Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

Дорогие братья и сёстры! Прошу помолиться за мою племянницу Скопенко Анастасию. Ей 17 лет , что то с левым лёгким, врачи не могут поставить диагноз. Её из нашего городка скорая забрала в областную больницу в Николаев , но там тоже пока ничего не могут определить. Она очень страдает от боли. Настёна к сожалению пока не верующая. Прошу помолиться о спасении её души и исцелении. Божьих благословений всем.

Прошу молиться за меня, выпал передний мост зубов (4 зуба) и болят задние зубы. Мне нельзя лекарства — болеутоляющие, анестезию. Я алергетик. Ни один врач не хочет вытянуть зубы те что болят, они уже совсем разрушены, не поддаются лечению, кровоточат и болит шея из-за зубов, нервы сдают уже. Болят ещё не настолько сильно чтобы лезть на стенку, но чувстсвую скоро и это может наступить. Мне обязательно нужно сделать алергопробы, я узнала что их у нас в области не делают. Я не знаю что делать, без алергопроб ни стоматологи ни анестезиологи не могут ничем помочь и не хотят брать на себя ответственность по удалению зубов и восстановлению мостов. Денег на поездку куда-то дальше чем наша область нет и не предвидятся, поэтому очень прошу — молитесь чтобы зубы перестали болеть и врач хоть как-то залепил повторно те что выпали. Может кто-то из Закарпатья (Украина) знает есть ли в Ужгороде (или где-то в другом городе области) что-то где делают алергопробы? Может я не всё об этом знаю и где-то можно их всё-таки сделать. Не теряю надежды. Мне это очень нужно. Я понимаю что это всего лишь зубы, но я почти ничего не кушаю из-за этих проблем, опять резко теряю вес который и без проблем с зубами никак не могу набрать. Молитесь за разрешение ситуации, очень прошу. Алла

Прошу молиться за моего мужа Дениса — у него лейкоз (рак крови).Мы собираем деньги на его лечение, но все пока очень туго продвигается.Помолитесь, пожалуйста, чтобы все у нас получилось — чтобы Денису сделали операцию и он выздоровел.

Привет Всем, прошу молиться о моем духовном и душевном состоянии, один очень хороший друг попал в аварию и сейчас у него ампутировали ногу, раньше к этому человеку я испытывала чувства, сейчас узнала сижу в шоке, его родители позвонили говорят, чтобы я молилась за него(семья неверующая), прошу молиться чтобы я не упала духом, чтобы смогла перенести, мы не виделись 2 года,чувств особо не осталось, жалко как человека, семью жалко такое горе.. Юлия

Приветствую вас! Прошу помолиться обо мне,у меня завтра начинается сессия,я очень боюсь…. Учусь заочно, учебе времени уделяю мало, так как занимаюсь спортом! спасибо! Анна

Просьба от Энрико: Молитесь пожалуйста чтобы молитва Иисуса приносила плод в вашем населенном пункте. Не о них только молю, но и о всех уверовавших в Меня: да будут они едино,кок Ты во мне и Я в Тебе да будут едино…(я процэтировал) Ив.17:19-21

Братья и сестры,прошу помолитесь за мое духовное состояние и здоровье,у меня рак крови и я хочу что бы Господь вышел мне на встречу…….Юрий

Большая молитвенная просьба. Вчера моя хорошая знакомая по имени Олеся Нойкина разбилась на машине. Сейчас в больнице в коме. Вспомните о ней когда будете молиться. Благослови вас Господь.

Сестры и братья, никогда не прибегала к таким просьбам, но хочется поддержки и понимания, и конечно же веры! Веры в силу, веры в понимания друг друга и в веру светлого будущего. Мой папа (Юрий) находится в сильной алкоголической зависимости. Прошу вас, помолитесь за его силу воли и за его здоровье, пусть Господь направит его на путь истинный и даст ему мудрости! Спасибо вам всем!

Сёстры и братья, помолитесь, прошу за мою тётю Аню (родная сестра моей матери). Вчера вечером она потеряла сознание в ванной, нашли её уже посиневшую. Отвезли сразу в реанимацию, сейчас она тоже там же, диагноз неизвестен. Пожалуйста, помолитесь чтобы всё у неё нормализовалось и ей стало лучше. Спасибо!

Просьба от Станислава: Прошу молиться о моём младшем брате. Нигде не работает, пьёт, употребляет таблетки. Был членом Евангельской церкви, исключили. Я сам из бывших наркоманов, отбывал наказание в местах лишения свободы. Господь нашел меня и спас, уже 10 лет не употребляю.Слава Ему за всё! Молитесь и обо мне, иногда употреблял алкоголь, мог закурить. Пусть Господь даст силы и мудрости в борьбе с искушениями. Слава Ему, честь, хвала и поклонение! Аминь!!!

Сегодня молилась за всех кто помогает и за всех кто не безразличен проблеме моего мужа Дениса (27лет лейкоз).Прошу Вас помолиться о нем…ему сейчас делают 3-ю химию…высокая температура.Помолитесь чтобы все скорей прошло…чтобы болезнь отступила и он жил полноценной жизнью.Господи — помоги!

Прошу молится за здоровье — больное плечо. Три года назад врачи «прописали» артрит плечевого сустава. С каждым годом (да что годом, месяцем) состояние ухудшается. Хочется, чтобы рука ещё нормально работала — музыкант. Денис

Я прошу помолится о работе для моего мужа, чтобы достаточно было на проживание нам и на поездку домой в Россию мне и моим доченькам ( 3 и 4 года) . Я дома не была 8 с половиной лет, детки бабушку не видели ни разу, тётю свою, дядю с двоюродными дратьями и сёстрами, которых я и сама не видела ни разу, так как уехала до их рождения. Муж расплачиваться за долг будет возвратом налогов, которые должны были пойти на билеты до России. Теперь как, я не знаю. Его родственники не помогают ему финансами, так как постоянная вражда между ними, нет Бога в их серцах. Дай нам , Бог, Твоей любви в сердца, твоей милости, помоги, Боже видеть всех Твоими глазами. И прошу о спасении моего мужа, его зовут Ричард. Валентина

Помолитесь, пожалуйста, за моё исцеление — перенесла грипп, но почки всё ещё болят, несмотря на лечение ((.

Пусть Господь исцелит меня от хронического пиелонефрита (воспаления почек). Катерина

Господи, помилуй, спаси, исцели, приведи к Себе рабов Божиих Ольгу, Ирину, Дионисия и всех нуждающихся! Екатерина

Здравствуйте. Прошу помолиться об Ольге. Ушиб мозга,отёк. за полное исцеление. Спасибо!

Бoльшaя пpocьбa, пoмoлитecь пoжaлуйcтa зa любимoгo чeлoвeкa Дeниca, чтo бы бoлeзнь oтcтупилa ( лeйкoз). C увaжeниeм Лилия

Добрый вечер. я уже писала здесь, и пишу опять. пожалуйста, молитесь о моем любимом человеке. еще год назад попал под влияние фильмов «Игры богов», с тех пор верит в то, что там сказано. в факты, опровергающие этот фильм, верить не хочет. пожалуйста, молитесь, чтобы Господь коснулся его сердца, открыл ему истину, чтобы пришел в его жизнь. Во Имя Иисуса Христа! Екатерина

Прошу молиться о всех кто находится сейчас в армии о призывниках и уже которые служат и их начальстве и врачах в госпитале.благодарю!!!И верю Иисусу Господу Спасителю Целителю Утешителю!!! Людмила

Братья и сестры, поддержите меня в молитве о рабе Божьем Алексее, чтобы дал Господь чудо-исцеление от пагубного пристрастия к алкоголю. Таисия

Большая просьба поддержать в молитве за покаяние Дмитрия Шаталова. Чтобы Иисус вошел в его сердце как истинный личный Спаситель, который прощает и любит. И чтобы Бог открылся ему не только как строгий судья, но и как любящий Папочка, который не осуждает, а обличает.

Помолитесь пожалуйста о моем духовное и душевном состоянии..впала в какую — то затяжную депрессию…не нахожу выхода…и не получаю ответов…как не прошу…. я в тупике…..не знаю. как жить……… Анастасия

Здравствуйте. Прошу, помолитесь пожалуйста за моего отца. Его зовут Владимир. Он чем-то болен, а врачи не могут поставить диагноз. Эта неопределённость ужасна. Помолитесь пожалуйста о его выздоровлении. Спасибо.

Пожалуйста помолитесь, чтобы я наконец-то забеременела. Вот уже много лет ничего не получается. А я уже спокойно жить не могу, только об этом думаю. Спасибо. Юлия

Добавил в Пятница, 15 января 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение