Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За исцеление

Дорогие братья и сёстры! Помогите пожалуйста молитвой
Игорю Гавриленко 24 года, его мама умерла 2 года назад, он живет с отцом алкоголиком.

29 августа 2009 года Игорь вернулся домой и обнаружил, что дверь в комнату отца закрыта, а он не подает признаков жизни. Чтобы попасть в комнату и, в случае необходимости, оказать отцу помощь, он решил выбить дверь, так как это был единственный возможный способ. Дверь была стеклянная, неудержав равновесие, Игорь упал и распорол себе бедро и всю ногу. С отцом оказалось все в порядке, но он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог оказать сыну первую помощь. К тому времени как приехала скорая, Игорь потерял 50% крови. Его доставили в реанимацию Елизаветинской больницы. Врачи оперировали его 6 часов. Из-за большой потери крови у него была длительная остановка сердца, после чего он пробыл в коме 9 дней. На следующий день после поступления Игоря больницу, у него умерла бабушка — единственный человек, которого он считал по-настоящему близким родственником. Спустя 15 дней врачи поставили страшный диагноз: вегетативный статус (овощ) — кора головного мозга мертва, шансов нет. Так как легкие все еще находились на искусственной вентиляции, его продолжали держать в реанимации, хотя говорили, что при первой же возможности он может продолжить свое «существование» дома. Из-за длительного пребывания на аппаратах искусственного обеспечения, у Игоря началась пневмония и образовалась язва желудка. Но он не сдавался и врачи стали замечать незначительные улучшения: появились рефлексы, открыл глаза.

28 сентября ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРОГНОЗАМ!!! Игорь вышел из вегетативного состояния, провели исследования: мозг жив! Теперь он сам дышит, пытается узнавать людей, но все равно находится в тяжелом состоянии. Сейчас врачи говорят, что у парня есть большие шансы вернуться к нормальной жизни. Но ему требуется хорошее лечение и реабилитация, которые в нашем городе возможны только в институте им. Поленова

в Поленова(ин-т мозга) лечение платное. 300 тыс.руб.курс реабилитации на месяц, но возможно получить квоту на бесплатное лечение.

помолитесь пожалуйста и об этом (квоте) или о другой бесплатной реабилитации, помолитесь пожалуйста о полном исцелении. Спасибо за молитвы

может у кого из Вас есть знакомые врачи нужно перевести его из этой клиники в другую,более хорошую а то у него сейчас нет должного ухода,ни массажа…

г.Санкт-Петербург, Сергей vkontakte.ru/id38250863

Добавил в Среда, 14 октября 2009 Раздел: Просьбы о молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение