Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Спустя 9 лет — перезагрузка

Последние годы ознаменовались падением «больших» помазанников и служений. Не обошла эта волна стороной и нашу церковь и сайт. К сожалению сайт держался все 9 лет на моей работе и некоторого материала который иногда предоставлял пастор церкви Александр Поровский, члены церкви в развитии сайта и информационном наполнение участие не принимали и в этом судя по всему небыли заинтересованны все эти годы. Финансирование сайта 9 лет производилось за мой счет и добровольные пожертвования на реквизиты опубликованные на странице сайта.

На данный момент руководство церкви сменилось и активности касательно сайта никем не было проявлено, единственный «источник информации» (я имею ввиду видео проповеди Поровского) больше не будет по личным причинам предоставлять информацию и скорее всего нести в дальнейшем служение.

В связи с этой ситуацией в дальнейшем сайт по адресу papa-doma.org.ua и группа в контакте vk.com/domotca и остальные созданные мной странички и профиля в социальных сетях и на сайтах в дальнейшем не будут использовать название «Церковь Дом Отца» и представлять информацию и какие либо данные и ответы от имени церкви «Дом Отца» расположенной в Украине, город Николаев, р-он Намыв, а также претензии по поводу домена и контента сайта не принимаются без предварительного расчета расходов на содержание сайта, домена, сео, административных и прочих необходимых услуг для развития данного сайта на протяжении 9 лет.

В дальнейшем сайт будет развиваться как служение «Дом Отца» и служение «Молитвенной Поддержки».

С ув. Евгений Киселев

Добавил в Воскресенье, 12 мая 2013 Раздел: Новости, О сайте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

Комментирование.