Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Просьбы о молитве, смс, емаил

Будь ласка помоліться за мою родину,за звільнення від алкоголю всіх моїх рідних за мир і благодать в наших сім’ях. Гарно дякую.

Пожалуйста помолитесь за моего мужа.Он отошел от Бога и пустил в свою жизнь грех. Хочет уйти с семьи,а у нас маленький ребенок. Помолитесь за возвращение моего мужа к Богу и в семью.Большое спасибо. Ольга

Сейчас в стране(в Росии) более 50 крупных пожаров 200 населенным пунктам грозит уничтожение…… взрослые люди умирают от жары, детишки болеют, беременные женщины в тяжелом состоянии… ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИТЬСЯ О ДОЖДЕ ДЛЯ РОССИИ! Сила Вашей молитвы да пребудет с нашей. К какой бы вере Вы не принадлежали — молитесь как умеете, даже просто своими словами… Мы все единая семья — Россияне.. И пусть Бог услышит нас и пошлет нам дождь, который потушит пожары и каждый сможет дышать полной грудью. ДА БУДЕТ ТАК!.

Мы с Вероникой (моей женой) постоянно находимся под давлением сатаны. И для этой цели он использует мою маму. Мы пока вынужденны жить в одной квартире и мама постоянно делает гадости. В данный момент в замоченные вещи, вылила анилиновый краситель тем самым испортив недешевые вещи. Разговаривать и взывать к человеческому бесполезно. Мама открытым текстом говорит, что она — сатана. У нас уже нет сил бороться со всем этим!!!! Мама провоцирует на скандал, на противоправные действия…А еще некоторое время мы вынуждены будем прожить на Украине и только через некоторое время сможем репатриироваться в Израиль. Прошу всех молиться чтобы Господь дал сил, мудрости, терпения, дал возможность служить Ему так, как Он этого от нас хочет невзирая ни на какие препятствия!!!!Прошу также молиться, чтобы Господь сохранил нас от всякого рода зла, а маму спас от ада в которой она идет. Виталий

Прошу вас помолиться за мое исцеление!(плохо с сердцем)
заранее спс! Дай бог вам всех благ

Помолитесь за Василия Алексаняна, он тяжело болен.За его исцеление и искупление от ада и смерти.
Спаси и исцели Василия Алексаняна, Господь.Дай ему покаяние, Боже.Во имя Иисуса.аминь.

Братья и сестры,помолитесь пожалуйста за Юлия и её маму, чтобы Господь вмешался в происходящую ситуацию. Надежда

Помолитесь, пожалуйста, за моё исцеление от сильной кожной болезни и от половой инфекции. Очень страдаю от этого уже с ноября 2009 года. Мне нужна помощь Божия. Помолитесь. Илона

Помолитесь,пожалуйста за мужа , имя Владимир, пьет. Таня

Прошу помолиться за дорогого мне человека. Она на 4 месяце беременности, но у нее обнаружили рак. врачи ставят вопрос ребром: либо абортировать и лечить, либо через 5 месяцев (после чего родит) может быть уже поздно. Я не верю, что воля Божья, чтобы ребенка убивали. Тем более не верю, что воля Божья, чтобы новорожденный ребенок и еще 6 детей остался без мамы. Я прошу вас, молитесь пожалуйста за ее исцеление! Я верю, что Господь силен исцелить!

Помолитесь за 5-летнюю девочку Олю из Кемеровской области, она была 2 дня в руках у насильника, потом её спасли.Этот мужчина насиловал Олю 2 дня и хотел убить, но пожалел и не стал убивать и отпустил девочку.Сейчас она в больнице.Оля была в реанимации, потом её перевели в обычное отделение.Помолитесь за душу Оли и за её спасение, покаяние и исцеление.

Помолитесь пожалуйста за мои роды,говорят,очень большой малыш!боюсь

Помолитесь за нас сегодня тоже,и завтра,за защиту БОГА! И ПОМОЩЬ! БОГ ВСЕ ЗНАЕТ. НАТАЛЬЯ И ВИТАЛИЙ ИЗ МОСКВЫ.

Кто может,помолитесь со мной искренне 40 раз ИИСУСОВОЙ МОЛИТВОЙ. И попросите защиты БОГА ДЛЯ НАС, ПОМОЩИ, ИСЦЕЛЕНИИ, ПРОЩЕНИИ, УДАЧИ, СИЛ, Д?ЕЛ, СКОРОГО ВЕНЧАНИЯ, ЖИЗНИ В БОГЕ, ПРИХОДА К НЕМУ, НАТАША,ВИТАЛИЙ!

Помолитесь за наши души и жизни, пусть все будет хорошо.

Прошу про молитву за Віталія Прилепу. Про терпіння і здоровья.

Просба помолиться за выжившего в катастрофе поезда маленького двухлетнего ребёнка из Индии.
На месте крушения поездов в Индии найден живой ребенок. По последним данным, в результате столкновения поездов на востоке Индии погибли около 60 человек, около 200 ранены. Спустя 12 часов после трагедии индийские спасатели обнаружили живого ребенка в возрасте около 2 лет. Его нашли в обломках железнодорожного вагона среди множества тел погибших пассажиров. «Мальчик находится в состоянии шока. Мы не смогли выяснить, как его зовут, и где его родители», — сообщил журналистам замеситель начальника окружной железнодорожной полиции Дилип Митра. Ребенок был доставлен в больницу. Как сообщает ИТАР-ТАСС, фотография малыша, получившего незначительные ушибы и ссадины, появляется в каждом экстренном выпуске новостей с места одной из крупнейших в Индии железнодорожных катастроф. Число жертв ЧП на станции Саинтия (в 191 км от Калькутты) достигло 64 человек, среди них — трое железнодорожных служащих, а также охранник экспресса. Еще около полутора десятков позже скончались в больницах, десятки находятся в критическом состоянии. Госпитали, в которых не хватает мест для всех раненых, выписали, оказав первую помощь, наименее пострадавших людей. Но еще около 80 человек остаются на больничных койках, состояние 14 пациентов оценивается как критическое. Местное население, узнав о катастрофической нехватке донорской крови, выстраивается в очереди, чтобы помочь пострадавшим. Благодаря усилиям местных жителей, подоспевших на место крушения первыми, удалось спасти немало человеческих жизней. Это уже вторая за последние два месяца железнодорожная трагедия в Западной Бенгалии. Илона

Прошу молиться за моего двоюродного брата Артура. Ему около 30 лет и он тяжко болен психическим заболеванием, Живёт во Франции с матерью и братом. Он не посвятил ещё жизнь Христу.Он на инвалидности. Я думаю, что он очень сильно страдает. Помолитесь.

Прошу помолиться за девушку из России-Марину Марину Максимову, много молитв я вознесла к Богу за неё.Ей более чем 20 лет и она поп-певица из Казани.Она поёт на сценах Москвы и разных стран.У неё есть муж, маленькая дочка Сашенька, брат Максим и родители. Марина Максимова известная певица современных песен, о ней много пишется в Интернете, Марина часто на телевидении выступает.Прошу вас, верующие,попросите Господа за её душу, за её спасение, и за спасение ей близких людей.Так велика любовь Отца к ней и её близким, я это понимаю.

Прошу молиться за девушку Лену из Таллинна, Эстонии.Она русская, ей 32 года, она неверующая.Я много раз свидетельствовала ей о Христе, ОЧЕНЬ много раз, на протяжении нескольких лет.Она не принимала моего свидетельства о Христе ни разу за все годы.Недавно я узнала, что Лена играет в демонические игры по Интернету.Я подумала:видимо, эту пустоту в сердце, которая у Лены не заполнена Богом, она стала с недавних пор заполнять этими компьютерными играми о магии и о демонах.Я прошу молитв о Лене .

Прошу молитв и за её друга Константина, он очень грешный человек, пьёт алкоголь и интересуется диаволом.Было время, когда Константин был в какой-то сатанинской секте.Но это было давно,уже много лет этой секты не существует.Константин пишет в Интернете о сатане и прославляет его.Я молилась часто и много об этих людях, прошу поддержать меня в молитвах.Эти люди не ведают, что творят.

Помолитесь за меня. Зовут меня Сергей, я инвалид 2 й группы.

Господи,защити нас! Ты все знаешь! Избавь нас от лени, помоги больше трудиться,радоваться,радовать и понимать друг друга еще больше,спаси души наши,помоги в реализации!

Помолитесь за моего соседа по дому -он молодой человек, наркоман.Я не общаюсь с ним. Неверующий.Зовут его Борис.Мать Бориса отказалась от него позавчера как от сына.Борис был в реабилитационном центре.Вернулся, стал снова наркоманом.Попросите за Борю Бога.Чтобы Иисус исцелил его и спас.

Гончаренко Жора в реанимации со вторым инсультом.Просьба молиться о физическом и духовном состоянии его и его семьи. Спасибо!

pomolites za spasenie znakomoy,ona umiraet ot raka. Zovut ee Tanya

Пожалуйста молитесь вместе со мной, за мою маму Нину, она верующий человек, лидер в церкви, но случилась болезнь в её печени. Пока точного диагноза нет . Поддержите в молитве, что бы мама взяла своё исцеление. Наталья.

Добавил в Воскресенье, 01 августа 2010 Раздел: по смс и емаил.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение