Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За здоровье семьи и жилищный вопрос

Доброго времени суток, братья и сёстры! Очень прошу помолится о разрешении квартирного вопроса для моей семьи. Всё было нормализовалось, появились надежды, но опять всё рушится. Дело не в судебном заседании которое будет в среду 20 мая, хотя в этом тоже ничего хорошего не изменилось, скорее наоборот. Завтра муж будет вести серьёзные переговоры с человеком от которого много чего зависит. Прошу помолится чтобы разговор состоялся через водительство Духа Святого и собеседник не передумал сделать то, что обещал.

Также прошу помолится о здоровье моей семьи: дети стали более нервные и у них опять начала проявляться агрессия друг к другу и нетерпимость. Пожалуйста, молитесь за то чтобы у нас была возможность переехать и мы уже жили вместе всей семьёй. Нам уже очень необходимо чтобы муж мог жить постоянно с нами, одна с детьми совсем не справляюсь.В разрешении «квартирного вопроса» видим решение многих проблем что касается здоровья и воспитания детей. Прошу молится и о моём здоровье. После анафилактического шока что был у меня на прошлой неделе появились частые головокружения и боли в сердце, общая слабость и повышается температура — временами то всё нормально и даже хорошо себя чувствую, то всё резко начинает ухудшаться вплоть до бессилия подняться. Я просто побаиваюсь что если вдруг потеряю сознание, то дети могут сильно испугаться и остаться без присмотра, ведь поскольку муж далеко и больше рядом никого нету, то дети могут подвергнутся серьёзной опасности если со мной чего-то вдруг не так… Также прошу молится о муже чтобы его здоровье не ухудшалось, и чтобы появилась возможность заняться оздоровлением(необходимы курсы лечения) дочек Иванки, Богданки и сына Алексея.

Иванке необходимо обследование лора, которое мы так и не могли организовать уже около полгода после того как узнали что приступы головной боли и эпилептические припадки из-за аденоидных разрастаний, а не из-за того что предполагали врачи. И прошу молится за то чтобы Богданке легче давались логопедические занятия и был их результат, за то чтобы окулист назначил ей лечение от горизонтального нистагма и это помогло дочке и чтобы гланды более не увеличивались. И прошу вашей молитвенной поддержки также за то чтобы у сына поднялся апетит и его не мучили зубики что лезут. Пусть Господь отвечает на все ваши нужды по воле Своей! Благословений всем и благодати Божьей! Алла

Добавил в Суббота, 23 мая 2009 Раздел: Просьбы о молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение