Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

Прошу помолиться. С наступлением осени снова вернулся постоянный невыкашлевыемый кашель, который мучает меня уже 2 года. Ни одни таблетки и врачи не помогают. Мне кажется я не выдержу если так будет и дальше.. Андрей

Прошу ещё и о детях помолиться, чтобы не разболелись, сын Алексей кашляет и сыпь аллергическая не проходит, мучает его, много чего из-за аллергии ему нельзя кушать. С дочками Иванкой и Богданкой надо ехать к районным специалистам, а так как сама счас болею, то нету возможности поехать. Помолитесь, пожалуйста о здоровье всей нашей семьи. И о финансах — чтобы муж нашёл возможность повысить доходы нашей семьи. Спасибо! Алла

Прошу помолится о моей подруге Лене , она пришла в церковь и захотела служить Богу , но мир её увлекает обратно к старой жизни , а самое страшное , что она этого не видит и не хочет менять свою жизнь.Пршу помолится об искреннем покаянии. Верю в силу молитвы.

Прошу помолиться. С наступлением осени снова вернулся постоянный невыкашлевыемый кашель, который мучает меня уже 2 года. Ни одни таблетки и врачи не помогают. Мне кажется я не выдержу если так будет и дальше.. Андрей

Прошу помолится о моих родителях. Они христиане, но у них отношения ужасные. Мне кажется что они просто ненавидят друг-друга. В общем, подробности описывать не буду. Просто порошу помолиться. Их зовут Елена и Сергей.

Я снова обращаюсь к Вам за молитвенной помощью. Дело в том, что мои родители могут развестись, чего я очень не хочу. Прошу Вас, помолитесь за мою семью…
Меня зовут Виктор

Бабушка (79 лет) лежит в реабилитационном центре после инсульта. Не знаем, как сообщить, что у нее умер сын. Она чувствует , что что-то произошло. Врачи переживают за ее состояние.
Просим о всеобщей молитве за бабушку, за ее душевное и физическое состояние… Пусть Господь оберегает ее сон, держит крепко в своих руках… Наталья

Прошу помолиться за мое здоровье. У меня боли в пояснице, по симптомам похоже на спондилолиз, спину повредил на тренировке. Самостоятельное лечение не помогает. Владислав

Мир вам,дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за моё здоровье. Тошнота и боль в печени не дают мне покоя уже пару недель. Спасибо вам за ваше служение. Присоединяюсь в молитве за всех нуждающихся. Любовь

Прошу помолиться за свое здоровье.Плохо себя чувствую.2 месяца,а похоже и раньше гораздо держится температура 37-38.Не простудное.Ничего не помогает.Врачи не могут определить диагноз.Лежу дома,не работаю.Страшно. Олечка

Пожалуйста молитесь со мной о моей жене Алёне. У нее тяжелое предраковое состояние. По предварительным анализам — это не рак, но окончательный ответ даст гистология. Я люблю свою жену настолько, что просто не переживу, если с ней что-нибудь случится. Молитесь вместе со мной о том, чтобы Господь уберег ее от этого. Спасибо всем, кто поддержит. Молюсь за всех вас! Андрей

Прошу поддержать в молитве за Олю — проблемы с родителями. Спасибо.

Прошу молиться за мою учебу, а так же да мое свидетельство и жизнь в общежитии ( особенно за мою комнату) … Благодарю!!! Вадим

Люди добрые, помолитесь пожалуйста за мою маму, зовут Светланой. Завтра ей будут делать сложную операцию. Я очень сильно боюсь и переживаю(((((((( Спасибо заранее. Спаси Господи.

Прошу молиться за меня.Боли в лёгких под лопатками уже 2года. Осенью и весной обостряются. Иногда боль такая что я плачу. Трудно дышать. Я хочу быть здоровой.Очень прошу молитесь за меня. Людмила

Прошу молиться обо мне — последнее время постоянно болит голова, особенно усиливается к утру, отчего и просыпаюсь. Болеутоляющие медикаменты мне нельзя принимать, ни чаи на травах и ничего другое уже не помогает, боль не проходит, держится температура. К тому же ещё и простужена, кашляю (бронхит обострился), отчего боль имеет постоянный характер и это очень мешает всё время. Спасибо! Алла

Возлюбленные-молитесь за Инну Александровну,чтобы она и ее семья пришли к Богу(она мусульманка,муж каждую пятницу посещает мечеть)Дочь наркозависима,дьявол все ставит преграды,чтобы она попала к нам на ребцентр(хотя он находиться в пяти минутах ходьбы от ее дома).Чтобы Господь дал благодать получить свободу и пройти реабилитацию.Спасибо всем кто молиться!Пусть Господь благословит Вас!!!

