Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Откровение ада от семи Колумбийских подростков

Вышла последняя 12 часть перевода «Откровение небес и ада от семи Колумбийских подростков «.

papa-doma.org.ua/svidetelstva/otkrovenie-nebes-i-ada-semi-kolumbijjskih-podrostkov.htm/12

Добавил в Вторник, 25 сентября 2007 Раздел: Новости.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (4)”
  1. *вика Воскресенье, 07 октября 2007 в 13:02

    эту статью нужно разместитьна большем кол-во сайтов.ещё напечатать во многих газетах и журналах.конечно это невозможно,но если её прочитают редактор,то эта просьба к ним.нужно чтоб люди знали.

  2. *Дима Среда, 16 января 2008 в 6:56

    Все, кто желает распространять Откровение ада и небес 7 Колумбийских подростков on-line и/или off-line или уже это делает, пишите мне на yudiman@mail.ru или yudiman@yandex.ru Делитесь опытом. Буду рад помочь.

  3. *Сергей Воскресенье, 10 января 2010 в 14:09

    Ставлю под сомнение Божественное происхождение этого откровения. Спасает нас не страх ада, а любовь к Господу. От Божьего откровения, пусть даже обличительного, человек не будет так мерзко себя чувствовать. И еще — стал бы наш небесный Отец показывать детям такой фильм ужасов с примесью порнографии? Даже на грешной земле грешные люди понимают это и вводят возрастные ограничения на соответствующую кинопродукцию. Подобные «откровения» слышу не в первый раз, считаю всё это попыткой дискредитировать нашего Бога и ввести в заблуждение верующих. Смотрите на славу Господню, а ад пусть бесы изучают, им там пребывать вечно.

  4. *Дмитрий Суббота, 30 января 2010 в 12:19

    Христиане! Размышляйте и сопостовляйте то, что видите и слышите с Писанием!
    Отрывок: «Они также видели миражи деревьев с плодами на берегах реки, но когда они пытались взять их, пламя ожигало их, а демоны смеялись над ними…. Ещё ужаснее были демоны, мучающие его, вонзая в его тело копья…. Демоны подсмеивались над ним, издеваясь над его телом»

    В Мф.25:41 сказано что это место мучения уготовленно прежде всего для диавола и ангелов его. Как же они там могут кого-то пытать, издеваться над кем-то? Если они там имеют над кем-то власть, то тогда они там хозяева. Это же не людская тюрьма, где одни зэки щимят других.

    Подтверждение тому что бесы мучаются в аду еще можно увидеть в истории про гадаринского одержимого. Мф.8:29 «что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас». И затем (Луки 8:31)бесы умоляли, чтобы Иисус не отправил их в бездну(преисподнюю). Значит они очень бояться того места.

    Эти представления об аде основаны не на Библии, а на Энеиде и других языческих мифах,которых нахлебалась католич. церковь в средние века нарисов кучу фресок о мучении в аду.

   Оставить свое мнение