Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

Братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, за меня — в субботу ночью проснулся от резкой боли в голове и не мог заснуть с тех пор 1,5 суток, пока не съел обезболивающее. Уже под утро понял, что болит левое ухо. Ушел с занятий к доктору, где узнал, что у меня воспаление уха. Всё воскресение, как обезболивающее отпустило корчусь от боли(. Прошу помолиться обо мне. Хотя бы за то, чтобы болезнь не перешла в более сложную стадию. Виктор

От Данила:Прошу поддержать в молитве за моего отца Михаила.За утверждение во Христе,трезвость,физическое и моральное здоровья. Всем заранее благодарен.

у меня есть вопиющая нужда Бог знает, так же за духовное и физическое состояние… и что Бог дал мудрости в учебе. Анна

Я ослабла духовно, морально физически, состояние не ахти честно скажу, вспомните и меня дорогие в своих молитвах… Анета

Помоги в финансовых вопросах, и пусть все получится, Ты все знаешь, это важное творческое дело, да по воле Твоей,а то обидно за свой труд, и труд людей, пошли успеха, помоги в реализации нашей, раскрыть потенциал еще больше, многое суметь, пошли решения правильные, шаги, Господи, молим Тебя, пусть примут те люди, на которых надеемся, и еще кто-то то, что мы предлагаем, творческое, помоги художникам, и помоги помочь другим, и родне, и решить вопросы финансовые, проблемки бытовые, помоги, и защити нас и нашу прекрасную любовь, избавь нас от лени, помоги преодолеть трудности и препятствия, и уже двигаться активнее к цели, не теряя столько здравия, и всем людям помоги, Боже, и нам, аминь. Наталья

Помолитесь, пожалуйста, за исцеление моего братика Степана, он болен психической болезнью. Спасибо, большое. Уповаю на Бога. Антонина

Прошу помолиться, за моё трудоустройство на _нормальную_ работу и чтобы _сегодня_ наконец-то решился _срочный_ вопрос с моим кредитом. Заранее благодарен! Пусть Господь поможет вам всем!Григорiй

От Наталии: Недавно на меня обрушился шквал неприятностей, мягко говоря, меня решили выжить со свету, это выражается во всём… Я вся на нервах из — за этого… Поставьте себя на моё место и тогда поймёте, как мне сейчас тяжело. Жить не хочется. А кто — то этому радуется, и я не могу нечего с этим поделать. Я решила стать ближе к Богу, т.к. до этого я была не близко к Богу… Чаще стала молиться и читать Библию. Повернулась к Богу на 100 градусов. Прошу помолиться иначе, я не выдержу этого натиска.

От Николая: Прошу помолиться за моё здоровье. И ещё за мою учёбу и за мои отношения с Богом.

От Илоны: Прошу помолиться за моего соседа по лестничной площадке-его зовут Боря, он молодой человек, принимает наркотики.Прошу помолиться, чтобы он поверил во Христа и чтобы он оставил употребление наркотиков.Его недавно сильно избили молодые люди.Он ничего не знает о Боге и об Иисусе

прошу поолитeсь! я пытaюсь с БОЖЬЕЙ помощью создaть христиaнскую муз. групу. Діма

Просьба молиться от Гриши Габдиева: Молитесь чтоб не было убийств и грабежей. За Киргизию. Если можно возьмите посты.

Оперировали Алексея (поступил из армии — подмосковья, — родом — из Курска), у него была опухоль спинного мозга. 21 год. В армии уверовал в Бога. В Питере у него никого нет… Он встает, но не может ходить без помощи котетора по-маленькому и по-большому. Оч. переживает. Заядлый футболист! Затронули во время операции нервы, и неизвестно, что будет дальше! Попросите, пож., всех своих верующих знакомых, пусть ПОМОЛЯТСЯ за него! За укрепление у него ВЕРЫ в БОГА,Чтобы Бог дал ему искреннюю любовь к Богу и смирение, чтобы Господь исцелил его!

Добрый вечер. Пожалуйста, молитесь, чтобы Господь восстановил нашу семью и дал нам прощения и любви друг ко другу. Мой супруг Борис подал на развод. Мы оба верующие. Вина была моя… Я раскаялась пред Господом… Спасибо. Наталья.

ПРИВЕТ всем БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! есть молитвенная нужда — Христианское Телевидение на Дальнем Востоке!
- становление новых церквей
- пробуждение старых
- общение и влияние христиан на общество, заранее спасибо.

Помоги в финансовой нужде, и в творческой реализации, пошли удачи, и раскрытия дара, да по воле Твоей, помоги, и уже помогаешь, Слава Тебе! защити нас! Ты все знаешь, Слава Тебе! Ты помогаешь! убереги, успокой, разрушь люоое зло, и всем дай их счастье, а нам наше беречь помоги, хоть все и так чудесно, умножь наше счастье, научи нас еще большему понимаю, терпению, чудесам духа, души, любви нашей, творить длруг для друга чудеса и естесственные чистые поступки… Так и бывает, и мы счастливы, помогинам и далее, и ныне, просим, и нашим душам, идти к Тебе, и пошли везения в делах, успеха, сил, ума, свершений, шаг за шагом, пусть все получится, и сейчас особенно нужна Твоя поддержка, в решении проблем, в осуществлении планов, направь, помоги и далее сбыться мечтам, да по воле Твоей, выйти на путь успеха в делах, пусть все посылается с удачей, как нужно, чтоб сейчас реализовываться, плаын и проеткы, идеи, задачи… помоги действовать правильно, не лениться, и с результатом, наконец не бояться еще больше — все осуществлять, и пусть нам сопутствует удача, и всем людям, да по воле Твоей, с праздниками всех, спаси вас и нас, да воздастся вам за ваши молитвы, аминь. Наталья

От Андрея: У нас сейчас беспорядки. Идет попытка захвата власти. Много жертв. Мародеры громят магазины.((( Нам очень нужна молитвенная поддержка.

Прошу молиться чтобы моего зятя Николая не забрали в армию или дали отсрочку. За беременность и роды дочки Ольги.

Помолитесь за одного хорошего человека, он на пути к Богу, читает Библию по капле каждый день, говорит, что пока не верит, но хочет поверить, он порядочный и светлый, верит в Бога, но не понимаент церковь и связь Бога с Христом, то есть, по-нашему не верит, хотя — то верит, то нет, как гвоорит, идет к Богу, его девушка, жена, верующая, молится за него, спаис их Бог, защити, они счастливы, огради их от зла, пошли им удачи, и приведи его к Богу, Бог его знает, помолимся… Хотя и девукшка тоже такая была, но Бог ей себя открыл, Бог ее знает, да поможет им обоим Он и далее, уже помогал, и нам, помолитесь и о нас, у нас почти так же с любимым,и мы идем к Богу все более по жизни, аминь. Наталья.

Прошу помолиться за брата во Христе Георгия и его жену, Господь знает их нужду.

Очень прошу молиться за сестру во Христе Людмилу, за её физическое и духовное состояние.

От Николая: Прошу помолиться за моё здоровье. И ещё за мою учёбу и за мои отношения с Богом.

От Илоны: Прошу помолиться за моего соседа по лестничной площадке-его зовут Боря, он молодой человек, принимает наркотики.Прошу помолиться, чтобы он поверил во Христа и чтобы он оставил употребление наркотиков.Его недавно сильно избили молодые люди.Он ничего не знает о Боге и об Иисусе.

Прошу молитв за заблудших рабов Анастасию,Юрия,Наталию,Антона.Спаси Господи.

Прошу помолиться за то, чтобы нам дали квартиру по социальному найму… Также я сейчас прохожу медосмотр в военкомате. В прошлом году я проходил, у меня зафиксировали искривление позвоночника (сколеоз) 10 градусов, а чтобы признать не годным к военной службе нужно 11 градусов и более. Прошу помолиться, чтобы Бог всё устроил! А также помолитесь, пожалуйста, за мою жену! Она беременна! Спасибо! :)

ЗДРАВСТВУЙТЕ )) ОЧень прошу поддержать меня в молитве за спасение молодого человека Сережи) Спасибо)

Прошу молиться за моё физическое состояние. Уже долгое время болею, также не проходит сильный кашель. Спасибо. Андрей

за Сашу ,Марину ,Вову,Женю ,Мишу ,Наташу чтоб они приняли своё сердце Иисуса Христа и чтоб Саша пришла в следующий четверг зна Альфа -Курс

От Павла: Прошу помолиться за моего брата Егора и его жену Таню. Они сейчас в ссоре, она ушла от него забрав ребенка. Пусть Господь коснется их сердец, чтобы они всегда были вместе. И в горе, и в в радости; и в нужде, и в достатке.

Я пою в церкви. Но перед каждым праздником или ответственным концертом моё горло без причины болеет, садиться голос или что-то в этом роде. Так как это систематически, понимаю, что это атаки. Прошу поддержать меня в молитве согласия о том, что бы было связано всё, что является препятствием для славы Божьей.
Спасибо! Яна

От Андрея и Ирины.
Мир вам друзья и все братья и сестры во Христе Иисусе, благодарность вам за поддержку в молитве. Я только , что приехал из Омска, где был у жены Ирины, хочу с вами поделиться с вами своей и вашей радостью, что сделал Бог по молитвам вашим. 17 марта 2010 года родилась у меня дочь, Надежда, аллилуйя, вес 1400 грамм, 37 мм, закричала , сразу.Операция прошла успешно. В данный момент находиться еще в больнице, состояние тяжелое, потому что еще не работает желудочек, а в остальном все нормализуется. Дышать сама начала на 3 день,сейчас уже третьий день пытаются запустить желудок, дают по 3 мл. в 2 или в 3 часа, но пока с неудачей вечером все срыгивает. Хочу сказать вам большое спасибо и вся Слава Богу, за вас и нашего Бога, с благодарностью и любовью Андрей и Ирина Хохловы. Если сможете поддержите еще в молитве.

дорогие братья и сестры!!! очень прошу помолиться за меня!!! У меня очень трудный период после покаяния, когда вокруг все искушает!! Наталья

Помолитесь за спасение нашего папы и дедушки. Он уже на последней стадии алкоголизма. Если Бог не вмешается, он погибнет. Артем

Прошу молиться за семью и за то, чтобы с работой/подработками и финансовым устройством нашей семьи оперативно вопросы решились… Хочу работать на ПОНЯТНОЙ мне компьютерной работе (или что-то типа того…), а не тупо бить молотками по кирпичам и замешивать растворы на стройке, куда мне пришлось устроиться… ((((( Григорiй

Благодаримо вас, за молитви. Ми просили молитися за Тараса, який попав у автокатастрофу. ГОСПОДЬ повернув його до життя і дав йому шанс до покаяння. Просьба молитися далі за сцілення бронхів, і за праву частину мозга.

Прошу молиться за дочь Олю она беременна работу не может найти и ее мужа Колю уволили. Что бы бог благословил их работой. здоровым ребенком. Чтобы дали квартиру. Мы стоим 2 на очереди. За мое исцеление. За покаяние мамы моей Нины.И за устройство моей личной жизни… Людмила

Прошу молится за исцеление простаты! Лечусь 3 месяца! то проходит то возвращается!!! впадаю в депрессию!! прошу молится за полное исцеление моей простаты и всего что с ней связано!!! Пусть Господь очистит меня ото всякой немощи!! Зовут меня Вася!!!

ПРОШУ МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ! МОЕМУ СЫНУ17 ЛЕТ.ЕМУ НА ГОЛОВУ УПАЛ ШВЕЛЛЕР,МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ ЧЕРЕПА И УДАЛИЛИ ЧАСТЬ МОЗГА.ПРОГНОЗОВ НИКАКИХ,НО ШАНС НЕБОЛЬШОЙ ЕСТЬ, ЧТО ОН ВЫЖИВЕТ,….СПАСИБО

Добавил в Воскресенье, 18 апреля 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение