Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Помолитесь о спасении моей семьи

Написано: Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и пленённые сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими, Люба М. (З.), и сыновей твоих (Женю А. с Мариной (М.) = Алекса, …; Женю М. с Любашей (Г.) = Майка, Лину, Тимо, Анну, …; Вадима М. и всю его будущую семью; Петра М. и всю его будущую семью) Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев… (Ис. 49: 24- 26)
Написано так же: Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой… (Деян. 16: 31)
Я верую, Господи и во имя Иисуса Христа, прошу Тебя, умоляю, мой небесный Отец, Авва Отче, Иегова-Яша-Гаал, Иегова-Цидкену, только одному Тебе известным способом, останови всех моих детей, внуков, правнуков, которых Ты уже, по великой милости Своей и любви, подарил мне и ещё подаришь, на всех их грешных путях.
Прикоснись Своими пронзёнными руками к их глазам, к их сердцам.
Открой их глаза, духовные очи, дай им всем прозреть.
Открой их разумение, дай им всем уразуметь, понять и принять Истину, Которая сделает их всех свободными. Открой их сердца для Тебя и поселись в них Духом Твоим пречистым Святым.
Помилуй их, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония их. Многократно омой их от беззаконий их, и от грехов их очисти их, омой, освяти их всех в Твоей пречистой святой Крови. Окропи их всех иссопом, и будут чисты; омой их всех, и будут белее снега.
Отврати лицо Твоё от грехов их и изгладь все беззакония их. Сердца чистые сотвори в них, Боже, и дух правый внутри обнови. Не отвергни ни кого из них от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от них, но научи их всех так счислять дни их жизни, чтоб им всем преобресть сердца мудрые.
Не оставь их сиротами, но прийди к ним, как самый лучший Друг. Высвободи силу Духа Святого для разрушения Иерихонских стен страха, гордости, всех твердынь, предрассудков и предубеждений, духа религии и всех др. барьеров и препятствий, стоящих на их пути к Тебе.
Освободи их от всех, любым способом пришедших в их жизнь проклятий, от всех запятнающих грехов и пороков их. Измени их сердца, измени их жизни, измени их духовную ДНК.
Сделай их совсем новыми, другими людьми, такими, какими хочешь видеть их Ты.
Сделай их Твоими и только Твоими уже сейчас, здесь, в этом мире, на этой земле и на веки вечные. Сделай их Твоими истинными полонниками в духе и истине и подари им новую жизнь с избытком во славу имени Твоего.
Исполни Твоё обещание, записанное в кн. Пр. Исайи 44: 3- 4, что Ты изольёшь воды на жаждущее и потоки на иссохшее; что изольёшь дух Твой на племя моё и благословение Твоё на потомков моих и будут расти они между травою, как ивы при потоках вод.
Исполни Твоё обещание, записанное в кн. Пр. Исайи 54: 13, что все сыновья мои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей моих.
Славы Твоей не отдай иному, но яви нам милость Твою, яви нам Твою любовь, яви нам славу Свою, яви нам волю Твою благую, угодную и совершенную!
Во имя Иисуса Христа, исцели наши сердца, исцели наш дух, наши души и наши тела Своею Любовью. Как обещал в слове Своём дай нам сердца новые, и дух новый дай нам; и возьми из плоти нашей сердца каменные, и дай нам сердца плотяные… (Иез. 36: 26) и зажги в наших сердцах пламень любви к Тебе, друг к дружке и ко всем, окружающим нас людям.
Ты держи нас всех за правую руку, чтобы покорить нам народы, и сними пояса с чресл царей, чтоб отворялись для нас двери, и ворота не затворялись; Ты пойди пред нами и горы уровняй, медные двери сокруши и запоры железные сломай; и отдай нам хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы мы познали, что Ты Господь, называющий каждого из нас по имени, Бог Израилев… (Ис. 45: 1-3)
А мы Тебя будим за всё славить и благодарить, как Ты один этого достоин. Аминь. Люба М. (З.)

Добавил в Суббота, 16 августа 2014 Раздел: Просьбы о молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение