Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Просьбы о молитве, смс, емаил

Пожалуйста молитесь вместе со мной, за мою маму Нину, она верующий человек, лидер в церкви, но случилась болезнь в её печени. Пока точного диагноза нет . Поддержите в молитве, что бы мама взяла своё исцеление. Наталья.

Пожалуйста помолитесь за мою жену Татьяну. У Тани рак 4 стадии и сильные боли. Прошу помогите Тане молитвой об облегчении её страданий и исцелении. Надеюсь на Отца нашего Небесного Господа Бога. Вадим

Извините за беспокойство, но мне очень нужна молитвенная поддержка, мне очень трудно, только вера в Господа поддерживает, иногда думаю, что не выдержу, все новые и новые удары, у меня очень большие финансовые проблемы,пришлось уйти из школы, замдиректора была, ушла в уборщицы зарплата в три раза больше,но долги выросли огромные, меня подставили и я по глупости все глатнула, а теперь меня заглатывают проценты, которые не могу уже платить, денег просто нет,Господь свидетель не одного рубля я не взяла на свое обогощение,не могу от стыда людям в глаза смотреть, я стала аферисткой, которая ек возвращает долги.Мама решила помочь выплатить долги, продавала долю свою в фирме, совладетель фирмы обманом заставил подписать документы ,вроде он сам покупал долю, она переоформила а он не заплатил деньги, обратились в прокуратуру, ходим по кругу, у него связи и деньги, пока не добились ничего, в это же время одни из кредиторов подал на меня в суд о не уплате долга, и даже проценты которые я выплатила, но не взяла с них расписки, суд постановил оплатить, свидетелей не приняли к сведению, а на адвоката денег у меня не было,что бы как то доказать, по надеялась на правду, подала на апеляцию, пришло из суда письмо два дня назад внести 300 долларов в течении недели, а то не будут разбирать дело, могу с этим судом потерять квартиру, а денег платить нет, и даже в долг не у кого взять. Постоянно приходят , звонят кредиторы,боимся каждого стука и звонка в дверь. В семье царит ужас, только вера в Бога меня поддерживает, прошу его помочь заработать денег, помочь с судом, и вернуть мамину долю в фирме, разобраться с моими долгами, и самое главное вернуть мое доброе имя.Я больше не могу!!!!!!!!! inga

Молитв просим горячих! Защити наши души и нашу жизнь,убереги, Госпо?ди! сегодня нужна защита очень сильная! прости и помоги! нужна удача! спаси! СЛАВА ГОСПОДУ! БОГОРОДИЦА, ЗАЩИТИ! НАТАЛЬЯ и ВИТАЛИЙ.

Прошу молитвенно подержать в молитве исцеления. Спасибо,с ув Владимир.

Помолитесь в этот светлый праздник за нас,очень много этот день для? нас сделал когда-то! За любовь нашу, понимание, уважение, помощь в решении проблем,защиту,помощь в делах,предстоящих свершениях, БОГ все знает, и все есть,да убережет БОГ все хорошее,и умножит,да прос?тит и направит,и спасет нас и вас! И СЛАВА БОГУ! И все праздники церковные славим в эти дни! Бог все знает,поможет! Наталья и Виталий

Прошу помолится за спасение моего брата Александра и его исцеление от никотиновой зависимости. Спасибо.

Помогите,пожалуйста! Помолитесь за мою крёстную Элладу.Пусть она всегда будет жива и здорова,и её близкие.Пусть мама Наташа поймёт меня, разрешит общаться с крёстной. Пусть Боженька размягчит мою маму Наташу, даст ей просветления, доброты, милости, терпения. Пусть Боже не оставит нас с крёстной и с мамой! Пусть мы будем вместе всегда. Пусть мама и крёстная будут дружны.

Этот человек живет на Сахалине. Ему ставят диагноз: рак печени 4-ой степени. Дело хуже не куда. Но слава Богу, что он меня послал меня к нему и я засвидетельствовал ему о добром и всемогущем Боге, который может исправить любую ситуацию. Поэтому прошу всех поддержать меня в молитве за этого человека, чтобы Бог явил Свою славу и исцелил его. Слава Богу за такие ситуации. В другой ситуации они бы даже слушать меня не захотели. Молюсь так же о том, чтобы потом через них распространялось Слово Божье на Сахалине. Благословение Вам всем. Помолитесь за него на собрании в церкви. Сергей

Меня зовут Сергей, мне 37 лет. Шесть лет назад Господь коснулся моего сердца, и, освободив от алкогольной зависимости, восстановил семью, которая на то время была уже разрушена. После всего того, что произошло в моей жизни, в сердце было лишь одно желание, служить Богу. И на то время я уже знал, где, в данный момент, хочет меня использовать Господь. Я благодарен Свете, моей жене, за то, что она, будучи уже членом Церкви, на протяжении двух лет была прекрасным помощником в организации служения реабилитации для алко-наркозависимых людей. Когда работа центра была налажена и появились люди готовые продолжать этот труд, Бог начал вести нас дальше. Любовь к детям и горький опыт некогда разрушенной семьи, родили желание помочь тем, кто совсем не виновен в этих проблемах, но более всего страдает от этого. Мы со Светой начали молиться об этом желании и на сегодняшний день то, что было желанием, Господь сделал убеждением. Мы приняли решение организовать детский дом семейного типа. Сейчас я несу служение пастора (испытательный срок) в с. Щербиновка, Золотоношского р-на, Черкасской области. В этом же селе, через сельский совет, Бог дал нам помещение для детского дома. Но есть определенные трудности. Помещение предоставлено в аренду, с последующим выкупом (сумма оценки 3000$) и это не главная трудность. Дом нуждается в капитальном ремонте и реконструкции (раньше это была баня). Часть стройматериалов у нас уже есть. Но, кроме того, что нужны стройматериалы нужна мебель, бытовая техника и т.д.. Сейчас решается вопрос о подключении электроэнергии. Сумму в 4000 грн. выделила поместная церковь, » Церковь Благодати», членами которой на сегодняшний день мы являемся. Мы обращаемся к вам, ища молитвенной и финансовой поддержки для ремонта и благоустройства дома. Бог подарил нам двоих сыновей (Олег — 16 лет, Руслан — 11 лет), а это значит, что еще, как минимум восемь детишек могут обрести семью, любовь, заботу. Не каждый имеет возможность оказать помощь ребенку, у которого нет семьи, взяв его к себе. Но всегда есть возможность посодействовать этому. Ведь если каждый хотя бы немного поучаствует в этом, в целом будет большой результат.

Помолитесь за Дарью и Владимира

Помолитесь,чтобы все было хорошо с нами, и со всеми, аминь. Помолитесь за нас,устаем,защити БОГ, ДАЙ СИЛ И УДАЧИ! Пусть все будет хорошо. Слава Тебе, БОЖЕ! СПАСИ ВСЕХ БОГ!

ПРОСИМ! помолитесь за наше счастье,мы счастливы,мы хотим его беречь, спаси нас,БОГ.убереги нас и защити.НАТАЛЬЯ,ВИТАЛИЙ.

У меня опустились руки.В нашей семье беда.Муж постоянно пьёт последние двенадцать лет.Молю чудо у Господа,увидеть Сергея свободным от рабства и посвящённым Ему.Сыну 17 лет и он ненавидит пьющих,ненавидит нашу семью. Молю,чтобы Господь исцелил его сердце и спас,изменил всех нас и восстановил нашу семью. Большое спасибо за ваши добрые сердца.

Срочно! просьба от одного человека! спасите! Помолитесь, чтоб муж перестал пить, у него праздник-футбол,но соседи рядом,и я нервничаю, он хороший. Помоги, защити!

Еще просьба от того же анонима! Просит горячих молитв, уж только на БОГА надеется. пусть все будет хорошо! защити, помоги! и нас тоже! и всех!

Еще от другого анонима: люди, помолитесь! Спасите от бесов и всякого.

Помолитесь за двух людей, они пьют, хоть редко,они хорошие,у них любящие жены,спаси их БОГ, не дай погибнуть,и загубить душу и талант,спаси,защити их и нас,и наши души.души их и их жен.аминь

И за нас помолитесь. И успокой, БОЖЕ, мое сердце. ДАЙ СИЛ НАМ, ЗАЩИТИ ОТ ЗЛА, УБЕРЕГИ, УМОЛЯЮ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. И БУДЕТ ХО?РОШО! АМИНЬ МЫ ПРОСИМ:НАТАЛЬЯ И ВИТАЛИЙ. Господи! Нужно ТВОЕ ЧУДО! ЕЩЕ ОДИН КРИК ДУШИ! БОГ ВСЕ ЗНАЕТ! АМИНЬ

Пожалуйста помолитесь за моего отца Владимира. Неделю назад у него случился инсульт-он в сознании, но не двигается. А сегодня у него еще обнаружили подозрение на рак печени. Завтра будет точно все известно. Ему нельзя делать операцию, очень опасно с головой. Угасает на глазах. Пусть Господь дарует свое исцеление и утешит мою мамочку.

Срочно! Молитесь о нас, защите нашей, жизни, душах, наша любовь нам поможет, за удачу, здравие. Наталья. Виталий. и за Сергея с Еленой. Против зла любого и бед. спаси. и за еще людей, БОГ ИХ ЗНАЕТ!

Помолитесь пожалуйста об исцелении моего мужа Владислава

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я верю в Господа и в Его силу, и молюсь Ему. С 1 сентября 2009 года я заболела тошнота слабость. Вызывали скорую ничего не нашли, фгс сдать не выходит, надеюсь лишь на Бога. Всё вроде проходило а эту неделю снова становится плохо. Страшно и появляются мысли о смерти но я не хочу умирать. Помогите. Заранее спасибо….

Помолитесь, что бы нашел спутницу жизни. Дмитрий

Добавил в Воскресенье, 11 июля 2010 Раздел: по смс и емаил.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение