Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


За жилье и работу

Здравствуйте. 20 лет пожила в Москве и области, была квартира в подмосковье, куда переехала по обмену — документы готовила мама. По закону туда меняться нельзя — это закрытый военный объект.

Семь лет потратила, чтобы выехать оттуда. Наконец, в одном из высших военных ведомств, получила очень небольшую компенсацию, которой ни на что не хватало на покупку квартиры в Москве — приехала из Питера.
В результате — жилищный кооператив, куда я внесла деньги, чтобы в кредит купить жилье, меня обманул и квартиры не купил.
Из Подмосковной квартиры меня выселили.

Часть денег я вернула, но на них уже ничего нельзя было купить. Я пыталась выбраться, но получалось еще хуже . Сейчас у меня крошечная доля в провинции, в которую меня не пускают два года и как выяснилось, в которой жить я боюсь.

Сейчас Суд о вселении. Мне предложили мировую — договориться, чтобы выплатили компенсацию, но предложили намного меньше, чем стоит мое имущество. Вообще, я просила комнату в неблагоустроенной гостинке 9 м, лишь было, для начала, где жить. Иначе — я снова бомж.

Я прошу молиться за то чтобы мне отдали сейчас сумму, на которую я смогу купить в этом городе неблагоустроенную гостинку, любую. Моих денег за долю хватает.

2) я пошу молиться за то, чтобы — я не знаю как, я вернулась в Москву на ПМЖ. Денег на дорогого адвоката у меня нет, адвоката тоже. Да и по нашему законодательству ничего сделать нельзя. Если возбудить уголовное дело — но его не возбуждают.

3)Я прошу молиться за хорошо оплачиваемую работу. Год я работала сценаристом. Это неплохо оплачивается, я могла бы получить кредит.

Но начался кризис, я потеряла эту работу. Снова найти не могу. Простите, что так длинно. Жанна

Добавил в Вторник, 12 мая 2009 Раздел: Просьбы о молитве.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение