Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Просьбы о молитве, смс, емаил

Дорогие братья и сестры! Умер молодой брат, молитесь за семью чтобы покаялись. Спасибо за поддержку.

Мир вам братья и сестры прошу вас СРОЧНО вознести Богу молитву за мою жену и ее беременность дочкой,ОЧЕНЬ сложная ситуация должна родить с минуты на минуту а может и через несколько часов,находиться в 1 роддоме города Омска,ребенок маленький вес, пуповиной обвязана шея,воды мутные,срок где то 34-35 недель,плацента инфецированая,желудочек вышел из животика и печень тоже,какие то нарушения с мозгом………..много трудностей.
Прошу вас поддержать жену в молитве за благополучные роды в нужное время ,за здоровье дочки Наденьки,и ее последующие служение Господу.
С любовью и благодарностью семья Хохловых Андрей и Ирина.

За желание и способность вместить. Есть человек, с которым у нас сразу складывались отношения, но затем произошел ряд событий из-за которых и я и моя подруга избегаем встреч с этим человеком. Вчера мне Бог сказал, чтоя не могу ее (Милену) вместить. Прошу молиться и за меня, и за мою подругу, чтобы Бог дал желание и способность вместить этого человека. И чтобы, если это есть в Его воле, наши отношения наладились. Я имею ввиду более близкие отношения(этот человек пришел к Богу через нас). Боже, если это есть в Твоей воле, пусть оно произойдет, пусть наши отношения будут близкими и взаимодополняющими, чтобы мы помогали другу другу, а не мотали нервы, и чтобы мы могли ее вместить, Дух Святой помоги нам в этом, прошу Тебя. Мы не виделись долгое время. Помоги и нам и ей переценить все за это время. И пусть наша встреча, если она будет и она нужна устроится по воле Твоей, когда и как Тебе угодно. Я не хочу строить своими руками. Пусть все будет по воле Твоей. Дай нам взаимной любви, прощения, принятия и понимания друг друга. И пусть все восстановится, во имя Иисуса Христа, Сына Твоего, Аминь. Сестра

За поставщиков Прошу помолиться, чтобы Господь помог найти хороших поставщиков для интернет — магазина. Господи, помоги, только Ты можешь помочь, мои поиски к успеху не приводят

Прошу помолиться за мою подругу А. Господи, я знаю, что есть нормальные вещи, кот. помогают нам отвлечься. Но все же я прошу Тебя, пусть наше упование, утешение и снятие всякого стресса будет прежде всего в Тебе. дай ей желание молиться снова, обнови ее силы, пусть подобно орлу обновится крепость ее, юность ее, ее любовь к Тебе, мысли , делания и все, что нужно, Ты лучше знаешь, что ей нужно обновить. Прошу Тебя во имя Иисуса Христа. Аминь

Дорогие братья и сестры во Христе! Огромнейшая просьба в молитве о мире, согласии, взаимопонимании, взаимоуважении, чистой любви и восстановлении семьи Елены, Андрея и их сына Александра! Тяжело осознавать,что сын Александр растет без отцовского внимания и любви, а Елена одна растит сына! Всем, кто может присоединиться в молитве об этой семье пишите: nannynanny@rambler.ru Ведь написано: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,то чего бы ни попросили,будет им от Отца Небесного» ! Друг семьи Надежда! Благословит вас Бог!

От Лилиана:
Прошу молиться за подругу, она на грани отступления, из-за того, что нет семьи. Бог, чем мы провинились перед Тобой, что мы делаем не так, почему стоит такой ступор в вопросе семьи?!Прошу помолиться за нее, она только что сказала, что готова плюнуть на все и сдаться, сил ждать больше нет!

Доброго времени суток! Меня зовут Наталья. Два месяца назад я узнала, что у меня Вич. Для меня это стало огромным ударом, но я верю Богу и верю что Он меня исцелит. Спасибо

У меня с детства болезнь воронкообразная грудь, я читала она не лечится, нужна только операция. Но Господь всемогущий. Нужна ваша под?держка. Спасибо. Мария.

Мир вам, я Артем, нуждаюсь в молитве за здоровье и идут атаки на меня на духовность я остыл в вере хочу выбраться и начать служить Богу и за маю сестру что бы она покаялась и перестала пить,курить.и за маю мама что бы получила исцеление

Помолитесь за меня что бы БОГ исцелил помог мне в жизненной ситуации, дал силы, людей нужных, помог. Дал направление в жизни друзей от НЕГО показал как выйти из ситуации и довериться ЕМУ

Здравствуйте меня зовут Константин, я ученик 11 класса. У меня такая ситуация, это все началось с начала лета из-за медитации, по книги, и теперь меня каждую ночь мучают злые духи, я молюсь Богу часто но эти злые духи воображают Бога, и мне очень плохо становится, я их вижу когда закрываю глаза и они трогают разные мои органы. По ночам снятся разные сны, все время слышу разговоры и могу разговаривать с ними. Моя учеба снизилась почти до 20 процентов… Мне очень тяжело. Прошу вас помочь мне в молитве о том чтоб Господь Бог помог мне избавится от злых духов, дьявола и нечистой силы. Помогите мне пожалуйста избавится от этих мучений. Помолитесь ко Господу Богу обо мне, а то мне кажется когда я молюсь Богу они Блокируют мои молитвы. Спасибо вашу помощь!

Сергей из Новосибирска.
У моего папы опухоль поджелудочной железы. В сентябре 2009 г. он отказался оперироваться. Сейчас был приступ, отвезли в больницу. УЗИ показало воспаление поджелудочной железы и рост опухоли. Не знаем, что делать… Вижу как угасает вера и папы и мамы. Очень хочу знать волю Господа в этой ситуации! Если папе пора уже на Небеса — это одно, а если ещё он должен жить на земле и радоваться в Боге, то это — другое! Прошу встать со мной в молитве за папу, за его здоровье, а также чтобы Божий мир был в сердцах родителей! Спасибо всем!

Меня зовут Ирина, Помолитесь за меня, я от всей души прошу и надеюсь на Господа Нашего. Помогите избавить душу от боли. Помолитесь за моего бывшего мужа, я прошу за него, что бы он был здоров, счистлив в новом браке и что бы у него родились детки. Помолитесь за мою безвременно ушедшую доченьку, я знаю, что она точно рядом с Господом, что она здоровенькая и счастливая.

У папы опухоль поджелудочной железы. В сентябре 2009 г. он отказался оперироваться. Сейчас был приступ, отвезли в больницу. УЗИ показало воспаление поджелудочной железы и рост опухоли. Не знаем, что делать… Вижу как угасает вера и папы и мамы. Очень хочу знать волю Господа в этой ситуации! Если папе пора уже на Небеса — это одно, а если ещё он должен жить на земле и радоваться в Боге, то это — другое! Прошу встать со мной в молитве за папу, за его здоровье, а также чтобы Божий мир был в сердцах родителей! Сергей

Помолитесь пожалуйста за освобождение брата Виталия от духа обольщения и за рождение его свыше. И чтобы Господь защитил нашу семью отстрел лукавого .Заранее благодарна. Да благословит Вас Господь. Лена.

Здравствуйте, за мной по пятам ходят не удачи, несчастья начиная с работы и заканчивая семьёй. Мне сказали что на мне порча правда или нет не знаю но по жизни именно так и можно рассудить, родился и был брошен своей матерью она отказалась от меня, вырастила меня бабушка Тамара вот ей уже более 85 лет дай ей бог и дальше здоровья. В работе пойдя работать водителем попадал в аварию несколько раз и больше там была не моя вина а стечение обстоятельств, в охране по среди ночи от молнии на нефтяной трубе заработала машинка изолировочная и прорвало трубу с нефтью чудом все не взорвалось. Сейчас вот с семьей беды, то вдруг через несколько лет совместной жизни у гражданской жены при беременности обнаруживают вич я об этом узнаю спустя пол года дальнейшего совместного проживания, но у меня врачи вопреки всему ни чего не обнаруживают, потом так мы по глупости сказали своим родственникам что у жены обнаружили начались гонения со стороны родственников нас гнали обоих из своих же родных когда то домов родные же люди. На данный момент у нас родился ребенок и так как была угроза что у ребенка может быть тоже самое что и у мамы нам нельзя было делать или делать только с осторожностью многие прививки и теперь вот опять беда, опять болезнь только теперь у ребенка обнаруживают туберкулезную палочку и неизвестно чем закончится лечение выздоравливанием или болезнью на всю жизнь. а я в свою позалазил в кредиты так как пытаюсь прокормить семью получше, да залез так что теперь будет очень трудно вылезти зарабатывать надо много чтоб накормить семью и кредиты покрыть да в работе не удачи заводят меня на данный момент в полную нищету что даже были недавно дни когда в магазине я выбирал что купить батон хлеба или упаковку соли на то и другое не хватало. Так что прошу помолиться за здравие Марии, Анастасии, Михаила и может быть за какое то финансовое благополучие чтоб нам справится с долговой ямой кредитов за снятие возможной порчи, сглаза за удачу в работе, чтоб жизнь наладилась и прошла эта бесконечная черная полоса. Спасибо всем кто потратил время на прочтение моего письма и откликнулся молитвой за нашу семью, у кого есть предложения чего нам почитать, какие молитвы в данном случае можете присылать на email адрес pomol@bk.ru Благодарю Вас, за потраченное время.

Добавил в Суббота, 20 марта 2010 Раздел: по смс и емаил.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение