Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

Огромная просьба,помолиться за меня и моего мужа Олега!Мы уже 3 года живем в больших долгах,и проблемах,никак не можем с ними расчитаться. Заранее огромное всем спасибо! Наташа.

Я прошу помощи, помолитесь пожалуйста о моей семье, чтобы Бог даровал нам ребенка, препятствует этому болезнь жены — депрессия. Пусть Бог исцелит ее! Ради Иисуса Христа! Владимир

Прошу Вас помолиться за нашу семью, что бы у нас был ребеночек,мы с мужем живём два года у нас нет детей (вернее был, но умер).Мы сами ходим в церковь и молимся,просим Бога о этом чуде. Виктория

Братья и сестры во Христе. Прошу помолится за мое поступление. Пока дела складываются не очень хорошо.Жду второй волны.Для меня очень важно это. Артём

Приветствую вас, братья! Моя родная сестра находится сейчас в Бехтеревке (больница для душевнобольных). Если есть информация о служении исцеления душевнобольных в Санкт-Петербурге, прошу Вас поделиться со мной ею. Так же прошу вас, братья, помолитесь о исцелении моей сестры Ольги. Благословений вам!Евгений

Прошу помолится за здоровье маленькой Дианы (1 месяц), у которой нашли порок сердца і отек мозга. Врачи бездействуют, а ей с каждым днем стает все хуже. Надеюсь, что ваша молитва ей поможет… Андрій

помолитесь о маме моей, о даровании ей сил духовных и физических. Oтец, не скрываясь уже, изменяет ей с молодой девушкой. Они женаты 25 лет.
всей семье продолжает врать, думая, что мы ничего не знаем. не понимает, что выглядит просто жалко и глупо. но маме больно. Ей нужны силы, чтобы пройти это тяжкое время, переступить и начать новую жизнь, поверить в себя, что она — прекрасное Божье творение, что она еще молода и может жить и служить Господу. Анастасия

Просим еще молитв за нас! нам нужна поддержка Бога, и его удача, и защита, и помощь! спасиБо! Наталья

От Лилии: Огромная просьба молиться за епископе Дагестана…вчера вечером в него стрелял не известный и пробил ему голову…он уже сутки лежит мертвый,но Бог дал слово,что Он воскресит его…и мы верим в это…за ранее спасибо всем)

Защити нас, Боже, от всякого зла, защити наши души и жизни, спаси и избавь от лености, страхов, дай сил, терпения, удач и свершений, на Пути к Тебе! молим! и помоги всем! аминь. Наталья

На сына пастора из г.Лиды (пастор Андрей Гринкевич) упало дерево и он лежит в реанимации в тяжёлом состоянии.Он нуждается в молитвенной поддержке, пожалуйста молитесь!!!

Помолитесь за спасение. Умирает знакомаяот рака. Ей остались жить часы. Зовут ее Таня

Прошу помолится за маму нашей сестры. Маму зовут Наталья Андреевна-она пока не спасена. У неё хронический радикулит+грыжа.В итоге проблемы со спиной и ногами,в итоге не ходит. Молитесь за исцеление,чтоб Господь явил это явно и через это она пришла к Нему,так как покаяние воспринимает отказом.Спасибо возлюбленные!

Отец мальчика Ивана(4 года) просит молиться об исцелении и помощи в лечении сына от заболевания «волчья пасть»- врачи предлагают только платную операцию, но денег пока не удалось собрать, поэтому просьба молится-только Бог может помочь в этой ситуации.

Добавил в Воскресенье, 01 августа 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение