Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

Братья и сёстры у меня есть нужда молиться за моего племянничка, ему 5 лет, предстоит операция.
Сестра Оля. Тульская область.

Прошу помолится о музыкальной христианской группе Свободный полёт! сейчас нам очень сложно найти постоянное место для репетиций хотя есть своя аппаратура, инструменты и свобода христианского слова в стране! просим молится о нас! С уважением лидер группы Свободный полёт!

Дорогие братья и сестры! Мы хотели бы попросить вас молиться о Кризисном центре, который сейчас испытывает нужду в транспорте для перевозки стройматериалов и денежных средствах для реконструкции здания в дер. Губаницы. Спасибо вам всем за прошлые молитвы. Господь реально отвечает!

Спасибо всем кто молился о маме (рак легких), всё хорошо, Слава Богу!!! Он милует. другая беда: отец впал в блуд, отошел от Бога. после 25 лет жизни с мамой нашел себе любовницу — мою ровесницу, мусульманского вероисповедания. мы ничего не можем сделать. обещал остановиться, но продолжает обманывать каждый день, уносит из семьи деньги, лжет о квартире, грех застилает ему глаза. больно видеть как мама задыхается от горя и бессилия, а он катится в погибель. говорит, что в Бога больше не верит, и считает, что человек может поступать как хочет. не осталось у него ни веры, ни морали. братья и сестры во Христе, прошу вас, помолитесь со мной. да благословит вас Бог, мои родные…

За пьющего и болящего Николая. Спаси Господи.

Братья и сестры, прошу поддержать нашу семью в молитве за присутствие силы Господней для разрушения дел лукавого. Всем вам благословений и силы в Иисусе Христе!!!

Ребята прошу вас очень помолитесь за мое духовное состояние, чтобы первая любовь вернулась ( любовь к Богу )..а то я делаю все а сердце не прилагаю.. и за мою семью чтобы мама и отец встретились с Богом, и последовали за Христом.. Спасибо большое. Благослови вас Бог, Славик

Прошу помолиться за восстановление справедливости в моей жизни: на меня обрушились бесовские нападки со стороны фирмы, которая утверждает, что я приобрела у них товар по почте несколько лет назад, и теперь должна им определённую сумму денег (вчера получила такое письмо с требованием заплатить не понятно за что, иначе они якобы подадут в суд). Но я от них никакого товара не получала и ничего им не должна. Более того, сегодня в Интернете обнаружила, что эта фирма незаконно выбивает таким образом деньги с очень многих россиян. Многие пугаются таких писем и платят деньги по той квитанции, которая приложена к письму. Я буду обращаться в различные инстанции, чтобы купировать деятельность данной фирмы, и мне необходима поддержка Господа, который есть гарант справедливости на этом свете. Катерина.

Прошу помолиться за мою сестру которая отравилась угарным газом и находиться в тяжелом состоянии, благодарю Бога за вас. Игорь

Молитесь пожалуйста о нашей Церкви. Наше помещение грозятся закрыть из — за пожарных несоответствий. Нужно заплатить большой штраф и устранить неполадки. Иначе, наша Церковь будет существовать только в малых группах… Церковь ехб городода Одинцово, подмосковье

Гедеон Юджин. Братья и сестры, молитесь, пожалуйста, о духовном и физическом исцелении гаитян. Также у нас большие проблемы с едой и водой. Мы ожидаем поддержки и помощи от Бога и от людей Божьих.

Пожалуйста, помолитесь, чтобы разрешилось то, что сейчас происходит в моей жизни. 2,5 года встречалась с парнем. он не верующий. мы вроде расстались, но окончательно расстаться не можем. Пусть свершится воля Господа на наши отношения. Аминь. Благословений вам всем от Господа! Катерина.

Прошу молиться за меня…у меня на нервной почве образовались две фиброаденомы в груди…я не знаю что мне далть …в понедельник записали меня к врачу на 8 утра…это время мне кажется вечностью.не могу успокоить свои нервы..больше так не могу. Татьяна

Просьба от Илоны. Помолитесь, пожалуйста, о моей маме Любе-ей 56 лет, и о моей родной сестре Лене, ей 17 лет.Чтобы они поверили в Иисуса…Мама нуждается в исцелении нервной системы.И ещё помолитесь, прошу Вас, за бабушку мою Иду Васильевну, ей 81 год, она стала не так давно верить во Христа, но во многом ещё не поверила Библии, говорит, что Неба ( рая то есть) не существует, и что люди вечно жить не могут…Я возражаю: но так говорит Библии, на что она отвечает, что это-вечная жизнь, рай и ад-не существует и придумано людьми…Я боюсь за неё…И мама ещё не поверила в Иисуса…И сестра тоже.Брат мой в реабилитационном центре ( христианском) для наркозависимых в Эстонии, верит в Бога, начал изучать Библию…Раньше крал и наркотики употреблял, от самоубийства его спасли чудом и врачи, и Бог ( он вешался), это давно было.За него тоже нужна молитва, и вера, чтобы он продолжал верить, так как он недавно только покаялся-в конце августа 2009 года…Спасибо, за Ваши молитвы, когда Вы станете молиться за их судьбы и души. Имя моего родного брата ( который в реаб.центре сейчас)-Эдик.Ему 27 лет, он поверил в Иисуса.

Просьба от Саши. Просьба помолится за мою бывшую жену Наташу чтобы и она познала любовь Бога Отца и Сына и Святого Духа во имя Иисуса Христа, заранее всем спасибо, Аминь.

Здравствуйте, дорогие! Прошу помолиться за мое исцеление! Воспалилась слюнная железа. Из-за планируемой беременности не могу принимать антибиотики! Пусть Господь исцелит меня! Спасибо всем! Мария.

Большая просьба молиться за Александра и Дашу Вапровых и их дочку Аню. Ей 1 год и 5 мес., буквально неделю назад обнаружили рак таза 4 степени с метастазами, сейчас ребенок на химиитерапии. Молитесь за исцеление и за родителей.

Пожалуйста, помолитесь за мою семью. Чтоб Господь защитил её от человека , который желает зла и делает нам гадости. Я не понимаю, как можно опуститься до притворства и (возможно) колдовства. Пожалуйста, помолитесь, что р.Б. Вера оставила нашу семью в покое. Чтоб Господь образумил её

Очень прошу помолиться о моей подруге Леночке.У неё рак груди.Уже и оперировали, и облучали, и химию принимала.Даже химию по рассасыванию метастаз,но пользы мало. Состояние ухудшается. Верит Богу, как может. Поддержите ее пожалуйста вашими молитвами перед Богом, который силен сделать чудо и избавить. И если ее путь на этой земле должен закончиться, то пусть он закончится спасением в Царствии Его.
Благодарю вас. Мир и милость Его всем нам. Аминь.

Нуждаюсь, как минимум, в молитвенной поддержке… дело в том, что несколько месяцев назад я уволился с ХОРОШЕЙ работы на полиграфической фирме в Минске, куда было далековато добираться из родного города (г.Столбцы), и у меня всё никак не получается устроиться на НОРМАЛЬНУЮ работу… ((( а тут ещё кредиторы «достают» — требуют срочно погасить задолженность, угрожая судебным разбирательством… (сегодня, 26.01.2010, ПОСЛЕДНИЙ СРОК для погашения текущей задолженность, это около 230$) и заказчики компьютерных подработок обнищали — даже авансом проплатить не могут, т.к. сами без зарплаты сидят… ((( также продолжаю молиться, чтобы в течение 2010 года рассчитаться АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ ДОЛГАМИ, чтобы войти в 2011 год СВОБОДНЫМ ОТ ВСЯКИХ ДОЛГОВ!

Добавил в Суббота, 06 февраля 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Анна Суббота, 13 февраля 2010 в 22:23

    Господь, Отец мой Небесный, прихожу к Твоему Престолу милости и благодати, и умоляю:освободи Мишеля от алкогольной зависимости и указал ему то дело, для которого Ты его призвал!

   Оставить свое мнение