Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Христиане судятся с телеканалом СТБ

10 марта прошло судебное заседание по иску телеканала СТБ к Ассоциации «Новомедиа», чтобы защитить «Битву экстрасенсов».

Защита «Новомедиа» настаивала на продолжении судебного процесса и объявлении перерыва в заседании. Суд удовлетворил ходатайство в пользу Ассоциации журналистов. Также суд принял решение рассматривать данное дело коллегиально. Поэтому на следующем заседании дело будут слушать трое судей.

«Судебное заседание можно, конечно, назвать положительным для нас, поскольку из двух заявленных ходатайств о продлении судебного процесса и объявлении перерыва в заседании для сбора необходимых доказательств, было удовлетворено судьей. При том, что представители канала СТБ активно протестовали против этого. Поэтому у нас есть важное время для сбора необходимых доказательств и подготовки всех процессуальных документов», — прокомментировал адвокат Сергей Гула.

Напомним, что телеканал СТБ требует от «Новомедиа» опровергнуть информацию о негативном влиянии передач «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы» на зрителей.

В свою очередь «Новомедиа» видит скрытую популяризацию услуг экстрасенсов в данных передачах. Задача Ассоциации журналистов — это формирование здорового информационного пространства в Украине. Однако передачи «Битва экстрасенсов», «Следствие ведут экстрасенсы» и им подобные вредят нравственному, духовному и психическому здоровью зрителей по мнению «Новомедиа».

Организация благодарит всех за поддержку и приглашает людей, которые готовы выступить в качестве свидетелей и экспертов по данному делу.

Страницы: 1 2

Добавил в Вторник, 21 апреля 2015 Раздел: Мир.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение