Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


От Эммануила

Меня зовут Эммануил Бенджамин! Я живу в Индии. Мир Вам! Я — христианский пастор. Я хочу рассказать, как я принял Иисуса в свою жизнь. В 1995 году я был на Украине в Киеве. Люди в Индии говорили, что необходимо $3000 чтобы закончить медицинские курсы. На Украине я понял, что мне не хватает этих денег. Мой отец — пастор и он небогат. Я даже подумывал о самоубийстве. Но, Господь коснулся моего сердца. Я плакал и Господь мне открыл, что я стану врачём, что Он мною руководит. Зтем я стал посещать церковь. Стал учить русский язык. Один год обучался в Библейской школе, а в 1988 году вернулся в Индию. Ещё три года обучался в Библейской школе. В 2001 году женился на девушке Зинаиде Кристине. Господь дал нам двух дочерей: первая — Ангелина (9 лет, учится в 3-м классе) и Герлина (учится в Гирден-Гарден). Господь дал нам небольшую церковь (30 членов церкви и 40 детей-сирот). Господь их кормит через нашу церковь. Нам очень нужна Ваша молитва. Молитесь за скорейшее строительство нашей церкви. Аминь.

Добавил в Понедельник, 17 января 2011 Раздел: по смс и емаил.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *ИРИНА Понедельник, 23 мая 2011 в 19:11

    ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ МНЕ НА СКАЙП ПРИШЛО ПИСЬМО ТАКОНО СОДЕРЖАНИЕ Меня зовут Эммануил Бенджамин! Я живу в Индии. Мир Вам! Я — христианский пастор. Я хочу рассказать, как я принял Иисуса в свою жизнь. В 1995 году я был на Украине в Киеве. Люди в Индии говорили, что необходимо $3000 чтобы закончить медицинские курсы. На Украине я понял, что мне не хватает этих денег. Мой отец — пастор и он небогат. Я даже подумывал о самоубийстве. Но, Господь коснулся моего сердца. Я плакал и Господь мне открыл, что я стану врачём, что Он мною руководит. Зтем я стал посещать церковь. Стал учить русский язык. Один год обучался в Библейской школе, а в 1988 году вернулся в Индию. Ещё три года обучался в Библейской школе. В 2001 году женился на девушке Зинаиде Кристине. Господь дал нам двух дочерей: первая — Ангелина (9 лет, учится в 3-м классе) и Герлина (учится в Гирден-Гарден). Господь дал нам небольшую церковь (30 членов церкви и 40 детей-сирот). Господь их кормит через нашу церковь. Нам очень нужна Ваша молитва. Молитесь за скорейшее строительство нашей церкви. Аминь. СКАПИ ЛОГЕН acchris2005 ТАМ СТОИТ ВАША ФОТОГРАФИЯ И ТОТ КТО ЭТО НАПИСАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН Эммануил Бенджамин ! МНЕ КООРДИНАТЫ ВАШИ ПРИСЛАЛИ [Sonntag, 22. Mai 2011 18:18] Дмитрий и Елена:

    <<< Мир вам братья и сестра!!! Добавьте пожалуйста к вам пастора из индий. Вот их логин скаипа: acchris2005 МОЙ ВОПРОС К ВАМ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ПРОСИЛИСЬ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К НАМ??? У МЕНЯ СОМНЕНИЯ В ИСКРЕННОСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЙ СКАЙП malvina7781

  2. *Евгений Киселев Вторник, 24 мая 2011 в 12:18

    Насколько мы владеем информацией, ничего плохого за Эммануила сказать не можем.

   Оставить свое мнение