Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За здоровье детей

Сёстры и братья, прошу молится о моей дочери Иванке, она начала жаловаться на головные боли… Я очень боюсь что может вернуться опять то чем она уже болела… Скорее всего эти боли из-за того что не было возможности купить ей противосудорожные лекарства (то денег не было чтобы купить, то в аптеках не было этого лекарства поскольку большинство аптек отпускает только по рецепту и его не всегда завозят…) и недели три она их не пила… Молитесь прошу чтобы Господь не допустил возрата старого и не появилась у дочери новая болячка. И за её учёбу в школе прошу молится — часто невнимательна и рассеяна. Часто бывает что-то обещает сделать, но не делает — то забывает, то специально занимается другим лишь бы не тем что её попросить. За её послушание также прошу молитв и чтобы появилось уважение к старшим… И чтобы понимала что уже пора становится ответственным как за учёбу так и за поведение дома, со сверстниками… За милосердие и любовь к младшим сестричке и братику.

У младшей дочери Богданки проблеммы с речью… ей уже 5 с половиной лет а она всё ещё не выговаривает букву «р»… и некоторые согластные так же… И со зрением проблемма… Я заметила что иногда проявляется её младенческая врождённая и ранее вылеченая (в 4 месячном возрасте вылечили) болячка — горизонтальный нистагм… Пусть Господь не допустит её возращения! А у младшего Алексея (8 месяцев) частые запоры и он тревожный из-за этого и плохо ест, часто просыпается ночью из-за чего я совсем не высыпаюсь… Также прошу помолится о моём здоровье — частые боли в разных органах уже совсем надоели… То поджелудочная болит, то печень, то зубы, то кости, то голова — что-то проходит, другое начинает — устала от этого. И чтобы я успевала больше времени уделять детям, чтобы была более терпима к их поведению и не злилась на окружающих когда кто-то требует от детей то, чего они не в состоянии сделать..

Пусть Господь наполнит сердца моих детей Иванку, Богданку и Алексея любовью и благодатью и чтобы они не были тревожны или неспокойны. Пусть защитит их от всего чего они боятся, и уберёт от них все их детские тревоги и страхи! Чтобы они всегда были дружелюбны со сверстниками и проявляли уважение к старшим! Я молюсь о том чтобы Господь уже счас водил их Своми путями и направлял их в верном направлении везде и во всём. Пусть наполнит моё сердце терпением и смирением с постоянным шумом и движением детей — я за ними часто не успеваю.

Спасибо всем молитвенникам! Обильных всем благословений и Божьей благодати! Алла.

Добавил в Воскресенье, 19 апреля 2009 Раздел: Просьбы о молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение