Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Рик Джойнер — Марш адских полчищ

Скачать книгу

П р о р о ч е с к о е в и д е н и е

Данный материал представляет собой панорамное видение, полученное мной в начале 1995 года. Совершенно очевидно, что оно дано в виде аллегории, как и большинство видений и снов. Я постарался как можно точнее передать то, что я на самом деле видел и ощущал.

Часть 1. Армия зла

Передо мной предстала демоническая армия таких огромных размеров, что ей не было видно конца, ни края. Она состояла из отдельных дивизионов, каждый из которых имел собственное знамя. Авангардными и наиболее могущественными дивизионами были Гордость, Самоправедность, Респектабельность, Амбициозность и Неправедный Суд. Но самым большим по численности был дивизион по имени Зависть. Вождем этой огромной армии был сам Обвинитель Братьев. Я знал, что за пределами моего видения находилось еще больше дивизионов зла. То, что я увидел, являлось лишь авангардом страшных адских полчищ, которые были выпущены против церкви.
Эта армия обладала оружием, каждое из которых имело свое назначение: мечи – Запугивание, копья – Предательство, стрелы – Обвинение, Сплетни, Клевета и Придирки. Разведчики, объединенные в небольшие группы бесов, имена которым: Отвержение, Горечь, Нетерпение, Непрощение и Похоть, были посланы впереди этой армии для того, чтобы произвести подготовку перед главной атакой. В своем сердце я знал, что церковь еще никогда не встречалась с чем-либо подобным.

Основным заданием этой армии было произведение разделений. Она была послана атаковать каждый уровень взаимоотношений: между церквами, между пасторами и их паствами, между мужьями и женами, между родителями и их детьми, и даже между самими детьми. Разведчики должны были выявить такие слабые места в церквах, в семьях, а также в отдельных личностях, где есть проявления отвержения, горечи, похоти и т.д., с тем чтобы остальные дивизионы всей своей мощью атаковали эти места.

Самой шокирующей частью этого видения было то, что это полчище ехало верхом не на конях, а на христианах! Большинство из них были хорошо одеты, респектабельны и на вид казались утонченными и образованными. Это были такие христиане, которые открыли себя для сил тьмы до такой степени, что враг мог с легкостью использовать их, в то время как они думали, что их использует Бог. Зная о том, что дом, разделившийся сам в себе, не может устоять, Обвинитель и его армия были нацелены на то, чтобы произвести в церкви такое разделение, в результате которого она полностью отпадет от благодати.