Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Поддержите в молитве

За спасения мужа от греха. Дорогие братья и сёстры! Помогите спасти моего мужа и восстановить семью. Мой муж окончательно запутался. Ведет греховную жизнь. Живет у любовницы. Но тем ни менее не хочет разводиться со мной,своей женой. Постоянно приходит ко мне плакаться,как ему тяжело и плохо. Но уходить от нее не хочет. Нашему браку 7 лет. Есть малышка дочурка(4 года). Мы очень нуждаемся в возвращении нашего папочки. Молюсь за мужа уже 5 месяцев. Хвала Богу за то что он отвечает на мои молитвы. Первые 2 месяца,как у мужа появилась любовница,он нас с дочкой совсем чужими считал. Потом пришли перемены. Муж стал заботиться о нас. Но не безвозмездно. Приходит и плачет,что ему тяжело. Я несу мужу слово Господнее,хожу в церковь,стараюсь служить Господу, молюсь. Один раз муж не выдержал и вернулся домой. Он покаялся и стал вместе со мной читать Библию,молиться и ходить в церковь. Но его хватило на месяц. Потом муж опять с вещами ушел к любовнице. Я старалась поддержать мужа в Господе,но в ответ от мужа получала что он меня не любит,а любит другую. Хотя сам признается что он с ней не счастлив. Ссоры с ней исходят от него самого при чем каждодневно. Но оставить ее он не может. Господь,спаси моего мужа!!! Ибо на тебя одна надежда!!! Нет сил самим. Отдаю все ,Господи , в твои руки!!! Поддержите молитву ради спасения души моего мужа и восстановление нашей семьи!!! Всем Божья благодать!!! Аминь. Ольга.

Пожалуйста, помолитесь за маленькую девочку Кариночку(1 год 2 мес), которая очень сильно заболела: острый гастроэнтерит(хлебнула воды в бассейне, скорее всего). Три дня совсем ничего не ела, было сильное обезвоживание, и вот потихоньку пошла на поправку, сегодня разрешили слабенький бульон пить. Она сейчас очень слабенькая, худенькая совсем стала, все время спит. а в животе все бурлит…

Братья и сестры!!! Прошу вас молиться за меня и мою жену Веронику!!! дьявол сейчас нас провоцирует через наших родственников. Моя мама беснуется, кидается с кулаками на меня на жену, сознательно портит вещи испортила стиральную машину(залила мотор водой) залила наши светлые вещи анилиновым красителем черного цвета. Сейчас она пришла домой с мамой Вероники, со своей подругой и пытаются нас спровоцировать на скандал. Мы вызвали сотрудников милиции. Я не знаю на сколько сил еще у нас хватит. Жене срочно нужно лечение, а денег нет…И все это в месте. Я не могу ее оставить дома одну т.к. боюсь за ее физическое здоровье. Мама постоянно угрожает физической расправой. В общем сатана нас дергает!!! Молитесь за нас!!!! Виталий

Прошу помолится за детей моих друзей Настю и Никиту, они болеют каждый месяц иногда даже по два раза… А так же за их родителей Вадима и Татьяну, что бы Бог укреплял их веру в Иисуса Христа

Приветствую всех братьев и сестер!!! Прошу помолитесь о моем муже , что бы он принял в сердце Христа. Мила

Молитесь пожалуйста за продажу квартиры! Ельвина.

Добавил в Воскресенье, 08 августа 2010 Раздел: Вконтакте.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение