Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Просьбы о молитве, смс, емаил

Пожалуйста поддержите меня в молитве. Мой муж подал на развод. В конце февраля будет судебное заседание.
Мы уже год не живем вместе, но я развода не хочу. Я люблю своего мужа, люблю Бога и знаю, что Бог сочетал того человек не разлучает. Пожалуйста помогите мне. Я в отчаянии. Я понимаю, что шансов нет, но Вдруг Бог сотворит чудо и в моей жизни…. Юлия

Прошу помолиться за моего сына, Илью.
У него постоянно что-нибудь болит.То там колит,то здесь колит, последние года три только и лечимся то сердце,то желудок, прыщи на коже, вросший ноготь, колит внизу живота, уже нет сил. И молимся и за разрушение и он молится по три раза на день…. Вроде всё хорошо, но присутствие духа немощи остаётся… помогите в молитве..
И за новое место работы помолитесь (Бог знает, что он просит)на этом же предприятии. Сестра во Христе.

Мы верующие много лет, но муж не желает отказываться от алкоголя, то меньше, то больше, но продолжает переодически напиваться, каждый выходной ( даже если их 4 подряд)должен быть с алкоголем. Воспротивиться сложно,начинает истерично орать, оскорблять и чтобы не было конфликта, я молчу, иногда возмущусь, тогда он со мной не разговаривает, хлопает дверями , уходит и приходит тогда пьяный и скандалит. Когда я соглашаюсь и даже составлю ему компанию, то я лучшая жена. Я думаю многим женщинам знакома такая картина. Я не слабая женщина и могу за себя постоять, но не всегда это возможно. У него есть способы контролировать нас, так как я в чём-то от него завишу. Кварира от его родителей.. ну это в принципе и всё.. У него диабет , стопроцентная импотенция уже 15 лет и его это совсем не беспокоит, к врачам даже и не ходил, и масса сопутствующих заболеваний, молиться не хочет, в церковь ходит изредка, зовут Саша. Надеюсь на молитвенную поддержку. Сестра во Христе.

Помолитесь пожалуйста о ребенке Павленко Андрюше(ему полтора годика) Нашли раковую опухоль в кишечнике..Мальчик очень слаб. не могут ввести наркоз и взять анализы для химиотерапии

Помолитесь пожалуйста о моей сестре! Влюбилась в человека, который совершенно безответственный, длительное время не работает и масса других минусов. Люди останавливают сестру, призывая её задуматься, родители в панике, недоумевают, расстроены. А сестра вроде бы всё понимает видит все минусы, осознаёт, но не решается оставить эти отношения, словно зачарованная. Молитесь, что бы она не руководствовалась лишь чувствами, но поступала в соответствии с обновлённым разумом. Спасибо, да благословит нас всех Господь. Алеся

Прошу помолится за мою тетю. Ее зовут Нелля. Она верующий человек. Она заболела редкой болезнью, с которой не могут справиться никакие врачи. Постепенно отказывают все мышцы. Целый год тетя ослабевала, вчера отказали легкие. Увезли на скорой реанимацию. Сегодня она была в совершенном сознании, все понимала. (Это уже Божья милость и чудо, потому что врач считал, что мозг не сможет заработать после той отключки, в которой тетя была). Но не могла говорить. Она подключена к искусственному дыханию и питанию. Всем ее родным очень больно. Тетя Нелля очень дорога для нас. Мы не хотим, чтобы она терпела такие муки. Просим молится о ее исцелении. Мы верим, что Бог может ее исцелить совершенно. Спасибо

Прошу молиться за Лиду Романову. Лежит в реанимации, умирает. Передайте это по цепочке пожалуйста. Не известно сколько осталось времени..

Зраствуйте братья и сестры Прошу молиться за наш брак, за мужа Алексея. Мы женились в Боге и сатана сейчас все рушит. Леша узнал что неизлечимо болен. Хочет разводиться. Говорит найдешь другово мужа. Я его люблю, а он говорит что нет чуств. Мы женаты 1год и 3 месяца. Он в отчаиньи… МАДИНА, Татарстан, молодая семья, Алексею 21 год. Молитесь пожалуйста.

Прошу молиться за моего друга Аню, чтоб Господь разрушил её гордость, мирские связи и вернул к Себе и в церковь.

Неля очень просит помолиться за ее исцеление(киста яичника,почки).

