Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Фрэнсис Фрэнджипейн — Святость, истина и присутствие Божье

Скачать книгу (Самораспаковывающийся архив)

Для тех, кто ожидают найти в этой книге свод правил, скажу сразу: здесь их нет. Та святость, которую мы ищем, идет гораздо глубже простого очищения внешности нашей чаши (Луки 11:39). Мы не ищем такого противоядия, которое воздействует не на глубинные причины, а всего лишь на следствия того состояния, в котором мы сейчас находимся. Мы ищем Живого Бога. А истинная святость — не от исполнения правил, а от следования за Христом.

Дорога к истинной святости, таким образом, наполнена как жизнью, так и смертью, как опасностями, так и благословениями. Это такая дорога, на которой тебе будет брошен вызов, где ты наполнишься силой, будешь испытан и распят.

Но ты не будешь разочарован. Если ты ищешь Бога, то найдешь Его.

Возможно, в этой книге вы обнаружите такие вещи, которые подвергнете сомнению. Я не претендую на то, что не допускаю ошибок. Было приложено много усилий для того, чтобы представить истину Христову беспорочной. Но я буду глубоко признателен тем святым, которые любезно поделятся со мной своим пониманием затронутых здесь вопросов. Если это будет уместно, я добавлю эти исправления в последующих версиях этой книги.
И последнее. Наш разум стремится оправдать все то, во что мы верим, независимо от того, истинно это или нет.

Окончательным доказательством правильности наших доктрин будет плод нашей жизни: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1 Иоанна 2:6). Мое послание обращено к тем, кто жаждет святой и полной силы жизни Иисуса Христа.

Если ваша цель меньше того, чтобы быть подобными Христу, то польза от прочтения этой книги будет пропорционально уменьшаться. Несомненно, ни один из тех, кто доволен собой, не продвинется далеко по этим страницам. Но тех, кто применит для себя эти принципы, я вручаю благодати Божьей. Он Сам даст вам силы на пути к цели, а именно: к истинной святости.