Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

Прошу помолится за сына Тимофея ему 2 года у него высокая температура и ангина с кашлем.Спасибо!!!

Пожалуйста помолитесь за меня. Сейчас много проблем в жизни, которые я не представляю как решить. Также я сейчас очень нуждаюсь в Божьем ответе на один вопрос, помолитесь что-бы Бог мне поскорее ответил, для меня это действительно важно. А также что бы укрепил и дал сил всё перенести. И за духовное состояние. Спасибо. Andrey

братья и сестры во Христе. в моей жизни настала ситуация, когда передо мной стоит выбор в отношении моей дальнейшей жизни. я на развилке дорог. не знаю как поступить. прошу вас молится, чтобы Бог открыл путь, угодный Ему.Спасибо за поддержку. Бог вас любит:) Mary

Прошу молиться и за меня!!В среду экзамен очень важный предстоит!!Сопротивление материалов!!
И пусть хранит вас Бог!!:) Дарья

От Светланы: Братья и сестры, молитесь за моего мужа Диму. Его мучают боли. Господи, избавь его от боли и ее причины. Прошу молиться об исцелении. Всем благословений.

Просьба помолиться ,за моего мужа,чтобы Бог коснулся его.Погряз в пьянстве.Зовут его Андрей.Семья на грани развода.Невозможно больше терпеть.Старалась обойтись своими силами,но без вмешательства Бога видимо не обойтись. Оксана

Здравствуйте. Буду благодарна, если вы поможете своими молитвами заблудшему Артемию. Заранее благодарю.

приветствую всех. прошу помолиться за девушку Ольгу.кровоизлияние в мозг плюс отёк. плохо идет на поправку.на много лекарств противопоказания. спасибо! Сергей

Умоляю помолитесь очень тяжёлая обстановка в семье.Господь знает.Конфликты между моим мужем и моей мамой.Дошло до разборок в милиции.Больше так не могу.Сил нет. Оксана

прошу молиться за наши нужды….очень прошу. Людмилка

Братья и сестры! Прошу молиться за ситуацию в баптистской церкви Филадельфия г.Фастова. Пастырь не хочет делать правду. Не хочет разговаривать по Библии. Мне нравятся там ребята, они живые! Но если пастырь поступает не правдиво,лицеприятно, то как долго церковь будет гореть? Молитесь за нее!!!!! ВИТАЛИЙ

приветствую вас дорогие братья и сестры. очень прошу вас помолиться за мае духовное состояние, очень трудно в последнее время. сложно общаться с верующими стало. пожалуйста помогите! Наталья

Я очень прошу молиться за меня и моего мужа, у нас не полная семья нет деток( никак не получается).Наша семья из-за этого «разваливается».Очень хочу и прошу ГОСПОДА нашего,чтобы мой муж тоже пришел к нему. Спасибо. Елена

ПРОШУ МОЛИТЬСЯ ЗА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТОБ ОНИ ПРИШЛИ К БОГУ. ЗА МОЕ ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ. Марина

Приветствую вас братья и сёстры! Я хочу встретить на своём пути ТОГО САМОГО,которого для меня приготовил Господь. Заранее всем спасибо. Оксана

Помолитесь за меня, мне очень плохо,я устал от жизни. У меня одна черная полоса, я уже устал, нет никакого улучшения. Я уже не могу ни молится, ни читать, хочется просто исчезнуть с этого мира, никого не видеть… Ил

Братья и сестры!!! Да благословит вас Господь наш! Помолитесь, пожалуйста, за мою семью, за возвращение мужа, за его покаяние. Пусть воля Божья пребывает в нашем доме. Аминь. Наталья

Помолитесь пожалуйста за мою подругу,она плавно отходит от Бога и не хочет этого осознать…очень жаль на неё смотреть… Алина

Братья и сестры, пожалуйста, помолитесь за меня. почти 4 месяца не могу найти работу. хожу на собеседования, но неудачно. помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь помог мне. Благословений вам от Него! Екатерина

Просьба молиться за человека который погряз в учении христадельфиан. Имени не знаю, но Бог знает сердце каждого человека, поэтому это и не важно. Прошу молиться за то чтобы Господь Иисус Христос коснулся его сердца, чтобы он стал духовно зрячим и всё что от сатаны чтобы Бог удалил от него. Алла

Помолитесь пожалуйста за мою дочку.Ей 5 месяцев и у нее кривой череп.Развилось это из-за кривошеи.Но кривошея прошла,а череп сильно ушел влево.Слежу за ней,но исправляется очень медленно,а чем старше она становится тем тверже становятся кости.Времени мало.Пожалуйста пусть Господь исправит ей головку.Надежда на силу молитвы.

Помолитесь пожалуста о мне, Р.Б. Валентине, чтобы все было благо в семье и на работе! Дай Боже терпенья и смырения!
Спаси Господи за ваши молитвы. Валюша

Слава Богу! Помолитесь пожалуйста о здравии и терпении Р.Б.Татьяны! Она организовует выставку, и недавно у нее случилась кража. Дай Бой ей терпенья и благополучия! Спаси Господи за ваши молитвы. Валюша

Я очень прошу вас!!!!молитесь о покупке жилья, мы очень нуждаемся.Хотим приобрести конкретный дом, но не успеваем с финансами и немного не хватает.Спасибо вам и благословит вас Господь. Наталия.

Александр. Сегодня операция. Вырезают на почке опухоль (рак)… Мой тесть… Прошу вас, поддержите в молитве. Яна

Друзья! Молитесь пожалуйста за Вику (наша дочка),сильные боли в животе.Вчера ночью была скорая,сказали что ничего острого нет,колики.причина неизвестна.просыпается ночью плачет. сегодня повторяется.спасибо заранее. Светлана

Прошу, пожалуйста, помолитесь за моего мужа, Александра, ему был 31 год, он скончался в больнице, (11.06.2010) смерть по неосторожности, покрестился 2 года назад, последнее время, ездил часто в монастырь к мощам, уже 7-ой год вместе, нашей доченьке 2 месяца, я его очень сильно люблю, он очень хороший, светлый человек, очень умный, харизматичный, веселый, любил спорт, таких людей поискать надо, и мне плохо без него… Ирина

Прошу помолится за нашу семью,мы нуждаемся в квартирном расширении, верю что Господь силен помочь каждому нуждающимся в этой нужде.Да благословит вас Бог! Алевтина

Господи, помилуй раб Твоих Наталью, Романа, тяжкоболящего Валентина, бесчадных Димитрия и Татиану, Юлию и Романа, Анатолия и Ольгу, Сергия, Сергия, всех ныне поминаемых и нас, грешных, если есть на то святая воля Твоя! Екатерина

Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. И так же прошу помолиться за поиск спонсора для приобретения ноутбука и путевки в санаторий для инвалидов. Спасибо

У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка. Поддержите их в ваших молитвах.

Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах

Сергей рак почки, за него прошу помолится и так же проблема с сердцем.

Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное и естественно чтобы уложится в сумму сертиыиката. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо
Валентин.

Прошу помолится за брата мужа Романа и его жену Наташу ,чтобы они пришли к Господу. Их семья на гране развала. Галина

за устранение трудностей на работе, получение квартиры, зять что бы нашел работу,дочь доходила беременность хорошо и роды прошли удачно,исцеление мое и моей мамы(она неверующая ей 74 года) Людмилка

Братья и сёстры, прошу помолиться за меня. чувство потерянности и неудовлетворённости не покидает меня. не могу учиться, радоваться нормально, прошу вас о молитве которая изменит мою жизнь. верю, что Господь услышит и коснётся меня и поможет. спасибо. Катя

Просьба от Татьяны:
Прошу ваших молитв, просит поддержку мой друг Андрей Хохлов за доченьку.
Мир вам мои друзья,хочу вам выслать фото дочери моей Надежды за которую молились,сейчас она в больнице вместе с мамой идет по милости Божьей на поправку,Богу все возможно,благодарю вас за поддержку в молитве и в слове.мы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ, пусть Бог вас благословит Своим благословением.С благодарность и любовью Андрей и Ирина Хохловы.Бог Очень Добрый
Обильных вам благословений от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа.
Сбудеться только то что говорит Бог наш Добрый Отец,определение во благо.Ему вся СЛАВА во веки веков.
Поддержите еще если кому Бог положит в сердце.Спасибо вам.

Очень сильно нуждаюсь о БОЖЕЙ благодати на мою жизнь,после тубдиспансера отечность беспакоят печень ,почки.осталась без работы,ложили в больницу,но на лечение нужны деньги.прям какой то замкнутый круг состояние дипресии.ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ,ПОЖАЛУСТА! Валерия

От Андрея:
Дорогой Друг. Ситуация в Кыргызстане отчасти, кажется, «утихла», но все еще налицо надолго оставившие след последствия ужасного этнического неистовства за последние 2 недели. Десятки тысяч беженцев узбеков сейчас страдают в Узбекистане, оставшись без восполнения элементарных нужд. Также тысячи киргизов, узбеков и русских на юге Кыргызстана потеряли все, включая дома, имения и все, что значит, средства к существованию. Они отчаянно нуждаются в помощи! ООН называет эту ситуацию «гуманитарным кризисом». Я связалась с местными церквями в Узбекистане и Кыргызстане, которые организовывают помощь нуждающимся. Я знаю этих людей лично и могу ручаться в их честности в передаче помощи нуждающимся людям. Пожалуйста, если вы хотите помочь беженцам в Узбекистане в этой отчаянной ситуации или помочь оставшимся в Кыргызстане возобновить жизни.

Пожалуйста, продолжайте также молиться за мир в регионе. Неистовство утихло, но все еще существует глубоко укорененная враждебность, и все еще может опять прорваться в любое время. Молитесь, чтобы правительство Кыргызстана взяло контроль над ситуацией. Молитесь, чтобы коррупция прекратилась. Молитесь также за пасторов, которые все еще прячутся на юге. Один киргизский пастор был жестоко избит и сейчас находится в больнице Бишкека. Один «работник» украинец, который жил в Кыргызстане, потерялся, и его семья не знает, жив ли он. Пожалуйста, покройте все эти ситуации вашими молитвами и продолжайте молиться, чтобы Бог использовал эти ужасные зверства, для того, чтобы открыть сердца людей и привести их к Себе.

Я прилагаю здесь последние новости, посланные мне людьми, находящимися в Кыргызстане и столкнувшимися с этой ситуацией.

За последние пару дней ситуация в Оше отчасти приутихла, на улицах появилось больше людей (но фактически не узбеков). Многие узбеки верят/боятся, что это только временное затишье перед новой атакой на узбекские районы людьми, пришедшими извне города. Ложь и преувеличенные истории часть ситуации. Молитесь:

• Чтобы ситуация в Оше продолжала утихать, чтобы если есть силы, пытающиеся организовать новые атаки на узбекские районы, они пришли в замешательство и разрушились.
• Чтобы ложные слухи/ложь прекратились, особенно там, где они сознательно создаются внешними силами.

Большинство узбеков, которые еще не убежали в соседний Узбекистан (или ожидающие пересечения границы) живут в укрепленных районах, которые сейчас имеют оружие. Они срочно нуждаются в еде и медицинском уходе. Киргизские деревни, окружающие Ош, также остались без еды, так как инфраструктура нарушилась, и они не могут продавать или покупать на базарах. Молитесь:

Чтобы гуманитарная помощь в больших количествах могла быть доставлена в Ош и распространена в самые нуждающиеся районы (многие работники, эвакуированные оттуда, вовлечены в это).
Чтобы отчаяние, желание отомстить и горечь были утихомирены в вооруженных узбекских районах.
Мы понимаем, что киргизская церковь в Оше разделена. Многие делают все возможное, чтобы помочь узбекским верующим и другим узбекам в нужде. Другие не желают достигать или даже ходатайствовать за эту ситуацию. Пожалуйста, молитесь:

За единство в киргизских церквях в Оше, за благодать прощать и смирение увидеть ситуацию Божьими глазами.

Добавил в Вторник, 06 июля 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Один комментарий”
  1. *Вика Вторник, 08 мая 2012 в 15:53

    Очень прошу помолиться за исправление ошибок в документах.Чтобы Господь смягчил сердца чиновников и они признали и устранили все неточности.

   Оставить свое мнение