Мир вам возлюбленные братья и сестры во Христе, меня зовут Андрей, у меня к вам огромная просьба, молитвенная нужда, молиться за мою жену Ирину, она на 6 месяце беременности, и ей ставят плохой диагноз, маловодие, плод отстает в развитии на месяц, и остановился вообще…..Они говорят что она не доживет до родов и чтобы она делала оборт, убила дочку ту которую нам дал Бог. Прошу вас поддержать нас в молитве чтобы Бог помиловал малышку и дал ей жить и в последствии служить Ему и прославлять Его святое Имя Его. С любовью и благодарностью семья Хохловых Андрей и Ирина.

Пожалуйста поддержите меня в молитве. Мой муж подал на развод. В конце февраля будет судебное заседание. Мы уже год не живем вместе, но я развода не хочу. Я люблю своего мужа, люблю Бога и знаю, что Бог сочетал того человек не разлучает.
Пожалуйста помогите мне. Я в отчаянии. Я понимаю, что шансов нет, но Вдруг Бог сотворит чудо и в моей жизни…. Юлия

Здравствуйте дорогие служители Бога Живого! Спасибо Богу за Вас и Ваше благословенное служение. Мне бы хотелось попросить Вас о молитвенной поддержке. Мои молитвенные нужды:
1.Спасение моей семье: Ахметова Нурбану Кудабаевна (мама), Ахметова Арита (сестренка), Избасаров Диас (племянник).
2.Спасение всем моим родным и близким: Избасаровым, Сулейменовым, Камаковым, Сугурбаевым, Асылбековым, Есенгалиевым, Абильмажиновым.
3.Духовный мне рост и снова ощутить первую любовь!!!!!
4.Полноценную семью: муж, дети, дом от ГОСПОДА!! Я не замужем, мне 33 года.
5.Здоровье: исцеление кожи, исцеление иммунной, эндокринной системы (поправилась на 30 кг) сердца, печени, спины, варикоза на ногах, чтобы Бог дал новые зубы, исцеление эмоций и души (я нервная, часто депрессивная), очень не постоянная в своих желаниях. Чтобы Бог убрал лень, я много сплю, и убрал желание много кушать. Чтобы Бог освободил от табакокурения и алкоголя. Я уже была освобождена ранее от этих грехов, но не удержалась.
6.Отличную работу от Бога.
7.Служение от Господа.
8.Хочу получить видение от Бога на мою жизнь. Благодарю Бога и Ваше служение. С любовью, Лаура, Республика Казахстан, г. Алматы

Здравствуйте дорогие служители Бога Живого! Мне бы хотелось попросить Вас о молитвенной поддержке. Мои молитвенные просьбы:
1.Духовный рост мужа (Хамраев Наир Сирождинович), пусть Бог откроет его Божье предназначение и сферу служения и укрепит в Господе, т.к. у него сейчас духовное падение. Муж еще младенец в Господе.
2.Спасение свекрови (она гадает) (Хамраева Захида Абдуллаевна), пусть Бог по милости Своей даст ей собственную крышу над головой и постоянную, хорошо оплачиваемую работу, а также благословенного мужа (живет с любовником- альфонсом). Пусть Бог благословит ее внука Хамраева Самира Наировича (6 лет, родители в разводе, живет в неблагополучной семье в России).
3.Спасение моих родных: Тилешевых, Анарбековых, Сарикеновых, Бакирбаевых, Нурлыбека, Турдиевых, Ергалиевых, Удаловых, Копытовых.
4.Моим дорогим родителям — духовного роста, крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья поняньчить внуков долгие лета, благословит взаимоотношения между моей мамочкой и моим мужем.
5.Пусть Бог также даст мне духовный рост, сферу служения, даст мне и мужу единое видение. Пусть Бог благословит моего сыночка Эммануила (5 месяцев) крепким здоровьем, Божьей защитой, и чтобы исполнилось Божье предназначение моего сына.
6.Пусть Бог исцелит полностью мою эндокринную систему, приведет все гормоны в порядок (гормональный сбой после операции и родов, сильно поправилась), укрепит память, благословит новой маткой, почки, желудок, аллергию, кожные заболевания, а также благословит меня ещё детьми.
7.Пусть Бог благословит моего мужа — получить гражданство Республики Казахстан. В связи с отсутствием гражданства ему тяжело устроиться на работу. Пусть Бог покажет своё чудо в его жизни.
8. Пусть Бог внедрит в жизнь письмо «Мои желания и мечты»
9. Пусть Бог высвободит финансы на строительство дочерней церкви «Благодать» в г. Талгаре
10.Высвободит финансы для нашей семьи на благотворительные проекты.
11.Пусть Бог поможет нашей семье приобрести земельный участок 25 соток по самой низкой цене, в самом хорошем районе, для строительства дома мечты (у нас всегда очень много людей, которым мы служим, из разных регионов……)
12.Чтобы Бог дал моей маме мудрость правильно распределять семейный бюджет.
13.Пусть все финансы, которые мама вложила в акции принесут огромную прибыль.
14.Пусть все должники вернут деньги, которые они брали у мамы.
15.Чтобы Бог дал полное исцеление психики, эмоций моей подруге (сестре во Христе) — Есенгалиевой Алие.
Благодарю Бога и Ваше служение. С любовью, Гульназ.

Прошу помолиться за моего сына , Илью. У него постоянно что-нибудь болит.То там колит,то здесь колит, последние года три только и лечимся то сердце,то желудок, прыщи на коже, вросший ноготь, колит внизу живота, уже нет сил. И молимся и за разрушение и он молится по три раза на день…. вроде всё хорошо, но присутствие духа немощи остаётся… помогите в молитве..
И за новое место работы помолитесь (Бог знает,что он просит)на этом же предприятии. сестра во Христе.

Прошу Вас во имя Иисуса,помолитесь за мою дочь Светлану, у неё пто з левого века. И ещё прошу за своего мужа Павла, чтобы он не пил. Заранее благодарю.Пусть Господь хранит Вас.

Добрый день! Меня зовут Сергей, у меня просьба ко всем братьям и сёстрам поддержать меня и мою семью в молитве за моего младшего сына Алексеея , ему 6 месяцев и в пятницу вечером в 21-00 ему сделали операцию на воспалённом яичке , слава Господу операция прошла хорошо и малыш неплохо сейчас себя чувствует , но у него плохие анализы и врачи подозревают у него врождённые проблемы с почками а это грозит новой операцией !!! Господь сказал что ранами Его мы исцелены !!! и что молитва праведного может совершать чудеса и что Он уже понёс на Себе все наши немощи и болезни и много может усиленная молитва !!! Да благословит вас Бог за вашу поддержку ! я надеюсь на вашу помощь! Заранее вас благодарю !!!

Инна, 14 лет, дочь верующих, в реанимации, попала под машину, просьба молиться за неё. Лида

У моей жены приступ бронхиальной астмы. Помолитесь пожалуйста!

Помолитесь пожалуйста о ребенке Павленко Андрюше(ему полтора годика) Нашли раковую опухоль в кишечнике… Мальчик очень слаб. Не могут ввести наркоз и взять анализы для химиотерапии.

Помолитесь пожалуйста о моей сестре Кате! Влюбилась в человека совершенно безответственного. Люди останавливают её,призывая её задуматься,родители в панике, расстроены. А она видя все его минусы, осознаёт, но не решается оставить эти отношения,словно заколдованная. Молитесь,что бы она не руководствовалась лишь чувствами, но поступала в соответствии с обновлённым разумом. Спасибо

Прошу срочно помочь в молитве за мальчика Вениамина, около 3 лет, единственного сына моего помощника Николая Стельмах, его положили сегодня в больницу с подозрением на рак крови, гемоглобин 51, состояние со слов врачей критическое.

Меня что-то очень мучает. постоянное осуждение. Алёна. У сына Даниила проблемы с общением в школе очень мнительный, энурез, кошмары. Дочь Лолита нет контакта, гиперактивность. Сын Семён постоянно плачет. Муж Вова не могу с ним спать-стыд, страх. Мама Фаина, у нее шизофрения. Много молюсь, но все эти проблемы остаются. Все за кого прошу верующие.

Пожалуйста прошу помолитесь за моего мужа, он все свои деньги отправляет своей любовнице, полностью содержит ее, его зовут саша, когда мы женились он играл верующего, а теперь какой то кошмар. Дома совсем пустой холодильник и кроме того, я узнала что его любовница это его младшая сестра, ей 19 лет, а ему 35, у меня нет уже никаких сил, я хочу развестись. Умоляю помолитесь за него, чтобы он покаялся в этом, хоть понял, что это же такая мерзость. Наталья.

Дорогие братья и сёстры! Прошу поддержите в молитве за мужа моего Виктора, чтобы Господь явил ему спасение своё, восстановил наши отношения, укрепи, сохранил и Благословил наш брак. Чтобы Господь освободил его от духа пьянства и блуда, разрушил всякую связь между ним и другой женщиной Анной во имя Иисуса Христа. Благослови вас Господь!

Моя мама тяжело больна! Ей поставили диагноз: рак поджелудочной железы. Прошу! помолитесь за её исцеление. Её имя: Антонида. Она христианка, очень любит Господа. Через нее много людей пришли к Богу. Я очень хочу, чтобы она выздоровела и еще долго радовалась жизни с Господом! С благодарностью, Таня

Добавил в Суббота, 06 февраля 2010 Раздел: по смс и емаил.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение