Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Просьбы о молитве, смс, емаил

Сегодня утром была на УЗИ в диагностическом центре, где, после 50ти минутного обследования, созвали комиссию (всех узистов и генетика) и в заключении УЗИ написали: УЗ-признаки секвенции маловодия (синдром сдавливания плода): деформация головки, грудной клетки и позвоночника, гипоплазия легких, аномальная установка стоп. Умеренная задержка внутриутробного развития плода.
Прогноз относительно жизни плода сомнительный, относительно здоровья — неблагоприятный.
Анатомия плода: Наблюдается резко выраженное сгибание плода в следствии длительно существующего маловодия (на снимке позвоночник ребенка как вопросительный знак). Легкие гипоплазированы. Измерить окружность живота не представляется возможным. Желудок не визуализируется. Позвоночник резко согнут. Отмечается аномальная варусная установка стоп. Также вероятно возникновение врожденных вывихов и множественных контрактур суставов. Выраженное маловодие. Трехкратное обвитие пуповины вокруг шеи плода.
Сказали мне сделать аборт, дали список бумаг, которые нужно собрать и принести генетику, после чего меня должны положить в больницу и прервать беременность.
От данного вида услуги я отказалась. Убивать я никого не буду. Доверяю Господу, и понимаю, что все должна принять от Него. Прошу у вас молитвенной поддержки. И прошу молится за исцеление. А также за мужа Юру, чтоб он так же доверился Господу. Юра сейчас на судне в Индонезии.
Очень сильно нуждаюсь в духовной поддержке, очень. Евгения

Братья и сестры, прошу молиться за мою близкую подругу и сестру в Господе. Господь уже не раз отвечал по вашим и нашим совместным молитвам. И в этот раз тоже ожидаем чуда от Него. У нее обнаружили доброкачественную опухоль в груди — фиброаденому. Врач предлагает делать операцию. Мы молимся о чуде, чтобы Господь сделал чудо исцеления и убрал опухоль без операции. С уважением, Лилиана

Дорогие братья и сёстры! Помогите спасти моего мужа и восстановить семью. Мой муж окончательно запутался. Ведет греховную жизнь. Живет у любовницы. Но тем ни менее не хочет разводиться со мной,своей женой. Постоянно приходит ко мне плакаться,как ему тяжело и плохо. Но уходить от нее не хочет. Нашему браку 7 лет. Есть малышка дочурка(4 года). Мы очень нуждаемся в возвращении нашего папочки. Молюсь за мужа уже 5 месяцев. Хвала Богу за то что он отвечает на мои молитвы. Первые 2 месяца,как у мужа появилась любовница,он нас с дочкой совсем чужими считал. Потом пришли перемены. Муж стал заботиться о нас. Но не безвозмездно. Приходит и плачет,что ему тяжело. Я несу мужу слово Господнее,хожу в церковь,стараюсь служить Господу, молюсь. Один раз муж не выдержал и вернулся домой. Он покаялся и стал вместе со мной читать Библию,молиться и ходить в церковь. Но его хватило на месяц. Потом муж опять с вещами ушел к любовнице. Я старалась поддержать мужа в Господе,но в ответ от мужа получала что он меня не любит,а любит другую. Хотя сам признается что он с ней не счастлив. Ссоры с ней исходят от него самого при чем каждодневно. Но оставить ее он не может. Господь,спаси моего мужа!!! Ибо на тебя одна надежда!!! Нет сил самим. Отдаю все ,Господи , в твои руки!!! Поддержите молитву ради спасения души моего мужа и восстановление нашей семьи!!! Всем Божья благодать!!! Аминь. Ольга

Помолитесь за Силецкого Владимира, чтобы Господь разрешил всё по воле Своей в его личной жизни.

Прошу помолиться чтобы у меня получилось поступить учиться. Надежда.

priwet wsem,ja w Germanii 2 goda kak,pomolites 3a menja 4tobi ja tut nashla mnogo bratiew i sester nastojashih gorjashih dlja Boga. spasibo 3a podderjku! Helena

Помолитесь за девочку из Висконсин Деллс. Попросите Бога за её спасение, покаяние и исцеление от травм. Девочка каталась на аттракционе «мертвая петля» и, находясь на высоте 12-ти метров, выпала из своего кресла. При этом сетка, натянутая над землей, не «поймала» ребенка в воздухе. По данным полиции, сеть была натянута недостаточно сильно, она провисла, и девочка ударилась о землю.

Прошу помоліться за мою доченьку Евелінку, їй 4 рочки, вже півроку лікуєм себорейний дерматит в/ч голови, і ніяких результатів, вся надія на Бога! Прошу підтримайте нас. Дякую.

Сейчас в стране(в Росии) более 50 крупных пожаров 200 населенным пунктам грозит уничтожение…… взрослые люди умирают от жары, детишки болеют, беременные женщины в тяжелом состоянии… ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИТЬСЯ О ДОЖДЕ ДЛЯ РОССИИ! Сила Вашей молитвы да пребудет с нашей. К какой бы вере Вы не принадлежали — молитесь как умеете, даже просто своими словами… Мы все единая семья — Россияне.. И пусть Бог услышит нас и пошлет нам дождь, который потушит пожары и каждый сможет дышать полной грудью. ДА БУДЕТ ТАК!

.

Добавил в Воскресенье, 08 августа 2010 Раздел: по смс и емаил.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение