Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


от эльвиры

Доброе утро дорогие молитвенники!
Пишу вам о молитвенной поддержке со слtзами на глазах. вы просто себе не представляете, что демон через ребенка пол ночи творил. Я реально не знаю, что дальше делать??? кто то вымогает у него 3500 гривень и что он сделал. Во первых пришел выпивший, с бутылкой бензина в руках. говорит: сейчас будете смотреть как я горю. Естественно наша реакция была какой? начали забирать бутылку, это все было в борьбе.потом он начал просто рычать, реально рычать и кричать что он нас ненавидит. это все длилось 3 часа. усмирить было просто не возможно. я не заню, но каким то образом мужу удалось его связать, а мне вызвать милицию. и только когда милиция приехала мы его развязали.
ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я все таки верю, что когда вы будете молиться, Дух Святой даст слово знания как дальше быть. Вот он сейчас заснул, но он же и проснеться и что делать? Спасибо Господу, что вы просто есть и у меня есть возможность выплакаться вам.
Дорогие, я хочу, что бы вы понимали, было реальное проявление не демона а целого легиона. И он в состоянии невминяемости говорит: я отдаю свою жизнь дьяволу. Мне очень плохо. От мужа только что уехала скорая, сердечный приступ.
Никита сын, Юрий муж, Эльвира мама.

Добавил в Вторник, 18 июня 2013 Раздел: Просьбы о молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение