Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Миссия "Река течет"

Сайт: Миссия «Река течет»
Адрес: www.riverflow.ru
Дополнительные адреса сайта и алиасы:
Церковь: Миссия «Река течет»
Пастор: Фаат Янбулат
Страна: Россия
Город: Казань
Адрес церкви: Миссия «Река течет»
ул. Бондаренко, д. 20, кв. 5. г. Казань, Татарстан
Фаат Янбулат, Хафизова Эвелина
Ссылка на адрес www.riverflow.ru/about.php

Разделы на сайте:
Новости
О нас
Фото и видео
Статьи и книги
Гостевая
Наши друзья
Контакты

*адреса сайта и информация могут устаревать или меняться.

Добавил в Пятница, 02 февраля 2007 Раздел: Сайты наших друзей и партнеров.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (9)”
  1. *Корлан Суюншалиева Вторник, 09 декабря 2008 в 18:33

    Наконец-то я вас нашла!!! Дорогие братья и сёстры!!!!! Мы бывшие наркоманы, стаж 10 лет,моя семья в Боге уже 11 лет, 5 лет первая любовь,думали так будет всегда,любили Бога, ради Него готовы были бежать на край света,делать всё что Он хочет, в поклонении могли пребывать по 3-5 часов.Потом всё угасало и угасало, внутри тоска… Все делают вид, что всё в порядке, а мне жить не хочется от пустоты, воспоминаний былой радости и бесплодного исполнения правил,традиций, человеческих планов.В 2006г. я взмолилась криком:» Господи если это всё, что меня ждёт, я не хочу такой веры! Забери меня лучше к Себе, я по Тебе скучаю! Мне ничего этого не нужно без Тебя! Даже если Ты сейчас посещаешь ад, я и туда согласна идти, чтоб только встретиться снова с Тобой. Он опять коснулся меня, но мне этого мало. SOS!!! Хочу попасть в Божию Реку!!! Я настолько голодна по Богу,больше ни очём думать не могу и не хочу!!

  2. *Евгений Киселев Четверг, 11 декабря 2008 в 15:34

    Я очень рад за вас, попробуйте связаться с пастором церкви который ближе к вам. Действительно, сухие традиции только убивают, но не оживляют человека. Сухость приходит и уходит, также и желание искать Господа, но мы идем верой, в любой ситуации…

  3. *гулзахира Воскресенье, 31 мая 2009 в 19:27

    мы казахстане участвовали собрание в Караганде т также капчагае мы живем Кызылорде ближе хотим познакомится пишите нам

  4. *Корлан Среда, 03 июня 2009 в 15:01

    Гульзахира напишите мне, я живу в Казахстане, в Алматинской области, служу в казахском кауме. Мне хотелось бы пообщаться с Фаатом Янбулатом, пастором из Казани, вы не могли бы мне дать его электронный адрес? Кудай жарылкасын!!! Будьте благословенны!!!

  5. *дима Суббота, 01 августа 2009 в 7:03

    1)что ещё можно зделать что бы преблизится к Богу
    2)а с не совсем чистым сердцем человек может видеть видения

  6. *Евгений Киселев Воскресенье, 16 августа 2009 в 13:21

    1, этому надо посвятить всю свою жизнь.
    2, я думаю что может.

  7. *корлан Понедельник, 09 ноября 2009 в 0:35

    В Боге есть всему своё время: есть время собирать камни, есть время разбрасывать, есть время жить, есть время умирать… В нашем хождении с Богом есть время пребывания, единения с Ним, время активности, время «огня», а есть время поиска, ожидания, тоски по Нему (время «одиночества»). Бог знает нас, людей, чтоб мы не расчувствовались и не «привыкли» к Нему, чтоб мы не относились к Нему как к чему-то само собой разумеющемуся, обыденному, время от времени «скрывается» от нас.
    ОН дает нам время понять свою немощность без Него, дает нам время соскучится, поплакать по Нему, по Его любви, и добровольно «броситься» снова Его искать. Какой Великий Бог, Единственный знаток человеческих душ, Великий стратег и тактик! И пребывание с Ним и расставание, приливы и отливы, все содействует во благо. У Бога нет пустого, бессмысленного времени для нас, время подъемов и падений, время избытка и голода, время огня и равнодушия, Он всё оборачивает во Благо нам. Но и тем неменее, мне бы хотелось быть не местом редких посещений Его, а быть местом Его постоянного пребывания. Это самое счастливое время в моей жизни, это время ПРАЗДНИКА ДУШИ, время ДУХА ЖИЗНИ: бодрости, крепости, радости, фонтана идей и мыслей, время избытка любви в сердце, время помазания во всех сферах жизни, время полного исцеления, ясности ума и избытка силы, ежесикундного понимания особенности этого времени, благоговения и трепета в сердце и постоянная внутренняя молитва благодарения и мольба продлить это удивительное время. В это время чувства обостряются, как будто Сам Бог смотрит на все окружающее через нас, говорит, чувствует через нас, любит через нас, думает вместо нас… Стремитесь искать Его, найти, достич Его и не отпускать, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ! Бодрствуйте и молитесь, внутренне уединяйтесь с Ним, жертвуйте всем ради пребывания с Ним, исполняйте Его желания, это единственная возможность быть счастливым, я вас уверяю ! Будьте благословенны!

  8. *таня Понедельник, 19 июля 2010 в 23:19

    помолитесь,пожалуйста за мужа , имя владимир, пьет, потерял совесть.

  9. *Эдик Четверг, 02 декабря 2010 в 20:06

    Благословения Вам Дорогие мои братья и сестры благодать да умножиться больше и больше ищите сердцем в тишине и найдете близко Бог в сердце ждет чтобы обнять и наполнить своей бесконечной Любовью.Всех вас люблю хочу всех обнять вы мне очень дороги не теряйте веры и надежды .

   Оставить свое мнение