Прошу молиться за доченьку Настеньку!Уже вторую неделю болеет(((Никакие лекарства не помагают.Температуры нет,но кашляет.Болеет часто.Пожалуста поддержите в молитве,очень нуждаемся!Да благословит Господь каждую душу!!!!!!!!!

Дорогие братья и сестра! От имени всей церкви «С нами Бог» очень просим Вас молиться за нашу сестру Цой Марию.
Врачи поставили диагноз «рак печени последней стадии». В лечении отказано, говорят, что не имеет смысла, надежды нет.
Но мы верим, что для Бога нет ничего невозможного. И последний и самый верный диагноз ставит не человек, а лишь только Бог!
Наша драгоценная сестра Мария, лежа в кровати провозглашает:»Я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни!» Аминь.
Пожалуйста, поддерживайте нас в молитве за нее и всю ее семью. Молитесь также, чтобы Бог излил Свою милость и дал исцеления. Спасибо Всем! Будьте благословенны!

Прошу помолиться за заблудшую душу моего мужа-пожалуйста!Он был хорошим человеком,добрым…мы вместе пришли к богу. Но что то надломилось в его душе.отошёл от бога,пьянство,блуд…ему самому плохо-ищет смысл жизни…реализоваться не может,стал самоутверждаться на мне..злоба,агрессия,распущенность..уход от проблем..(слаб он) помогите-люди-помолитесь о том,что бы он открыл своё сердце для господа,и тогда всё само сабой встанет на свои места! Ему нужно раскаенье перед господом в своём сердце-но гордыня мешает,я его очень люблю,но уже сама на грани развала семьи-а сердце против…! Спасибо. Светлана

Поддержите молитвой… У меня была долгая депрессия, но сейчас Бог начал поднимать. Он мне дал возможность сделать то что я хотела, организовать молодежный театр. Сейчас наш коллектив образовался и мы начали работать над репертуаром и репетировать первый спектакль. Помолитесь, чтобы Бог всех удержал в колективе, кто должен быть, и чтобы мы работали на професиаональном уровне. Чтобы это был наш основной заработок, и чтобы публика шла на наши спектакли. Просто мне с професией режиссера очень трудно найти работу, а сейчас есть возможность создать что то самой. Очень прошу, Именно из за того что долго у меня небыло работы, я была в тяжелой депрессии. И еще, хоть колектив у меня люди из мира, помолитесь чтобы Бог дал возможность ставить спектакли с христианской моралью, это для меня очень важно. Юлия

У меня есть желание создать в России центр круглосуточного пророческого поклонения и ходатайства. Прошу молиться о том, чтобы Бог открыл место, где это можно будет сделать (город), чтобы познакомил людей с таким же видением, и научил всему, что нужно для этого. Спасибо! Даша

Мы с женой начинаем в г.Фастов работать по программе» Возрождение» Формирование навыков безопасного поведения у старших подростков. Взяли три школы. Задача не легкая. Хотим чтобы было качество. Прошу за нас молиться. Виталий

Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста за моих друзей.
1. Андрею из Беларуси 27 лет, он инвалид, ему нужна новая коляска.
2. Надя Тимофеева, 22 года, была в коме, но очнулась, молитесь за здоровье.

Прошу помолиться за мою маму и братишку. Мама сердечница,сердце болит,а у братишки сосуды ломкие и он теряет много крови. Кровь идет из глаз,носа,рта,рвет кровью. Врачи не знают как лечить. Пожалуйста,поддержите в молитве. Спасибо Вам. Будьте благословенны. Инесса

Здравствуйте меня зовут Павел! Помагите пожалуйста в молитве за исцеления носа!! Мне сделали 2 операции но, Нос вообще не дышит, врачи просто выписали незнают чё делать! Больше не накого уповать как только на бога! Я верю что молитва двигает бога! Заранее спасибо!!!

Помолитесь за доченьку Эмилию: У нее в правом глазике с рождения забит слезной канал, поетому глазик постоянно закисает. Врачи говорят, что если к 3 месяцам не пройдет, то нужно будет пробивать слезной канал.Помолитесь, чтоб все прошло… И еще часто животик болит. Ей всего 2 месяца, прошу помолитесь со мной! Ваня

Поддержите в молитве о здоровье моего будущего ребенка. Спаси вас Бог! Анастасия

У моей знакомой брат выехал на встречку,лобовое столкновение,он погиб сразу,а во второй машине ехала семья…
очень пострадала 3-летняя девочка.она лежит в реанимации,но у нее такие травмы….открытая черепно-мозговая,какие-то лучевые переломы костей свода черепа… прошу вас помолиться за нее,чтобы не погибла,чтобы поправилась!!!зовут Камилла,и за его душу,пусть примет ее Господь и простит,что так грубо человек нарушил правила и от этого страдают неповинные люди… просите,вы ближе к Богу!!! Наташа

«Папа! Милосердный и Справедливый! Наш Драгоценный Судья и Адвокат! Ты видишь ситуацию, в которую попала сестра Татьяны… Просим Тебя, защити Своих детей от нападок бессовестных людей, дай покаяние грешникам, воюющим против неё и против Тебя… наполни жизнь Татьяны и её сестры радостью избавления… Защити их, дай сил и далее веди за Собой к Небесной Отчизне!.. Аминь!» Григорий

Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста. За эффективное лечение у Михаила Николаевича Щетинина (стрельниковская гимнастика). За новую коляску для Андрея (инвалид). За здоровье Тимофеевой Надежды (была в коме). Всем спасибо.

Здравствуйте братья и сёстры во Христе! Обращаюсь к Вам за помощью. Прошу пожалуйста молиться за мою сестру Валентину. У неё сложилась очень неприятная история. Её пытаются обвинить в том, чего она не совершала. Нападки продолжаются почти каждый день, как — будто весь ад восстал на неё. Она уже еле держится,как могу ободряю её. Молю Бога только о справедливости и о праведном суде тех людей, которые совершают такие беззакония сейчас, у них нет страха ни перед кем, даже пред Богом делать такое. Спасибо за понимание. Татьяна

Папочка!
Как хорошо знать, что Ты не просто где-то далеко, а Ты всегда рядом с каждым из всех тех, кто зовёт Тебя на помощь, кто признаётся Тебе в любви, кто просит прощения… Сладкий мой Иисус, прости, что так часто огорчаем Тебя…
Дай сил, сними усталость и всякую боль/немощь, заживи все наши раны, исцели наши болезни, освободи, восстанови всё, что по воле Твоей должно быть востановленным, помилуй всех тех, о ком народ Твой (Твои дети) просят Тебя!!!
Привнеси дух жизни туда, где бессильны что-либо сделать врачи и служители!
Милый, Любимый Папочка! Благодарим, что Ты не пожалел Своего Сына, чтобы помиловать нас, дать исцеление, освобождение, надежду!…
Прости, что мы порой так слабы во взаимности к Тебе! Да, мы благодарны Тебе, говорим так много раз, что любим Тебя… Но дай нам обновиться в любви к Тебе, чтобы ничто не смогло остановить нас от послушания Тебе!..
Добрый, Нежный, Сладкий, Справедливый и Милосердный Господь! Пусть Твоя Невеста-Церковь снова станет чистой, святой, ожидая скорейшего Твоего возвращения! Пусть Твоя воля исполнится и на земле, как она исполняется на небесах! Аминь! Григорий

Пожалуйста, прошу помолиться за меня, так как я страдаю… гм… рукоблудием. Именно страдаю, потому что хочу отучиться, но не получается. Чуть в депрессию не впадаю из-за этого. Мне 16 лет, вроде бы естественно для подростка, но это грех, и я хочу прекратить этим заниматься.И пожалуйста, помолитесь за мою семью. У нас все в плохом настроении и ругаемся часто, чуть ли не до драк. А моя бабушка с ума сошла.Прошу ВАС! Виктор

Здравствуйте! Это Саша. Сегодня семья моего нового одноклассника по пути в школу попала в аварию. Одноклассника зовут Антон Махарина. Родители и Антон в больнице, младшая дочь, третеклассница, погибла. Просим Вас молиться за эту семью.

Прошу помолиться за раба Божьего Александра, врача по профессии. Бог дал ему испытание, злокачественную опухоль, прошел уже 4 химии, но улучшений нет. У него 5 детей.Если это возможно, помолитесь за него.Дай вам Бог всем здоровья духовного и телесного!

Прошу молиться чтобы Бог восстановил меня после падения и огромной клеветы. Марика

Прошу Вас всех помолитесь, пожалуйста, за нашу семью что бы господь даровал нам ребеночка.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу..Аминь Виктория

Помолитесь, пожалуйста, чтоб у моей жены зрение улучшилось в ближайшее время до 100%-ного и оставалось таким все время. Иван

Помолитесь за исцеление моего дедушки, который лежит в реанимации!!!!Спасибо!!! Ліза

Очень хочу, чтобы Бог ПОЛНОСТЬЮ исцелил ВСЕ болезни, недуги моей семьи, и чтобы у нас были дети! Спасибо! Владимир

Помолитесь пожалуйста за повышение профессионального разряда Леши,очень надо для зарплаты- для семьи.

Господи, помилуй чадородящих раб Твоих Ольгу и Наталью, и даруй здравие им, их детям, младенцу Назару и всем поминаемым здесь!

Прошу помолиться за мое эффективное лечение у доктора Щетинина (стрельниковская гимнастика); и за моего друга Андрея, он инвалид, ему нужна новая коляска. Дмитрий

Братья и сёстры!Миленькие очень прошу вас,помолитесь за мою семью!!!!У меня пьёт муж.И сколько я с ним не беседовала,только хуже.И мне очень тяжело я в положении и скоро рожать.У нас есть ещё двое деток 6 и 4 года.Моих сил и здоровья становиться очень мало.Я так изнемогла физически что страшно потерять малыша ещё не родившегося,а уж о детках и говорить не чего.Разрываюсь между работай и детьми.Помочь не кому близким.На работе все устали от меня,я прихожу не выспавшаяся еле хожу,а работаю продавцом.Скоро в декрет конечно полегче будет,но ведь главное то в том что муж то мой спивается и я не могу изменить ни чего.От этого без безысходного положения страдаем все.Только Бог может изменить нашу жизнь и сердце мужа.Только Господь может помочь.Ради деточек моих,прошу помолитесь нет сил моих.Как жить дальше,как помочь детям не страдать,как мне поступить я больше не знаю.Только одно уповаю на Божью силу!!!!!!!! Наталья

Разбил голову об качели друг моей доченьки, Рома (4,5 годика), лежит в клинике Рошаля, уже шестые сутки в коме… Я не знаю ,крещен ли он, мама его сейчас не в состоянии отвечать ни на какие вопросы, от Церкви они далеки и тем сложнее им сейчас. Прошу, помолитесь о рабах Божиих Екатерине и Михаиле, бедных родителях, и младенце Романе.

Прошу молиться за мою внучку Василису. Ей почти месяц но она так и не может сама ходить в туалет все время болит живот. Помолитесь пожалуйста что бы живот работал сам и она сама какала. Людмила

Помолитесь пожалуста за то чтобы Бог Освободил меня от навязчивых состояний,навязчивых мыслей,чтобы Он Дал мне желание боротся и Защитил меня от сил тьмы. Юрий

Дорогие!!! Прошу всех молиться за мальчика, Кирилл, 8 лет. Обнаружили раковую опухоль в животе, сейчас в реанимации. ПОЖАЛУЙСТА! Я знаю, Бог силен спасти!

Прошу помолиться о моем отце,но отошел от Бога,и начинает иногда выпивать,мне очень страшно за семью… Анна

Помолитесь пожалуеста за исцеление моей души от дипрессий и навязчивых состояний и за то чтобы Бог помог мне духовно возрастать дал сил бороться и побеждать в войне против сил тьмы. Юрий

Дорогие братья и сестри прошу помолиться о моей племяннице, она перекинула на себя кастрюлю с кипятком и теперь лежит в реанимации, на завтра назначили операцию. верю в силу молитвы и что Господь милующий и исцелит ребенка. Екатерина

Добавил в Среда, 27 октября 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение