Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


От Илоны

Демоны не позволяют мне спать многие часы подряд.Они будили меня десять или около того раз бесперерывно за эти два дня.Они нацелены убить меня и я чувствую это.Я не знаю. сколько я ещё перенесу.Мне не к кому обратиться за помощью.У меня больное сердце от многолетнего лечения лекарствами и поэтому я не знаю, останусь я жить или нет.Мне плохо, всё болит в голове, я пыталась уснуть много раз, но демоны неустанно будят и не заканчивают это делать.Помолитесь против духа убийства.Помолитесь, чтобы я смирилась, если мне надо умереть таким образом-мне только 32 года.Я боюсь.Я не знаю, что мне скажет Бог, если я умру,и возьмёт ли меня к Себе, так как демоны знают, что у меня больное сердце и лишают сна чтобы привести к смерти.Я сомневаюсь, и почти не верю, что я искуплена.Я не знаю, верю ли я в Божьего Сына.У меня расстройство мозга из-за десятилетнего лечения психотропными средствами, и ещё провалы памяти, не помню истину Божьего Слова.Я не знаю, как понять Библию, и мне трудно мыслить. Я боюсь сердечных приступов, и я боюсь не спать, помогите. Илона

Добавил в Воскресенье, 17 апреля 2011 Раздел: по смс и емаил.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *ОЛЕГ Понедельник, 25 апреля 2011 в 15:58

    Здравствуйте Илона. Меня зовут Олег, я из Приморья! То что Бог любит вас и заботится о вас это не просто слова! Бог верен своему слову и гораздо более милостивый любящий чем мы можем это представить! Из вашего письма видно что вы запутаны. Пусть Слово Божье поставит всё на свои места. Помните, что нас освобождает истина! Во- первых Слово Божье говорит, что всякий призывающий имя Иисуса спасётся! То есть если вы обратились к Богу за помощью и призвали имя Иисуса, то Он принимает вас без всяких условий! Не на основании ваших дел, чувств, считаете вы себя достойной или нет, Он просто принимает вас, потому что за это уже заплачено! Ваши чувства говорят вам обратное, но чувства не всегда отражают реальность! Реальность отражает Слово Божье, в котором описано отношение Бога к нам! Скажите : » Чувства не отражают реальность Бог любит меня и не оставил меня» По этому вы можете успокоится! Просто расслабьтесь и доверте Ему свою жизнь и ситуацию Бог знает ваше состояние , знает, что вы надломлены! От Него не приходит никакого угнетения! Он трости надломленной не переломит. Говорите Слово Божье в свою жизнь. Если вы не в церкви, то обратитесь за помощью в церковь, чтобы кто-то мог поддерживать вас в вере! Всё будет хорошо! Молюсь за вас! Если хотите пишите мне.

   Оставить свое мнение