Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Исповедь админа этого сайта об уходящем годе.

Вот и наступает последний месяц уходящего года. Вообще то я люблю анализировать все что произошло, потому что на этом многому учишься. Несколько лет наш сайт был, простой, домашней страничкой церкви «Дом отца», я помню что наша церковь тогда только изменила название из «Любви Христовой», на … сколько же было вариаций на тему нового названия, но хитом сезона была песня «Когда папа дома», должно быть это предопределило название церкви, и когда мы с пастырем начали обсуждать простой адрес для сайта, естественно адресом стали слова песни. Два года, страничка просто лежала в интернете, с обновлениями раз в пол года, если не реже. Да и задумывалась она только для того показать, что сия церковь существует, и пастырь пишет письма. Я имею в виду, что кроме «Письма пастыря», ничего и не публиковалось. Реально я начал заниматься этим сайтом только весной этого года, и первое что сделал — разделил сайт церкви от «Письма пастыря», дав оному адрес pisma-pastora.org.ua , а позже и «письма» разделились на еще одно издание «Пропитывание молитвой» propitivanie-molitvoy.org.ua . Почему так пришлось поступить?, редкое обновление изданий и требование чтобы были на первом месте, я не думаю что довольно интересно по пол года видеть одну и туже статью.

Отправив на отдельные адреса издания, осталась голая основа, которая, как мной предполагалась, будет служить новостями церкви для ее членов и интересными статьями из интернета. В то время я занялся хостинг — бизнесом, и получил возможность, перенести все с бесплатного сервера на более нормальный. Также, стартовал проект, который вынашивал несколько лет, это «Сеть сайтов Ejena.net«, но он только на начальной стадии, смысл в нем несколько различных близких мне тематик, под одним именем. Церковь, заработок, хостинг, мобилки, знакомства(скоро будут удаленны) и еще в скором времени появятся новые тематики. Почему под одним именем? Мне кажется, тот, кто зашел на сайт о заработке может и заинтересоваться церковью, или тот, кто посещает этот сайт, найдет полезную для себя информацию, которая не касается тематики церкви. Все взаимосвязано. И один сайт, не будет существовать отдельно от других.

Сайт, который был рассчитан для своих, постепенно превратился, в специализированный, по речной тематике, да и посетителей стало намного больше, которые и не слышали где находится Николаев. Поэтому, пришлось более серьезно подойти к удобству сайта, да и как раз планировал переписать под себя, один из популярных движков. Спустя месяц, когда было все готово, я столкнулся с приятной неожиданностью, статей не десять и не двадцать штук, их было под сотню. Как раз в то время мне пастырь сообщил, что мы уже не сайт церкви, а центр пропитывания. Хорошо, нравятся мне эти крутые «погремухи», немного по сопротивлялся, но все-таки сделал новый логотип, добавив туда и это название.

Конечно сейчас сайт не идеал, но стало более качественно и количественно. Пытаясь собрать из всех возможных источников о реке и все что с этим связанно, должно быть перекопировал статьи всех речных сайтов, а особенно imbf.org. В связи, с чем выражаю благодарность администраторам этих сайтов — за терпимость моего наглого копирования и если где забыл оставить ссылку на вас как источник, просто сообщите, исправлюсь.

Очень рад, когда вы пишете свои статьи или находите и присылаете (публикуете на сайте). Хочется особенно поблагодарить: Милану, Виктора Молодых, Виолетту Багдасарян — за статьи, идеи, помощь в поддержки этого сайта и ободрения. Скажу честно, не раз хотелось прекратить заниматься им из-за вопроса — «А нужно ли это кому-то?» Но каждое теплое письмо, новая статья или циферки о посетителях сайта говорят, о том, что все-таки надо. Сейчас одна из сложностей, ведения сайта, является мой стиль жизни. Я не нахожусь в центре пробуждения, мало с кем общаюсь, и весь источник информации это интернет, в котором живу, по характеру своей работы. Поэтому особенно рад, когда вы принимаете роль, не только читателя, ни и участника, в жизни сайта.

Хоть до нового года еще месяц, но я уже подвел итоги по интернет служению. И когда будут последние дни этого уходящего года, не забудьте подвести свои, духовные и жизненные. Ведь чтоб вспомнить, что произошло у вас за год, надо пару часов. А проанализировать где вы добились успеха и где упали еще больше времени.

C Ув. Евгений Киселев

Добавил в Среда, 29 ноября 2006 Раздел: Новости, О сайте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение