Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Любимый дом Бога

Скачать книгу

Книга Томми Тинни «Любимый дом Бога» прямая и откровенная, и глубоко проникает в сердце — настолько хорошо в ней показано, как мы разрываем Божье сердце. Как красноречиво показывает Тинни (от его комментариев к Писаниям у меня нередко захватывало дух), Бог хочет, чтобы Его дети любили Его и проводили с Ним время. А сделать это мы можем только во время поклонения. Тинни задает нам вопрос: для кого живет Церковь? Затем он убедительно, с позиции Писаний, показывает, что Церковь живет для Бога. Эта книга способна в корне изменить нынешнее состояние Церкви. Ее должны прочитать не только лидеры прославления, но и все верующие.

Майкл Бикл
ОСНОВАТЕЛЬ СЛУЖЕНИЯ ‘ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА’. ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО МОЛИТВЕННОГО ДОМА ГРАНДВЫО, США

Томми Тинни снова это сделал! В том же, заставляющем задуматься, стиле книги ‘Искатели Бога» Томми призывает всех нас восстановить огонь в поклонении Богу. Книга «Любимый дом Бога» будет годами входить в весьма краткий список христианских книг, ставших классическими.

Питер Вагнер
ПРЕЗИДЕНТ ВАГНЕРОВСКОГО ИНСТИТУТА ЛИДЕРСТВА. КОЛОРАДО СПРИНГС. США

Спасибо, Томми, за то, что ты вдребезги разбил мои традиции, показал мне мое самодовольство, зажег мое сердце жаждой по Богу и указал на то, что мое самое высшее призвание — это поклонение. Господь использовал твою помазанную книгу, чтобы увлечь меня в более глубокие отношения с Отцом и поднять меня к Его вершинам. Я навсегда заболела желанием пребывать в славе ШЕКИНЕ.

Джуди Тоссет
УЧАСТНИК ГРУППЫ ПРОСЛАВЛЕНИЯ. СЛУЖЕНИЕ ‘РЕКА*. ВАНКУВЕР. КАНАДА

«Искатели Бога» — это книга, которая родилась в Божьем сердце. В ней рассказывалось о Его славе, Его престоле и Его присутствии. 8 книге «Любимый дом Бога» Томми Тинни снова повторил успех предыдущей книги. Если у вас до прочтения этой книги не было вкуса к духовной реальности, не было жажды по Богу и не было искреннего стремления войти в присутствие Всемогущего, то, после того как вы ее прочитаете, смиряясь и открывшись духом, вы обязательно получите истинные духовные стремления.

Преп. Колин Да
СТАРШИЙ СЛУЖИТЕЛЬ. ГОРОДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЛОНДОНА, АНГЛИЯ

Мои стремления полностью совпадают со страстным желанием Томми Тинни достигнуть проявленного присутствия Господа Иисуса.
Это касается как книги Томми «Искатели Бога», так и его новой книги «Любимый дом Бога». Чем глубже вы вчитываетесь в его послание, тем больше убеждаетесь в том, что если Бог сотворил в вас столь сильную жажду Его Одного, и Сам при этом желает появиться среди Своего народа в столь ослепительной Своей славе, какую мы только сможем выдержать, Он обязательно утешит и никогда не разочарует вас.
С моей точки зрения, самое сильное послание данной книги — это то, что вы не должны беспокоится о том, насколько сильно вам придется пересмотреть свои приоритеты и привычки, придется ли потерять каких-то друзей или «потерять лицо», когда вы устремитесь к тому, чтобы в большей степени видеть Божье лицо. Любая книга, которая побуждает нас двигаться в этом направлении, бесценна.

Джой Доусон
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ УЧИТЕЛЬ И АВТОР

Я имел честь быть знакомым с Тинни и часто служил рядом с ним на протяжении нескольких последних лет. Мне частенько доводилось слышать, как он говорил: «Я не пророк!» Однако Томми сегодня, вне всякого сомнения, является для Тела Христова пророчествующим проповедником. Настала пора для Тела Христова восстановить скинию Давида. Настала пора для нас отвернуться от своих запрограммированных взаимоотношений с Богом и снова стать «домом молитвы».
Однако гораздо большую ценность, чем все проповеди и книги Томми, представляет он сам, преисполненный Божьей любовью,- наш современник, делающий церковную историю. У Бога много служителей, но мало друзей. Наставник открывает Свое время и Свои цели не служителям, а друзьям. Томми же — искренний друг Бога. И именно поэтому он лучше всех подходит для того, чтобы призвать Церковь вернуться к животворному стремлению искать не просто благословений Божьей руки, а лица Его Славы. Я искренне приветствую эту книгу и настоятельно рекомендую ее всему Телу Христову.

Марк Дюпон
СЛУЖЕНИЕ ТКЖР08 ХВАЛЫ

Эта книга раскрывает тему поклонения и показывает, как оно влияет на все остальные аспекты христианской жизни. О таком глубоком влиянии я раньше даже не догадывался. Она, по-видимому, способна вдохновить и изменить служение любого, кто ее прочитает.

Д-р Тона Кемполо
ПРОФЕССОР СОЦИОЛОГИИ, ИСТЕРН КОЛЛЕДЖ. СЕНТ-ДЭВИС. США

Если вы занимаетесь каким-то делом достаточно долго и оно начинает входить в привычку, то что с ним произойдет? Правильно, очень скоро оно вам надоест. Относится ли это к поклонению? Да. Мы все можем долго говорить о причинах, по которым мы должны собираться для поклонения на дому и в церкви, на конференциях и крусейдах. Но не по привычке ли мы это делаем? И не чувствуем ли, что нам это надоедает? Возможно, в вашем случае это и не так (скорее всего потому, что вы принадлежите к молодому поколению или к тем, кто искренне любит Иисуса), но очень часто сегодня трудно найти настоящую церковь с настоящей музыкой.
Томми Тинни мастерски показал, что подлинное поклонение полно жизни, удовлетворенности, радости и сердечной привязанности. Эта книга очень нужна и появилась она как раз вовремя.

Джеральд Коэтс
ПРОПОВЕДНИК, АВТОР. ВЕДУЩИЙ

Страстное желание и призвание Томми — увидеть, как Тело Христово собирается вместе и как присутствие Божье приходит так обильно, как никогда. В своем стремлении к Богу Томми научился сам, как стать таким домом, в котором Бог захотел бы поселиться, а теперь делится этим знанием с Церковью. Дом, в который Он войдет,- это тот дом, в котором Его ждут.
Преп. Барт Пирс