Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Дожились

В понедельник, 5 августа, начались слушания дела пастора церкви в городе Хемет, штат Калифорния, Брета Коронадо (Bret Coronado), которого арестовали за проповедь людям, стоящим в очереди к Офису по регистрации автомобилей. Слушания должны продлиться 4-5 дней, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

Пастор был арестован спустя 15 минут после того как подошел начал проповедовать людям, стоящим в очереди к Офису по регистрации автомобилей. Полицейский обвинил его в проповеди несвободной аудитории и нарушении закона «помеха в деятельности публичного бизнеса». Полицейский также отметил, что это не было нарушением свободы слова, и если бы пастор имел разрешение, тогда он мог бы протестовать.

После того, как адвокаты коалиции «Faith and Freedom» подали иск против правоохранительных органов штата Калифорнии за незаконный арест, судья Пол Зеллербак (Paul Zellerbach) выдвинул встречный иск за незаконное проникновение на государственную территорию и нарушение порядка.

«Никто не имеет права проводить никаких демонстраций или сборов возле государственных зданий без особого на то разрешения, выданного государственными службами», — сказано в иске.

Адвокаты пастора Ник Кокис (Nic Cocis) и Роберт Тайлер (Robert Tyler) утверждают, что согласно Первой поправки Конституции США о свободе слова, полиция нарушила права проповедника. Также они заявили, что Коронадо не нужно было получать разрешение на проповедь, потому что это не считается демонстрацией или собранием в неположенном месте.

Добавил в Воскресенье, 11 августа 2013 Раздел: Новости.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение