Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Нужда в Божьей защите

От Натальи:
Господи, помоги и далее нам в устройстве жизни, нашей любви! но это все хорошо, все постепенно…) Молю еще об одном — не мнительность, а нужда в защите, интуитивно знаю, да простит Бог, люди ничего плохого не, помоги — много хорошего в каждом, и, может, не они… но есть иногда нечто… хотя все нас любят.

Слава Тебе! за все, что делаешь нам! Господи, убереги нас с любимым от всякого зла, колдовства, от злых замыслов, если такие на насть есть, дай нам защиту Твою, нашей любви и жизни! просто нужна сильная, и особенно ему, я более крепка в вере, верю — ничего плохого не будет, и успокой всех, умягчи, прости нас, и всех. Ничего нет плохого, и иного… Но некоторые иногда интриги, даже в среде близкой, — и которые в делах — бывали, но нас все любят. И пусть ничто нам не мешает, пусть колдуны от нас уйдут. Просто есть, может, кто ко мне тянется, и кто с магией свяязан, пусть будет защита мне и моему особенно, любимому, и нам, нашей любви и жизни, а тем их изменение, успокоение, пусть отстанут. Я в себе уверенна, и в Божьей помощи и защите, нас с любимым, нашего союза. и в любимлм уверенна, и все у нас хорошо, и будет еще лучше, Бог всегда помогал и поможет всегда, верю в силу любви и веры, в помощь Бога и защиту, и убереги от сатанистов, от любого злого обстаяния, и от всего, что может нас тревожить, но мы крепки в нашем союзе — он нам во всем помогает, и поможет, помоги сохранить все наше, мы этого хотим, и сохраним, убереги мое солнышко, моего родненького, и защити наше чувство, и помоги нам во всем, пусть удача будет! и пусть никто сильно сердцем не привяжется, к нам, ведь мы все равно победим, и всегда все вернется, да и не разлучимся ни на миг — Бог поможет, а иным — иное. Я верна. И мой. Главное — наши жизни еще защитить. И всех успокоить, если что. Поддержите нас. Бог все знает всегда. И нас. Он поможет всегда. Сейчас особенно ничего и нет плохого. Только свет, и все лчуше и лучше. Да и ничто не тревожит. Только вот иногда кто-то… и ко мне… и есть и душевно не очень стойкие, да поможет всем Бог. Но особенно никто не мешает, все равно бесполезно, да поможет им в ином Бог — и их душам при этом. А нам с моим Виталей — наше сберечь, это наша защита!аминь

Во имя добра и нашей любви прекрасной
Столько света кругом! и я открыта часто душой, пусть же никто не омрачит ее мне, и моему,аминь и всем — помощи в их

а нам — в нашем,аминь.

Добавил в Среда, 25 марта 2009 Раздел: Просьбы о молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение