Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

Марина
Дорогие, братья и сестры!
Прошу помолиться о моей маме. Сегодня ей предложили сделать операцию по удалению опухоли. Она хочет получить ответ от Господа, и конечно наша семья тоже. Поддержите нас в молитве, и пусть Господь даст ей ответ на эту нужду, укрепит и даст веру.

От Илоны:
Просьба ко всем помолиться срочно за девушку из Таллинна, которая находится в крайне тяжёлом состоянии ( коме) в больнице, ей упала на голову глыба льда с крыши дома на улице в Таллинне, столице Эстонии.Ей 15 лет.Господь Иисус Христос, спаси, помилуй, исцели эту девушку, сотвори чудо для её души и духа, приведи к искуплению её и её родных людей, не допусти её смерти. Господь Иисус Христос, помилуй нас всех. Прошу тебя, Иисус, Сын Божий.

От Илоны:
Сегодня по телевизору передавали программу, в которой рассказывалось о том, что в какой-то колонии один человек перерезал себе горло, пытаясь покончить жизнь самоубийством.Также было сказано в той же программе, что этот человек раньше пытался неоднократно покончить с собой в колонии.Я не знаю ни имени человека, ни города, в котором это всё происходит.Но просьба ко всем читающим эту молитвенную просьбу:помолитесь от всего сердца за этого мужчину, чтобы Иисус Христос его спас и исцелил.Ему больно, этому человеку.Попросите Бога спасти его от самоубийства, дать веру во Христа и покаяние во всех грехах.Я не знаю, в каком сейчас состоянии этот человек.Об этом услышала в новостной программе по телевидению.Бог, спаси это дитя твоё от беды.Не допусти смерти этого человека. Исцели. Во имя Христа.Аминь.
Илона (Таллинн, Эстония)

От Евгении:
Несколько дней назад мне Бог положил в сердце желание дать свой 2-х этажный дом с большим участком земли для бездомных людей.. чтоб там было служение и церковь… И мы уже начали за это молиться с людьми с ячейки… и думать об устройстве этого служения.. Мы начинаем с нуля… и опыт нам очень необходим! И еще мне нужно замуж… не хорошо одинокой молодой женщине быть одной и начинать такое служение… Поддержите пожалуйста мою нужду в молитве. Ваша сестра во Христе Иисусе Евгения.

Інна
Прошу Вас помолиться обо мне, рабе Господа, Инне.Пусть Господь пошлет мне хорошего мужа, с которым мы вместе будем приближатся к Богу.Я так этого хочу!Я так хочу иметь детей!Молитесь обо мне!Спаси Господи!

Влада
Огромная молитвенная просьба!! У малыша (9 мес) лейкоз! Врачи уже отказались от лечения, одна надежда на Бога!! Пожалуйста, давайте молиться за Ярослава, за исцеление и за его маму, чтобы Бог дал ей сил и веры!!!

От Андрея:
Просьба помолиться о моей жене. Её сегодня положили в больницу. Проблема в том, что не могут поставить диагноз.

Людмила
Господи помоги благослови исцели!!!Верю благодарю тебя Господь!!!Аминь!!!

Елена
Помолитесь, пожалуйста, за меня. Прохожу сильнейшие испытания, практически во всех сферах жизни…это время сильно затянулось…очень трудно идти дальше. Хочу остаться верной Богу. Спасибо.

Алла
Прошу помолиться обо мне, не успела вылечиться от гриппа как простуда настигла. А если болею я — болеют и все наши дети, только недавно все переболели… Очень прошу помолиться чтобы они опять не заболели, пожалуйста. Пусть благословит вас Господь!

Анастасия
Прошу помолиться за моего брата Николая(((((((((((( 13 марта он разбился насмерть на машине…завтра состоятся похороны(((((
мне очень тяжело….(((((((((((

От Маргариты:
Прошу помолиться за мою верующую подругу Катюшу, очень хотят с мужем иметь детей, но пока попытки безрезультатны. Помолитесь за чрево ее, верю, что Бог хочет, чтобы женщина спасалась и через чадородие.
Также очень прошу молитв о моей семье — я три года верующая, но мои родители и брат не хотят слышать вести о спасении, помолитесь о том, чтобы Господь открыл им духовные очи сердца.
А также прошу помолиться за объединение всех христиан, чтобы огонь Господа нашего пришел на эту землю, чтобы Слово Его было для каждого мечом обоюдоострым и проникало до разделения духа и души, составов и мозгов, и судило все наши греховные помышления и намерения сердца! Верю, что пробуждение придет, если мы все объединимся в молитве.
Благословит вас всех Господь, люблю вас!

От Анжелики:
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ГОСПОДЕ ..ПОМОЛИТЕСЬ НАШЕМУ ГОСПОДУ ЗА СЫНА МОЕГО НИКОЛАЯ ..Он после аварии находится в коме ..дышит через аппарат ..ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ИИСУС МОЖЕТ СПАСТИ ЕГО …СПАСИБО ..

Екатерина
Помолитесь за меня, братья и сестры, последствия родов какие-то не слишком хорошие…мягко говоря… да и не справляюсь с двумя малышами. Растет напряжение в семье… Р.Б. Екатерина, младенцы София (крещеная) и Анна (покрестим 21 марта). Муж — Алексий.

Виталий
прошу молится за мое финансовое состояние , Вроде есть 2 -ве работы но на одной заказов нет уже два месяца. а на другой денег уже месяц. У меня семья . жена и двое деток .

Юленька
Прошу Вас братья и сестры, помолитесь за мое чрево, я очень хочу ребенка и ничего не получается. Врачи говорят, что у меня какие-то проблемы, а точно даже диагноз поставить не могут.Когда вижу мамочек с детьми, не могу сдержать слез, я Вас просто умоляю, кому не трудно и кто так же как и я верит в нашего Всемогущего Бога, помолитесь пожалуйста. Я буду самой лучшей мамой на всете!!!!))))) Аминь!!!!!!

Лилия
Драгоценные, прошу помолиться за спасение моих родителей и сына Александра.Они много знают, но не верят в живого Бога.
Есть ещё две нужды: отдельное жильё и выйти замуж за человека по сердцу Божьему и по сердцу моему. Благословений вам, любимые и жизнь с избытком во Христе Иисусе.

От Елены:
У меня есть одна острая молитвенная нужда и боль: мой муж попал в плен нечистых духов и отступил от Бога, вышел из членов церкви. Дома уже почти год жизнь как в аду. Молимся с детьми, берем за него посты, воюем. Нуждаемся в молитвенной поддержке.

Галина
Прошу помолиться за мою сестру она верующая,но в ее жизнь вошёл грех (прелюбодеяние) в обёртке любви. Прошу молитесь, чтоб сатана ее не украл. Я очень её люблю!

Вика
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за мою маму.У неё рак.Она прошла 5 курсов химиотерапии.Теперь будет проходить радиотерапию. Помолитесь за то что бы она выздоравливала и лечение ей помогло.

Gleb
Прошу вас, братья и сестра, верующие! Меня зовут Глеб.Помолитесь пожалуйста, за мое исцеление от моей ужасной болезни, я не знаю что это, просто ужасные панические атаки приступы ужаса и страха… Господи, помоги пожалуйста!!! только Ты в cиле это остановить!!!! Слава Тебе!!

Григорий
Я устал бороться с невозможностью устроиться на _нормальную_ работу… и с финансовыми неурядицами (не хотят/или не могут расчитать за единовременную подработку)…

Я Христина з Закарпаття, м. Хуст. У нас сталась катастрофа. Наш родич ТАРАС близько дев’ятої години ранку 12-го лютого 2010р., на 95-му кілометрі автодороги Хуст-Долина, в селі Вучкове, що на міжгірщині, легковик «Дейво Ланос» зіткнувся з рейсовим автобусом ДАФ, який слідував за маршрутом «Київ-Хуст». Через сильний удар водія легковика, мешканця с. Сокирниця Хустського району, викинуло із салону автомобіля після чого автівка злетіла в річку з п’ятиметрової висоти. 29-річного чоловіка з численними травмами було доправлено у реанімаційне відділення Міжгірської районної лікарні. Сьогодні він знаходиться в Хусті в реанімації.Лікарі кажуть що він помре, але ми в це не віремо. Ми віремо в СИЛУ ГОСПОДА ІСУСА ХРИСТА. Ісус воскрешав мертвих. Він все розуміє, що говориться, але не говорить. Поршу піддержати нас в молитві.

Виталий
Спасибо огромное за ваши молитвы. Господь их слышит. Будьте благословенны.

Екатерина
Прошу помолиться за меня. влюбилась в верующего парня,который с детства в Господе. мы общаемся, но пока он равнодушен ко мне. Пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь открыл мне, мой это человек или нет, чтобы я не страдала напрасно. Благословений вам от Господа!

Ангелина
Мир Всем! Помолитесь, пожалуйста, о рабе Божией Наталье, чтоб Господь Бог сподобил найти постоянную работу по душе и обрести женское счастье в личной жизни для создания православной семьи, потому что ее несколько месяцев назад незаконно уволили и она всю жизнь слишком одинока без любимого и любящего человека! Храни Всех Вас Господь Бог!

Тима
Друзья, помолитесь пожалуйста обо мне, чтобы Бог укрепил мою веру. Мне часто приходится доказывать, что Бог есть, и с каждым разом у меня получается всё хуже, потому что я сам теряю веру уже, и нет поддержки ниоткуда =(( Хотя я ещё абсолютно точно понимаю, что только Бог мог создать такой мир, какой он есть, но вера всё равно куда-то уходит от меня, вопреки сознанию =((

От Вадима:
Анна 2 г. высокая темпер39 сильный кашель. поддержите с любовью во Христе.

От Аветика:
Прошу молиться за сестру Мариету. У нее обнаружили рак груди — злокачественный. Необходимо оперировать, но у сестры сахарный диабет. Она приняла водное крещение прошлым летом. Молитесь за её духовную победы в болезни.

От Натальи:
Ещё прошу помолиться, за меня, т.к. я приняла крещение в конце прошлого года и дьявол делает препяствия в моём духовном росте. Прошу помолиться, чтоб я возрастала духовно и было желание посещать не только по субботам, но и в другие дни, по возможности и чаще молиться самой…

От Натальи:
Прошу помолиться за то, чтобы я встретилась с любимым человеком, с любимым мужчиной. И ещё прошу помолиться за Ладу, которая отошла от церкви и посещает очень редко раз в квартал. А раньше она была очень верующая… но вышла замуж и родила ребёнка и перестала ходить по субботам в церковь. А я хочу, чтобы она вернулась.

От Евгения:
Дорогие братья и сестры! Прошу вас поддержать нас в молитве за нашего брата Руслана, который сейчас находится под действием духа обольщения и собирается уйти из церкви, где Господь его насадил! С его стороны нет даже оснований чтоб уйти… нет причин… но он все равно осознавая свое отступничество — уходит. Поддержите нас в молитве за разрушение действия духа обольщения в жизни Руслана и чтоб он пережил покаяние и услышал голос Божий в отношении своей жизни и последовал Ему!

Наталия
Привет! Помолитесь, пожалуйста, за здоровья моей дочери Валентине, она болеет долгий период, не как не можем вылечиться. Верю, что много может молитва праведного. Нуждаюсь в вашей поддержке и ваших молитвах. С любовью Наташа.

Ника
У моей хорошей подруги бабушку положили в реанимацию, просила помолиться…. очень за нее переживает… пожалуйста! это важно!

Викуша
Дорогие братья и сестры,молитесь пожалуйста за Гродненскую церковь!!! Мы очень сильно в этом нуждаемся!!!!

Виталий
Братья и сестры очень нужна ваша молитва за брата Виталия он сейчас в реанимации внутреннее кровотечение очень плохое состояние его жена тоже в плохом состоянии откачивают уколами прошу вас очень молитесь за эту семью и да хранит вас всех Христос.

Светик
Дорогой Друг, очень нуждаюсь в твоей молитве… Мой папа сейчас находиться в реанимации, в очень тяжелом состоянии…. он не знает Бога. Молись пожалуйста о его выздоровлении и покаянии. заранее спасибо

От Олеси:
Здравствуйте! Дорогие братья и сестры пожалуйста нужна молитвенная поддержка. что бы в тикси приехали служителя для служения в Тикси. чтобы любили Господа, любили людей, в их жизни был авторитет слова Божьего. как 1Тимофея 3: 1-12

От Натали:
Очень прошу молиться за меня, чтобы Господь освободил от осуждения сестры! Все мы грешны, и я, конечно тоже, но претыкаюсь об нее и все!!! Она поет в прославлении, всегда с улыбочкой (очень любит себя слушать и когда сама ведет прославление, ну это бы ладно: честолюбие, не самый страшный грех!). Но у нее у мамы было 2инсульта (левосторонний, а потом слабенький правосторонний), маме -71, 40 лет болеет сахарным диабетом, ослепла, почти не слышит, после инсульта говорит плохо, едва ходит, падает постоянно,т.е. ее ни на минуту оставлять одну нельзя. Сестра, -то на репетицию, то на прославление, в воскресенье в церковь, в среду на ячейку, матери говорит: «Надоела ты мне»! Да понимаю я, что устала сестра, и накорми, и убери, и лекарства дай, и уколы, но что же делать, если участь у нее такая (Бог дает по силам)! Думаю, сейчас Бог проверяет ее сердце, а то легко кричать о христианской любви, а позаботится о собственной матери трудно! Мать утром будит: «сделай мне укол, а в ответ взрыв негодования: «Я спать хочу!» Я почему все это, — иногда сижу с бабушкой, но меня больше всего вчерашний случай возмутил: утром уехала на служение в другой город (была возмущена, когда бабушка мне позвонила, — боится одна), сидела я, потом еще одна знакомая пришла, а вечером они с подругой ушли в театр(меня позвали), ну это бы ладно: так после этого они еще в кафе пошли! Ну, простите, — это как называется! Позвонила ей, — она говорит: «Иди домой!», как я могу уйти, если бабушка просит: «Не оставляй меня!» Да даже и не просила бы, — замок не захлопнуть, а бабушка боится, дверь встанет закрывать, и упадет (да я себе век не прощу!). Вот, я и прошу Господа, чтобы Он освободил меня от осуждения, — я ни в коем случае не хочу осуждать, Господи! Но ведь получается, что осуждаю, когда думаю об этой ситуации! Бабушка вчера жаловалась мне на дочь, ну я, в основном за нее заступалась, что молодая еще (ну, 35 лет -далееко не ребенок!), и только, когда пошла, встретила ее с подругой, сказала: «Давай домой красавица, — мама одна!» (я ушла, когда она по телефону сказала, что к дому подходит). Знаете, чего я сегодня наслушалась, и представляю, бабулька тоже!!! Не знаю, Господь, освободи меня от осуждения, пожалуйста, и дай сестре разумение, где она сейчас должна служить: матери или в церкви!

От Кристины:
помолиться за мужа сестру её зовут Юля она пьёт и курит она не спасённая душа мы хочем что бы она приняла Бога с сердце и за маму её зовут Таня у неё проблема с давлением и сердцем и что то с ногами прошу вас молитесь за мужа его зовут Артём он нуждается в исцелении у него бальное сердце и беспокоит желудок что бы Наш Небесный Отец исцелил его полностью и у него атаки на духовность

Екатерина
Помолитесь за меня , рабу Божию Екатерину, — тяжелые последствия родов… Благодарю всех, кто здесь есть и слышит меня…

Глеб
Прошу помолиться о моем исцелении. Пожалуйста, Господи, Спаси и Помоги!!!!!!!!!!!

Людмила
Господи Отец Небесный!!!Прошу Тебя во Имя Сына Твоего Иисуса Христа благослови каждого человека который нуждается в любви исцелении помощи твоей мы благодарим Тебя Всемогущий за каждого из нас и верим что Ты видишь каждого человека любишь заботишься спасаешь и верим Тебе что ни одна молитва просьба не останется без твоего ответа и разрешения от проблем!!!

Добавил в Суббота, 20 марта 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение