Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Марк Веклер — Святой Дух

Скачать книгу

Во время моего заключительного года в средней школе, жажда жить как в книге Деяний была возбуждена во мне чтением содержательной повести о жизни апостола Павла. Я хотел походить на Павла. Я хотел творить чудеса, слышать голос Бога и двигаться в помазании Божьем. Но моя церковь учила меня что такой образ жизни не доступен для христиан наших дней.

Годом позже, мои профессора колледжа Библии уверили меня в том же. Век чудес прошел. Мой профессор греческого языка даже зашел так далеко что посвятил значительную часть уроков высмеиванию и унижению “говорунов на языках”. Таким образом я успокоился и принял как факт, что век церкви [время после книги “Деяния” прим. пер.] является временем, в котором могущественная чудотворная сила Бога больше не присутствует.

Это удовлетворяло меня до тех пор, пока я не оказался на последнем курсе института. Пэтти, моя молодая жена, готовилась стать учителем. Часть ее заключительного года была посвящена прохождению стажировки в начальной школе. Женщина, под руководством которой она стажировалась, случилась быть обаятельным и крайне мудрым харизматиком. Она не открылась мне что она харизматик, а только время от времени приглашала Пэтти и меня в гости на ужин с ее семьей. Она рассказывала нам истории — как она и ее семья были очень болезненными и вынуждены были обращаться к врачам каждую зиму с различными болезнями. Затем, несколько лет назад, она научилась молиться за их исцеление и с тех пор никто из них не был болен в течение последних двух или трех лет.

Конечно это не увязывалось с теорией, которой я был научен, но что тут поделаешь? Это был жизненная история реального живого человека. Это действительно случилось. Как же я мог сказать что это выдумка?