает недостаток в помещениях для жилья из-за непрекращающегося потока людей, ищущих Господа. Сотни, часто тысячи собираются на ежедневные служения.

За помощью приходят не только местные, но также люди со всей Южной Африки и из других стран. Один служитель, посетивший миссию, сказал, что это похоже на первую Пятидесятницу. Когда его спросили, что он хочет этим сказать, он ответил: «Я специально прошел и сосчитал, сколько национальностей присутствует на служении, и насчитал 14 языков — и это только на одном служении!»